Сообщений: 96 / Новых: 8
CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 04.02.2018

New Balance 515 Женские Отзывы


Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалениюв связи с большим количеством заказов в эти датыв курьерской службе наблюдалась некоторая задержка доставки. Разумеетсяэто не оправдывает точто вам пришлось прождать все выходные ваших заказовно мы надеемся на ваше понимание и не хотим потерять васкак нашего клиента. Уточнитепожалуйстаномера ваших заказовчто бы мы могли провести разбирательство с курьерской службой. Вамтак жебудет предоставлен купон за доставленные неудобства. Мы очень сожалеемчто вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

pink a.
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 28.06.2017

New balance 515 женские отзывы
Ангелинау нас представлены товары разных ценовых категорий. А также на сайте ежедневно проходят различные акции.
/Дарья

miss_x
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 26.07.2017


Баллы начисляются от суммы выкупа 1 000 руб.по этому не были начислены баллы по заказам: RU160905-120138RU160507-015917.
По заказу: RU160930-415596 было начислено 600 баллов22 октября 2016 г.
По заказу: RU160902-367526 было начислено 20 баллов19 сентября 2016 г.
По заказу: RU160902-129429 было начислено 300 баллов19 сентября 2016 г.
По заказу: RU161021-109044 баллы еще будут начислены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dalina_smerti
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 12.02.2018

Всем привет! Я запускаю проект Мода Кати Суворовой для Полных! У меня не 10 и даже не 20 лишних килоу меня большой размер одежды и мне всего 31 год. Естественно я хочу одеваться по возрасту! Но в магазинах чаще всего тяжело встретить нормальную одежду больше 52 размера!!!! Поэтому хочу помочь таким же как и я открыть мир и обрести уверенность в своем внешнем виде!!!! Хочу своими видеообзорами помочь выбрать ту или иную одежду.???П.С. однажды меня пригласили работать консультантом в магазин одежды в Питере (хорошая марка для полных)им понравились мои комментарии по поводу выбора одежды для моего типа фигуры Яблока)))))

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 18.11.2017

отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления:15098680076257
/Дарья

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 05.11.2017

New balance 515 женские отзывы
Здравствуйте. При оформлении заказа мне вышел промо-кодкоторый я ввелано потом произошли проблемы с интернет соединением и страницу пришлось перезагрузить. Код больше не выходилего никак не вернуть? Хочу купить часы Casio и скидка была 10%. Мелочьа приятноконечно

10-KM-461
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 15.07.2017

New balance 515 женские отзывы
безусловнообновление запланированонок сожалениюточная дата неизвестна. Пожалуйстаследите за новостями на нашем сайте. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально. .

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

New balance 515 женские отзывы
Перенесите пожалуйста заказ ru141214-316683 с 21.12 на 23.12 с 9.00-12.00!Буду очень благодарна!спасибо!

БPATAH
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.11.2017

данной моделик сожалениюне представлено на нашем сайте. Мы можем подобрать для Вас аналогичные варианты. Для Вас это актуально? /Юлия.

bakinochka
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 27.02.2018

Добрый вечер. В Сыктывкаре возможен заказ с примеркой? При оформлении заказа все пункты без примеркихотя товара больше чем 3500

ALENDALON
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

Я нашла свою посылку по почтовому идентификатору на почте России. Там есть графы "объявленная ценность" и "наложенный платеж". В них указаны разные суммы. Скажите пожалуйстая должна буду заплатить ту суммукоторая указана в графе "наложенный платеж" ?

Kapoлинa
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

New balance 515 женские отзывы
очень хочу приобрести сумку но ее пока нет в наличииможно ли рассчитывать что она появитсяи если дато в течении какого времени ??

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 09.09.2017

New balance 515 женские отзывы
подскажите пжесли я закажу вещи стоимостью более 2500...и вдруг они мне не подойдуткурьеру надо платить или нет?

Princessa
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 16.02.2018

????

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

можно ли отменить заказ160701-502419оформила 10 минут назадразмер ыбрала не тот. после этого перезаказала верный размер и модель

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 13.10.2017

В заказе RU 160429-452364 выкуплены вещи с арт арт ED006EWIKC45B100 и арт ED006EWIKC66B100. В заказе RU 160530-195700 выкуплены вещи с арт LO019AWGFV82E380 и с арт LO019EWGIS65E400. По данным заказам былы не начислены и в личном кабинете числятся как полостью невыкупленные.

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 20.11.2017

Подскажитепожалуйстав какие сроки Вы осуществляете доставку по Москве? Возможно ли получить товар в день осуществления заказа курьером или посредством самовывоза? Подразумевает ли самовывоз примерку?

Mилeнoчкa
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 23.05.2017

№ RU160117-006288 от 17.01.2016. Вы мне прислали 41 размервместо 40 мною заявленного. Возврат Вам крайне неудобен. В связи с этим отменяю заказ RU160117-048004. просьба Вашим менеджерам внимательно относится к комплектовке заказов. Благодарю и выражаю крайнее недовольство.

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 10.06.2017

здравствуйте.

Скажите пожалуйстаесли заказ оплатить на сайтеа при поступлении заказа в пункт самовывозаесли при примерке что-то не подойдетто какая процедура возврата денег на карту по товару который не подошел?

Almila
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 15.06.2017


Все бренды представленные на сайте - подлинные. Мы сотрудничаем непосредственно с представителями оригинальных брендов и модели представленные на сайте отвечают стандартам качества. Это так же подтверждено сертификатами качества товара. По необходимостимы можем выслать Вам сертификат на адрес электронной почты.

С уважениемВаша /Никита

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 27.03.2018

Я сделала закази ждала три днячтоб кто то мне позвонил и объяснил вразумительно почему его не привезлии когда доставятчерез три дня моих звонков и криковмне написали что оказывается мне не дозвонились правда не сказали в какой именно из дней не дозвонились ... Такими тапками и юбками торгует вся Москва!!! Никогда больше не обращусь в ваш магазин ! Никто даже не извинился за мое потеряное время!! Шарашкина Кантора!!!Девочкизаказывая товаррассчитывайте что собираясь на отдых вы поедете босымит.к вам просто ваш заказ не привезут! И объяснений не будет напишут письмо что не дозвонились это в лучшем случае!!! Прежде чем делать заказ? Подумайте о своем времени и деньгах ! И не смейте удалять комментарий !!! Пусть народ знает что их может ждать!

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 15.12.2017

у вас в кабинете отображается одновременно сумма баллов (вместе с начислением и списанием)а у нас в системе отдельно по заказам.

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 19.08.2017

возможно это несоответствие размера производителя с российским размером.
Если вам не подошел товарвы можете оформить возврат. Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».

С уважением

ПOдeльHИK
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 15.07.2017

New balance 515 женские отзывы

Для бесплатной доставки нужно полностью предоплатить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Joricho
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 28.11.2017

здравствуйте.
Почта России вернула заказ обратно нам. Вы можете переоформить заказ. Примите наши извинения за причиненные неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

1818
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

Номер отправления заказа RU140818-423555: 97470164033
Номер отправления заказа RU140818-451211: 97470163662
Мой заказ уже пришел ко мне в город?

кceня
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 04.12.2017

если сумма выкупленных товаров будет менее 2000 руб. или вы полностью отказываетесь от заказато доставка будет платной 299 руб.

OтMoPo3oK
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 26.07.2017

делала заказы 1 и 3 октябряRU151001-116347 и RU151003-425671с первого уже прошло 2 неделиа баллы по программе лояльности так и не начислены.

SUB-ZERO
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 25.11.2017

New balance 515 женские отзывы
при выборе метода доставки "Ламода Плюс" - доставка будет бесплатно при выкупе от 1 500 руб. или по предоплате. В случае полного отказа или суммы менее чем 1 500цена доставки 150 руб.

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

"сделала заказполучилаоплатилав общем все в порядке. И мне позвонили - предложили получить 15% скидку или 100 рублей на телефонесли я оставлю отзыв." Прождала 48 часовписьмо от ла моды так и не пришло. Мой email:

I_am_Virus
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 07.04.2018

в данном обсуждении много вопросов. Поэтому уточните номер заказа и мы посмотрим статус заказа.
Служба поддержки /Виктория.

lazy-girl
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 07.04.2018

не бойтесь делать возврат! Я несколько раз возвращала,деньги очень быстро приходили. В этот раз,видимо,заминка какая-то произошла. Но у меня всегда решались вопросы с возвратом очень быстро. Не переживайте))

Daywalker
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 17.08.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был отправлен 4.11. Срок доставки в ваш регион составляет до 17 рабочих дней (исключая выходные дни). В ближайшее время на ваш адрес электронной почты будет отправлен почтовый идентификаторпо которому вы сможете отслеживать посылку на сайте Почты России.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 02.12.2017

Доброго времени суток,будет ли у вас в наличии данный товар? Бордовая толстовка Nike 410187-630 SQUAD FLEECE FULLZIP коллекция весна лето 2013г.

Mepи
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 15.02.2018


Уточнитепожалуйставам доставка необходима с примеркой или без?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 26.05.2017

New balance 515 женские отзывы
здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку 23.10. Вы можете обратиться в курьерскую службу Пони Экспресс для уточнения информации по заказупоскольку посылка находится у них.


С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 22.07.2017


Давозможна. Доставка с примеркой и частичным выкупом бесплатная при выкупе от 2 500 руб. Если сумма выкупа меньше или полностью отказываетесь от заказадоставка — 299 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 01.01.2018

Ваш номер успешно отписан от рассылки. Приносим извинения за доставленное вам беспокойство.
Служба поддержки /Александра

qedesh
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 01.04.2018


Уточнитепожалуйстапочему у вас сложилось такое мнение?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

_DRACULA
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 14.02.2018

Вы можете оформить заказ на не более чем 10 моделейдоставка осуществляется бесплатноможете выбрать наиболее удобную и доступную дату и время. Доступна возможность примерки в течении 15-и минутвозможность частичного выкупа. Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

GULYA
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

New balance 515 женские отзывы
Эту вещь носить невозможно.Весь ворс с изнаночной стороны остается на вещах или на теле.Попробовала постирать и прогладить с изнанки,бесполезно.Начесала огромный пук.И все равно не помогло.Вопрос-что мне с этим делать?Выбросить и больше не иметь с вами никаких дел?А заказов я сделала у вас предостаточно.

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 18.03.2018

Заказала платье Lost Ink артикул LO019EWMMU34E400 LM015528167 из размерного ряда только Mкоторая мне не подошла. Купила в итоге другое. Будет ли обновление размерного ряда? Есть ли возможность как то отдельно заказать эту модель. Очень хочу.

MECNUN
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 19.04.2018

Скажитепожалуйстасколько стоит доставка в Зеленоград курьером?
И зависит стоимость от вида товара?

PRoMo p.
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 17.11.2017

доброе утро. Сегодня на мою почту (я подписан на рассылку )пришел промо-код-"1+1=3".Какие условия выбора бесплатной вещи? Могу ли я сам ее выбрать? Если нетто какой алгоритм выбора?

mayakol
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 11.03.2018

New balance 515 женские отзывы

час назад забрал посылку.получал босоножки vagabond. открыл пакет и вижу коробку в чудовищном состоянии для такого бренда и такой цены!
прилагаю фотографии
что за отвратительное отношение к клиентам?! внутри тоже есть измятые детали упаковки. что мне теперь делать с такой драной коробкой?! и где хранить обувь за 5500 рублей??

Sex_manyak
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 19.05.2017

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! /Дарья.

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

На сайте в разделе "возврат" указаночто при поступлении на склад возвращённого товара приходит смс и с этого момента нужно 10 дней ждать для возврата дс. Однако моё отправлениесогласно отслеживанию на сайте почтыуже неделю как получено. Стоит ли мне ждать каких-то уведомлений?

SeRsErI
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

Получила туфли разного размера!Один туфель 37,второй 38,а заказывала 36!Заказ пришел почтой,отправляя возврат,я должна буду оплатить посылку...Плюс ко всему,мне сказали,что если я захочу заказать такие же туфли,то скидки(заказывала по акции - 1000) уже не будет!Вина не моя,так почему же я не могу получить такие же туфли,36-го размера по той же цене?

MIWELKA
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

01.09.2016 было списано 150 балловза устаревшие заказы. Касаемо заказа RU160817-112385баллы будут начислены в ближайшее время.

NFS_Carbon
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 30.09.2017

New balance 515 женские отзывы

Мы отправим вам бланк заявления на возврат во вложении. Вы можете его распечатать и заполнить от руки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-BEKO-
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 28.07.2017


Сейчас у нас на складе проходит модернизация оборудования для тогочтобы в будущем вы смогли получать свои заказы еще быстрее. Поэтому мы не смогли своевременно передать ваш заказ на доставку. Приносим вам извинения. Не переживайтетовар за вами зарезервирован. В ближайшее время ваш заказ будет отправлена также вы получите купон на скидку в декабре.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 21.12.2017

прошу прощенияно я только что по номеру с чека почты на сайте отследила посылкуи оказалосьчто посылка была вручена Вам ещё 6 мая! Как это ее нет на складе?

ROCKER_BOY
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 20.11.2017

New balance 515 женские отзывы
добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

KpacaвчиK
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 19.08.2017

New balance 515 женские отзывы
Служба Мне очень понравился кардиган oodji .. но на данный момент нет моего размера. Когда появится в наличии 40 или 42 русский размер? Заранее спасибо!

KaYfUsA
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 25.06.2017

Как оформляется возврат? Можно же использовать ту бумагу которая пришла с посылкой и подчеркнуть что собираюсь вернуть??? Если ли образец заполнения(какие поля нужно заполнять)? Если деньги возвращать на карту не обязательно писать информацию где почтовый перевод (серия номер паспорта адрес проживания и тд)? Спасибо

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 09.10.2017

New balance 515 женские отзывы

На данный момент товар действительно еще не поступил на складпоэтому вас не информируют о возврате. Как только товар будет принят на складеон пройдет экспертизувас обязательно проинформируютпосле чего срок возврата денежных средств составляет до 10 рабочих дней. Ожидайте смс-уведомление.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

VETRI_BAKU
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 02.11.2017

New balance 515 женские отзывы


Благодарим за обращение.
Мы отправим запрос в курьерскую службу на перенос времени доставки вашего заказа RU160626-046988 интервал 12.00-15.00.

С уважением/Матвей

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 23.02.2018

New balance 515 женские отзывы
подскажитепожалуйстаотличается ли процедура возврата товарав случаяхесли не прошло 14 дней с дня покупки
инапримерпрошло полгода?

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 14.11.2017

добрый вечер.
На данный моментк сожалениюнет возможности уточнить информацию по начислению баллов. Обратитесьпожалуйстазавтра в утреннее время. Спасибо за понимание.

/Анастасия

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 18.07.2017

??

Pretty W.
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 05.10.2017

New balance 515 женские отзывы
здравствуйте. Почта России приняла к пересылке Ваш заказ 25 июня. Вы можете отслеживать его местонахождение на сайте : . Идентификатор почтового отправления: 15096175545721. /Мария

Maga
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 07.07.2017


Вы можете вернуть товар через Почту России. Детально ознакомится с условиями возврата вы можете по ссылке:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

  • Купить bogner интернет магазин
  • Furla emma купить
  • Зимний комбинезон icepeak
  • Кроссовки wl420 new balance
  • Фурла очки отзывы
  • Сумки furla metropolis комбинированные
  • Таблица размеров new balance детские
  • New balance купить в россии
  • Finn flare липецк
  • New balance 373 купить в казани
  • Таблица размеров kelme