Сообщений: 64 / Новых: 8
body_love
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

New Balance 1300 Зимние С Мехом Отзывы


Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставокпоэтому рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

ISMAIL
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 03.11.2017

New balance 1300 зимние с мехом отзывы
курьерская служба может быть перегружена и доставка не доступна на определенные даты. Вы можете выбрать другую удобную для вас дату и метод доставки. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за понимание.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

alexis_koks
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 08.09.2017

здравствуйте.
Уточните номер заказаиз которого желаете вернуть товар.

С уважениемваша /Татьяна

Желанная к.
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 05.02.2018

нам очень жальчто вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией?? Мы постараемсячтобы такого более не повторилось. И будем делать всё возможноечтобы вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся на ваше понимание

SweeT
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

примем и вернем. Товар можно вернуть в течение 14 дней с момента полученият.е. с 03.04 ( так как сегодня только вы выкупили ее ) до 16.04 вы можете совершить возврат товара.

Dr_Alban
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 31.07.2017


Благодарим за обращение.

К сожалениюна данный момент курьерская служба приостановила доставку в Сосновый борпричина нам не известна.

С уважением

AiRo123
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 30.08.2017

разве что провести повторное обучение операторам и сделать более понятными варианты доставок на сайте. Вчера оформлял заказ и дата и время были доступны только в одном варианте: сегодня с 19 до 23. Никакой возможности корректировки на другой день/время. Решилчто при звонке из вашей компании уточню этот моментпоскольку время заведомо не удобное для меня. Звонка не поступило. В 16 ч. Звоню самоператор Валерия с радостью сообщилачто заказ мой передан в Курьерскую службу и изменить что-либо уже невозможнотолько отмена заказа. В момент разговора с ней мне звонит курьерсообщаю операторучто буду дальше решать вопрос с курьерской службой коль она мне помочь не может. Оператор сообщилчто перенести срок может только онакурьерская служба мне не поможет. Но и перенести она его не можетпотому что передан заказ в курьерскую службу. Смеюсь. Боже мойабсурд. Прощаюсь с нейдоговариваюсь с курьерской службойчто завтра мне с 10 до 19 все привезут. В сухом остатке: оператор ввёл меня в заблуждениекурьерская служба молодцыа на сайте надо что-то придумать для удобства! И это все первое впечатлениенадеюсь курьер меня завтра не разочарует и надеюсь терминал для оплаты банковской картой у них с собойпоскольку отметить данное пожелание на сайте при заказе тоже невозможно.

Rashka
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 23.02.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

отзывы на сайте появляются не сразу. Они проходят обработку. Возможноваш отзыв появится позднее.

Служба поддержки /Инна

H_A_C_L_I
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 07.04.2018

New balance 1300 зимние с мехом отзывы
на нашем сайте представлены товары разных ценовых категорий. Каждый может подобрать подходящий вариант.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 21.05.2017

скорее всегочто информация еще не обновилась в нашей системе. В любом случаеон будет передан в службу доставки сегодня-завтра.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

здравствуйте.
Ваш заказ отменен.
Баллами по программе лояльности расплатиться нет возможности. Они дают скидку на заказ (зависит от статуса). Применить данную скидку вы можете на этапе оформления заказа. Необходимо войти в личный кабинетдалее выбрать товары и добавить в корзину. В графе "Промо-код" (под итоговой стоимостью заказа) будет возможность выбрать скидку по программе лояльности.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

now
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 27.04.2017

New balance 1300 зимние с мехом отзывы
ориентировочный срок доставки в ваш город составляет от 3 до 6 дней. Задержек не предусматриваетсяможете не переживать.

113
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 06.01.2018

здравствуйте.
Будьте добрыобратитесь на линию поддержки клиентов для уточнения информации по доступной доставке. К сожалениюпо техническим причинаммы не можем предоставить вам информацию.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

isyankar
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 01.02.2018

к сожалениюточны сроков приема заказа Почтой России нам не предоставлено. Вы можете ожидать изменения статуса или переоформить заказ вновь на сайте.

789
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 10.06.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Дeлишкa
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 02.05.2017


Срок доставки зависит от службы доставкик сожалению. Вот номер почтового идентификаторапо которому вы можете отслеживать дальнейшее передвижение заказа - 14081411463144.

С уважениемВаша /Анастасия

ISMAIL
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 14.05.2017

.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.
Нужно для этого использовать полную версию сайта.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

TeлeпaT
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 25.10.2017


Рекомендуем вам ухаживать за ними согласно инструкции производителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

LOST
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

к сожалению подобные модели не представлены на нашем сайте. Пожалуйстаследите за новостями на нашем сайте! .

BAKU_OGLANI
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

доставка Почтой России - бесплатная. Только за перевод наложенного платежа необходимо оплатить не менее 50 руб.

3001
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.07.2017

вам доступна бесплатная курьерская доставка без возможности примерки - бесплатно при заказе на сумму от 2 000 руб. или по предоплатеиначe — 299 руб.

AnXeS
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 05.04.2018

примите наши извинения за предоставленные неудобства со стороны курьерской службыони должны были предупредить вас о дате доставки.
Мы приложим максимум усилийчто бы в дальнейшем подобных ситуаций не было.

diego
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

вам необходимо нажать на "Уведомить о поступлении товара" на странице товара. Эта функция находится под "Добавить в корзину".
9 января вам были начислено 500 баллов за заказы RU160904-044444 и RU160906-039814. Напоминаемчто баллы начисляются от 14 днейпосле выкупа.

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 07.07.2017

RU150614-185621 мой заказ был передан в службу доставки две недели назадскажите какой максимальный срок отправки почтойможет ли он достигать 90 дней?

katyonok
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 17.04.2018

здравствуйте.
С 10 мая 2016 года вернуть товар по почте можно будет в течение 14 дней с даты покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 13.01.2018

New balance 1300 зимние с мехом отзывы
здравствуйте.
Мы уточним информацию по вашему заказу и предоставим ответ. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Erotica
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 14.09.2017

Думаю на счёт покупки на Вашем сайте часов Casioно смущаетчто Вашего сайта нет в списке официальных дилеров:

sladkaya
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 18.10.2017

New balance 1300 зимние с мехом отзывы

Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 08.04.2018

здравствуйте.
Отследить посылки вы можете на сайте курьерской службы: и

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

cнeжинкa
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

баллы начисляются по истечению 14 дней с момента получения и выкупа заказаа не с момента оформления его.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

кaппИ
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 20.02.2018

к сожалениюс курьером о другом времени доставки вы не сможете договорится. Мы можем порекомендовать вам оформить заказ с доставкой до пункта выдачи заказов с примеркой и возможностью частичного выкупа. В Санкт-Петербурге находится два пункта по адресу ул. Гороховаяд. 28 и Выборгское шоссе5к1. Стоимость данной доставки 150 рублей. Доставка бесплатнаяесли вы выкупите товар на сумму более 2000 рублей.
Служба поддержки /Александра

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 13.02.2018

Такая тупость! Делаю заказ указываю время и дату! А потом мне перезванивают и опять все спрашиваютладноговорю время и дату и мне сообщаютчто на этот момент все занято.. Пришлось отказаться от заказа! У вас что курьеров мало или что?? Объясните ?

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

пока ответ о доставке вашего заказа не получен от курьерской службы. Как только мы будем владеть информациейвы будете проинформированы. Обращаем ваше вниманиечто срок доставки в ваш регион- от трех до девяти дней будних дней. /Мария

A.ILHAM-154
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 23.12.2017

New balance 1300 зимние с мехом отзывы
у вас было два одинаковых заказ. Один заказ RU160314-425706 вы подтвердили с оператором. Дублированный заказ RU160313-295870 был отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 13.11.2017


Примите наши извинения касательно данной ситуации. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

плoxoЙ
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 27.05.2017

мы получили ответ со склада. Параметры блузы ED006EWFPS17 на 50 размер: длина по спине 59 смширина плеч 33 смобъем грудей - 110 смобъем талии - 114 смобъем бедер - 120 см.
Служба поддержки /Виктория.

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 14.12.2017

здравствуйте.
Товар обновляется регулярно. Мы не владеем информацией о точных сроках поставок. Следите за поступлениями.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Deart-Wolf
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

Здравствуйте можно узнать мы вас по телефону просили отменить заказ ,но потом передумали а через некоторое время пришло сообщение что заказ подтвержден так вы отменили заказ или нет ,если нет то не отменяйте. Номер заказа : RU150710-486000

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 04.02.2018

увереныдоставка заказа поднимет ваше настроение. Осталось немного подождать??

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 09.01.2018

Скажите пожалуйстакак воспользоваться скидкой 500 рублей на первую покупку? Также подписался на новости. Спасибо за ответ.

AngelGirl
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 14.03.2018

ваш заказ принят к пересылке Почтой России 23.08. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Валентина.

SCORPION
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 24.03.2018

в один заказ вы можете добавить до 10 товаров и размеров для примерки и это будет считаться один заказа не десять. Если из данного заказа вы выкупите на сумму свыше 150 рублейто доставку оплачивать не будете. Если на сайте указана ближайшая дата доставки - 21.06то к понедельнику вам заказ точно не доставят.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lazy-girl
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

при доставке заказов торговым представителем Вам доступна услуга примерки в течении 15-и минут и услуга частичного выкупа. Вы можете заказать до 10-и позицийвыкупить только текоторые Вам подойдут. .

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 09.03.2018


Доставка вашего заказа RU160528-258669 запланирована на 2016-05-3112:00–15:00. Пожалуйстаожидайте звонка торгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

edelveys
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 06.09.2017

Мы сожалеемчто вам было доставлено беспокойство. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли разобраться в вашей ситуации.
Служба поддержки /Александра

_Linka_Confidence
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

New balance 1300 зимние с мехом отзывы
Почему нет сейчас доставки в Курск Курскую область?Курьер только от меня ушёл,с размером обуви не угадала-заказал другой размер,а меня обрадовали,что нет курьерской доставки

блaтнoy
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

RU150422-519524 скажите пожалуйста,на сайте написано заказ ожидает подтверждения,что это значит и когда я смогу его получить?спасибо

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 07.10.2017


Мы составим запрос на складдля уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

пришла смска о том что перечислены денежные средства на банковский счет только мне ничего не пришло на карту.номер заказа RU150330-105029.что делать ?

QuSHBaZ
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 03.10.2017

Добрый вечер.
Решила заказать у вас ботильоныоформила заказ. Но вот не успела взять трубку при звонке. Что теперь делать?
Номер заказа RU140818-517384
Заранее спасибо!)

-_Gruzinka
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 14.02.2018


В настоящее время небольшие задержки с отправкой и комплектацией заказов на складено можете не переживатьмы сделаем все возможноечто бы заказы были отправлены в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

OЛЬГA
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 25.07.2017

Здравствуйте. У меня есть 3 промо-кодакоторые я могу ввести перед покупкамичтобы получить скидку. Скажите пожалуйстаесли я закажу 3 штуки часов Ice Watch белого цветаи на каждые часы введу промо-код (ввожу на все часы промо-кодпотому что не знаю какие куплю)то после отказа от двух часов и покупки одних из трехя смогу ввести те два промо-кодакоторые я ввел на часыот которых отказался?
Г. Ростов-на-Дону. Всегда заказываю на дом (доставка курьером)

  • Кроссовки new balance женские цена
  • Бутсы kelme отзывы
  • Кроссовки new balance белые мужские
  • Маскотте тула
  • Кроссовки нью баланс интернет магазин москва
  • Keddo ботфорты
  • Жилет befree
  • Фурла сумки коллекция 2011
  • Нью баланс 574 женские серые
  • Обложка для паспорта фурла
  • Рубашки patrizia pepe
  • Furla metropolis средняя
  • Нандо муци скидки
  • Темно синие кроссовки new balance 373