Сообщений: 25 / Новых: 3
tatlim
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Часы Ривер Исланд Отзывы

доставка бесплатная? и на какой день осуществляется доставка с момента заказа? Пони Экспресс тоже через ваш сайт заказ?

александр о.
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 06.10.2017

А если я закажу 2 пары обуви по 4000р. (что бы померить и выбрать нужный размер)применив к ним промо-код на 1000р.который действует от 5000а выкуплю только одну паруто по какой цене мне надо будет за нее заплатить?

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

Я хотел заказать один и тот же товар только разных размеровкакой подойдет оставить какой не подойдет вернуть

vrednyu4aya
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 23.09.2017

составлен запрос на склад для уточнения параметров этой модели. Ответ будет предоставлен в течении 48 часов.

Вжики
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 31.05.2017


Искренне радычто покупка вас порадовала) Наша команда будет делать максимумчтобы наша с вами дружба продлилась на долгое время.
???

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 10.04.2018


Все размеры которые есть в наличии - указаны на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 06.08.2017

если Вы оформите заказ до 10 позицийто сможете примерить товары перед покупкойвоспользоваться частичным выкупомлибо полностью отказаться от заказа. За полный отказ необходимо оплатить выезд торгового представителя в размере 200 рублей. /Софья.

Enigma_Flawers
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 01.02.2018

на сайте есть инфо по возврату,надо распечатать заявление ,просто стремно что их ошибки ,а геморрой клиентам

canavar_566
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

Часы ривер исланд отзывы


Независимо от стоимости заказавы можете выбрать любой удобный способ доставки для вас.

С уважением/Матвей

Ramal
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 21.01.2018

мы надеемсячто подобные ситуации будут исключены из нашей работы и мы приложим для этого максимум усилий.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

red_life_girl
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 22.12.2017

по реакции курьеров видна явная материальная заинтересованность в покупке большего количества позиций в заказе. это их работа.

Canadian...RosKa
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.05.2017

если выкупаете на 6000 руб. - доставка 0 руб.от 5999 руб. до 2500 руб. - 598 руб. менее чем на 2500 руб - 897 руб. Расчет идет от суммы.

Justin_Timberlake
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 30.10.2017

Часы ривер исланд отзывы
Александр! На данный момент доступные ни доставки: 242729 маяУслуга примеркичастичного или полного отказа предоставляется при доставке заказа курьерской службой. Вы можете оформить до 10 наименований и после примерки оплатить только подошедшие. Остальные товары вы просто отдаете торговому представителю. На примерку заказа отводится до 15 минутможно забрать с собой до 3-х предметов за один разлибо примерить сразу до 10 предметов в непосредственной близости от торгового представителя. Мы не требуем от вас документы или ценности в качестве залога. Стоимость доставки 299 рублейесли сумма выкупленных товаров будет меньше 2000 рублей. Если сумма выкупленных товаров более 2000 рублей – доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказанеобходимо оплатить 299 рублей. Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о доставке на нашем сайте: Служба поддержки /Ольга

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 15.03.2018

посылка отправлена 2016-06-02 в 22:46:00. Почтовый идентификатор будет присвоенкогда посылка поступит на сортировочный центр на почте. Будьте добрыожидайте.

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 03.01.2018

уточнитепожалуйставаш номер заказа либо адрес электронной почтына которую был оформлен заказ для тогочтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. /Мария

Rashadik
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 16.04.2018

Часы ривер исланд отзывы
доброе утро.
Заказанный товар можно вернуть в течение 14 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Заявление на возврат во вложение.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Rena
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

Правильно понимаю,что если я заказала 10 товаров,то когда приедет курьер я смогу померить и если не подойдет ничего то заплачу 299 рублей? А если подойдет что-то и это будет от 2000 то доставка бесплатная будет?.

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 02.03.2018

Часы ривер исланд отзывы
Информация о моем заказе в прикрепленном файле. Срок доставки 28.05. Почему до сих пор нет уведомления о приходе товара?

SeXyGiRl
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 23.02.2018

Часы ривер исланд отзывы
Доброе утро!
??
Подскажитепожалуйстаа на почту придет почтовый идентификаторчтобы я могла свою посылку отслеживать? Заказ RU140708-418218

KamraN275
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 25.02.2018

подскажитекак активировать промо-код? Все делаю как написаноно когда начинаю оформлять заказ и вводить кодпишет что "Условия купона не выполнены"

SEBINE
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 08.01.2018

Ещё вопросесть ли в СПб служба самовывоза с примеркой? То естьзаказатьприйти померитьоплатить ? Не всегда и не всем удобно приглашать курьера домо йпри нем мерить и т д. Нервно это для меня. Будут переживать домашние

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 02.03.2018

Часы ривер исланд отзывы
составлен запрос на склад для уточнения. Ответ будет предоставлен в течении максимум 48 часов.

С уважением

AtlantiS
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 06.03.2018



Мы прекрасно понимаем ваше разочарованиедействительно неприятная ситуация. От лица компании приносим свои искренние извинения! Для нас важен каждый клиент и мы предпринимаем все возможноечтобы подобные ситуации были единичными. Для предоставления полной информациибудьте добрыуточните номер вашего заказа.

С уважением/Матвей

vahid050
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 01.05.2017


Я проверила информацию по товару MO054AMTMQ34. К сожалениюна данный момент модели нет в наличии 45 размера.

Марина

Mycи-Пycи
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

совершенно верно! Вы можете примерить модели из Вашего заказа и выкупить текоторые Вам подойдут. .

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 13.12.2017

Спасибо за информацию! А оплачивать курьеру нужно будет всю сумму заказа или только стоимость тех товаров что оставлю?

Azerinka
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 06.08.2017

вчера хотела заказать свитер Dorothy Perkinsно не успела сделать заказкак товар вообще исчез из наличияхотя там вроде оставалось 2 шт.скажите пожалуйстаможет все таки есть у Вас где-нибудь этот свитерок на складеуж очень хочется заказатьссылку не открывает почему то был по ней

KИЛЛEP
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 12.01.2018

добрый вечер!
К одному заказу можете применить один промо-код.
Служба поддержки /Виктория.

Bakinochka_fr
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 02.02.2018

очень не понравилась работа службы доставки. Приехала парень подтвердил получение. А когда напомнила про сдачу сказал что сдачи нет.нужно как то об этом предупреждать. Очень неприятно получилосьчто отказаться не смогла от посылки

X_5_X
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 29.04.2017

подскажитепожалуйстакогда ждать заказесли ориентировочная дата доставки уже прошла? ( RU160114-245897 )

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 18.02.2018

Часы ривер исланд отзывы
.
Увынет такой возможности.
Оплата возможна либо картой либо наличными.

С уважениемваша /Татьяна

MP
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 12.07.2017

здравствуйте.
Вернуть товар в городе Санкт-Петербург есть возможность Почтой России. В пункте выдачик сожалениюнет.

/Анастасия

Shady L.
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 19.11.2017

безусловноникто не будет заставлять вас платить в таком случаено при оформление заказа вы соглашаетесь с условиями нашей "Оферте"где все указано по поводу любого метода доставки.

Peиc
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 25.10.2017

Часы ривер исланд отзывы
подскажите пожалуйста почему кроссовки Nike пришли в обычной коробке от а не в фирменной коробке Nike?

GULAY
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 20.12.2017


Я являюсь очень давним постоянным клиентом Ламоды. В последние пол года стала наблюдать тенденцию что вещи на фото абсолютно не соответствуют действительности / некоторые вещи откровенно бракованные ( нет пуговиц и пр.) -то есть у вас очень сильно упало качество...
Два года назад когда я заказывала 10 вещей на выбор ,я не определится какую же вещь мне сдать так как бюджет ограничен. Все вещи были целыми и совпадали с фото- они были шикарны!)и ваши частные марки Ламания были вполне достойны внимания! ( сейчас это ужасного качества синтетика)
А в последние пол года я не могу подобрать что мне выкупить...

Sevsen_Severem
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 13.07.2017

Сделала заказ 30 мая . Написаночто в течение 10 минут с вами свяжется оператор но никто не позвонил...

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 16.05.2017

мы уважаем время наших клиентов и с каждым днем стараемся сделать условия обслуживания максимально комфортными. Примите наши извинения за сбой в доставке заказамы очень сожалеемчто вам было доставлено беспокойство. /Дарья

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 08.10.2017

дапри полном отказе от заказа необходимо будет оплатить торговому представителю стоимость доставкикоторая различна в зависимости от региона.
Подробнее о стоимости доставки вы можете узнать на сайте:
/Александра

jakira
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 16.03.2018

Здравствуйте. Понравилось платье . Однако моего размера уже нет?? Будут ли новые поступления? И если дато как скоро?

MиЛaШкA
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 25.12.2017

возможно при оформлении заказа Вы не нажали применитьпоэтому скидка не отобразиласьвсе актуальные акции Вы можете просмотреть на нашем сайте "Все акции" /Виктория

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 11.12.2017


Товар еще не доставлен нам. Как только посылка будет зафиксирована на складе возвратоввам придет смс-сообщениеожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

CAVIDAN_007
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 21.03.2018

вы можете ориентироваться на таблицу размеровприкрепленную к странице товара. Если вы сомневаетесь в выборе размеравы всегда можете написать нам на указав артикул товара и интересующий вас размер - мы уточним информацию на складе.
/Александра

impossible_life
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 25.01.2018

Здравствуйте. Очень хочу купить данную модель фотфорт Topshopно никак не могу укараулить нужный 36 российский размер... Нет ли информациипоявятся ли они в продаже?

Mиxaйлo
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 03.01.2018


Дазаказ уже отправлен. Номер почтового идентификатора приходит на ваш адрес электронной почты. Проверяйте папку "Спам".
Номер почтового идентификатора: 14080505775101.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 15.06.2017

Часы ривер исланд отзывы
здравствуйте.
Отследить посылку вы можете по номеру 97470033804 на сайте курьерской службы .
К сожалениюна данный момент доставка с возможностью примерки и частичного выкупа в ваш населенный пункт действительно недоступна. Мы работаем над данным вопросом. Возможнов ближайшее время такая доставка будет вам доступна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

-NAMO-
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 17.05.2017

это действительно очень неприятная ситуацияуточнитепожалуйстаномер Вашего заказачтобы мы могли помочь Вам. .

iceriseherli
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 25.08.2017

Добрый вечер! Подскажитепожалуйстая впервые сделала заказ с применением промо-кода appна почту мне прислали промо-код на 1000р (покупка будет от 5000р как и требуется для применения этого кода). Вопрос: могу ли я при оплате заказа курьеру воспользоваться этой скидкой? Получается два промо-кода на один заказ

aya
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 20.10.2017

??

SEVGI1
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 30.06.2017

Дарьяспасибоя вас поняла.
А впредь могу ли я каким-то образом оформлять доставку в пункт самовывоза на определенную датуили других вариантовкроме как на следующий деньне существует?

fito_nyasha
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 17.11.2017


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

PUFF_DADDY
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 15.06.2017

здравствуйте. К сожалениюваш заказ уже передан на почту и отменить его нет возможности. Вы можете просто не забирать его на почте ипо истечении срока храненияон будет возвращен к нам на склад. /Ирина

Бeзмятeжный
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 16.12.2017

Ваш заказ был сформирован на складе и передан на доставку 04.05. К сожалениюпока сотрудники почты России не присвоили ему номер почтового идентификатора. .

SOSO
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 16.08.2017

Оформила заказ впервые и возникли вопросы. При доставке курьером смогу ли я оплатить заказ картой? И еще: в подтверждении заказа сообщили временной промежуток прибытия курьера. Можно ли изменить время доставкиесли назначенное мне не подходит?

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 05.03.2018

????

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 07.03.2018

мы отправили запрос в курьерскую службу. Ответ еще не поступил. Как только ответ поступитмы вас проинформируем. Ваш вопрос на контроле.

M3ayp
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.03.2018

Часы ривер исланд отзывы
Скажитепожалуйстаможно ли ввести на ваш сайт такую поисковую системугдекак ранееможно было искать одежду по тканииз которой она сделана? Было бы очень удобно. Спасибо.

Девочка
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

Часы ривер исланд отзывы
если выкупаете плащто оплачиваете стоимость товара 3108 руб.если откажетесь после примеркитогда - 250 руб.

3лoй.Дyx
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 12.12.2017

в связи с задержкой отгрузки заказов со складапроизошла задержка по доставке.
Мы работаем над темчто бы ваш заказ в ближайшее время был отгружен со склада. Как только заказ будет принят на доставку Почтой России - вам придет номер почтового идентификаторапо которому сможете отслеживать посылку.

ПPИЩИK
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

есть номер почтового идентификатора -
14080505482047. Вы можете отследить заказ на сайте Почты России.

Ronaldinio
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

здравствуйте.
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над кнопкой "Добавить в корзину". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

I_am_Virus
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 21.03.2018

здравствуйте. К сожалениюнам не предоставляется информация о поставках. Рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. /Мария

  • Продажа женских весенних кросовок нью беланс
  • New balance экстрим
  • Купить мужской рюкзак furla
  • Bogner панама
  • Хантеры сапоги купить в москве
  • Кроссовки нью баланс в ростове на дону
  • Лориблу обувь распродажа
  • Уфа бифри скидки день рождения
  • New balance по низким ценам
  • Лориблю официальный сайт интернет магазин распродажа
  • Бифри рубашки женские
  • Брюки пинко
  • Нью баланс 420 женские отзывы