Сообщений: 74 / Новых: 5
_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

New Balance Малая Дмитровка 21 Отзывы

изменения были зафиксированы у нас в разделе "Возврат" - в течение 14 дней вы гарантированно можете вернуть полностью или частично купленный у нас товар надлежащего качества (при отсутствии следов эксплуатации и носкиналичии оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков)если он не подошел вам по цветуразмеру или фасону. Отсчет дней начинается на следующий день после совершения покупки. Все товарыкупленные до 10 мая 2016 годаможно вернуть в течение 365 дней.
Возврат вы уже не можете совершить.

SEVKA
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 01.03.2018

New balance малая дмитровка 21 отзывы
просим прощения за доставленные неудобства. Мы зафиксируем данную информациюс курьерской службой будет проведено разбирательство ипо выяснению деталей этой проблемыс вами свяжутся наши специалисты. Приносим извинения за неудобствавозникшие в связи с данной ситуацией. Надеемся на скорейшее разрешение ситуации. Если товаркоторый был в заказе для вас по прежнему актуален - есть необходимость его переоформить.

Heмoй
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 19.03.2018

в корзине меняете способ оплаты на: "Онлайн-оплата картой". После тогокак нажмете кнопку "Отправить заказ" - у вас появится окно для внесения реквизитов карты.

devo4ka
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 22.01.2018

на странице товара при выборе размера данная информация указана. Скриншот соответствия во вложении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 06.02.2018

New balance малая дмитровка 21 отзывы
Размерный ряд пополняется еженедельноно не на все модели. Вы можете добавить интересующие вас позиции в избранноевам будет поступать информация на e-mail. Служба поддержки /Ольга

Haблюдaтeль
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 30.08.2017

доставка с примеркой естьвозможно именно сейчас она недоступнав связи с загруженностью службы доставки. Надеемсяв ближайшее время она возобновится.

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 31.05.2017


Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете заполнить заявление на возврат повторно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

pink a.
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 20.06.2017

New balance малая дмитровка 21 отзывы
Спасибо! Я честно говоря совсем не разбираюсь в стандартах размеров ?? Всегда беру либо 38либо 39 в российских магазинах) Интересует чтобы стелька была 24-24,5 сантиметров) Хочу сразу заказатьчтобы не тратить время на примерку)

Marinanna
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 27.07.2017

Добрый вечер.
Уже надоело писать и звонить. Вам нужно что-то делать с службой доставки. Правда уже нет сил. Ладно доставку платную сделаличто отталкиваеттак еще не соизволили позвонить сегодня. Должны были вчера доставить заказно я перенесла по причине отъезда. А сегодня весь день ждудаже не позвонили.
Решите этот вопрос. надоело мне уже с ними бороться! !!!!
Спасибо

3apaзa
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 01.07.2017

Обратите ваше вниманиечто за последние два месяца служба доставки стала работать ужасновечно задержкито у курьера личные обстоятельства и он уехал домойто его якобы обокрали. То привозят заказ аж в 12 часов ночи....СПБ

Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 17.07.2017


Извините за предоставленные неудобства. Сейчас курьерская служба не работает и уточнить причинупочему вам не доставляют заказсможем только 09.03. Мы обязательно возьмем под контроль доставку вашего заказа. Как только нам предоставит ответ курьерская службамы сразу вас проинформируем.
Служба поддержки /Виктория.

Ramal
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 10.07.2017

.
В Перми нет доставки в пункт самовывоза с примеркой. Есть доставка с примеркой только курьерской службой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Ambridg
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 27.02.2018

в связи с темчто доставку заказа RU160508-487935 не смогли осуществить (предполагалосьчто доставят 19 маяно пришло смс с оповещением о невозможности доставки)прошу отменить заказчтобы я переоформила его с другим способом доставки. Заранее спасибо.

Emrah
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

пришлитепожалуйстаскриншот с данной проблемой на чтобы наши специалисты попробовали выяснить в чем дело.

zaika
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 17.04.2018

??

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 25.10.2017


Увыно пока Почта России не предоставит нам корректные данные о получении и оплате заказастатус не изменится. Приносим наши извинения за возможные неудобства. Как только информация от Почты России синхронизируется в системестатус заказа будет сразу же изменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Si-j
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 22.04.2017

.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Kamilla_15
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

Вопрос: если есть скидка 30% при покупке от 25000 тг (Казахстан)но после примерки в пойнт я отказываюсь от части товара и сумма не дотянет до 25000скидка остается в силе?? Или нужно будет оплачивать полную стоимость?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 01.03.2018

здравствуйте.
Разница в ширине и высоте моделей.
У нас нет возможности предоставить вам объем в литрах. HE013BURJG77 - ширина дна 11 смHE013BURIY06 - ширина дна 13 см.

С уважениемваша /Анастасия

Inda_Club
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 14.02.2018

с товаром пришли счет к заказунакладная и памятка по возвратуформы на возврат нет. Если распечатать формуна одном листе можно указать все возвращаемые товары?

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 18.12.2017


Просим прощения за доставленные неудобства. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы могли проверить информацию.

/Анастасия

элькa
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

я бы всё-таки хотела понять,почему мне не начисляются баллы за мои заказы с 23 апреля? Ранее писала в тех.поддержкуно они ответили что якобы начисляютсяно это не такскриншот подкрепляет мои слова. Мне регулярно приходят письма о списании балловно ни одного письма с зачислением. Янаверноепокупаю довольно частокуда уж чащено бриллиантовый статус с очередным списанием будет потерянкак и доверие к Ламоде. Прошу разобраться и дать мне официальный ответ.
нет баллов по этим заказам:
RU160507-015917
RU160902-129429
RU160902-367526
RU160905-120138
RU160930-415596
RU161021-109044

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 20.04.2017

хочу сделать заказ на спортивные штаны и футболкино не могу определиться с цветоммогу ли я заказать по две пары и выбрать по одной? (живу в пригороде Владикавказа)

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 14.06.2017

Когда придут деньги за товар? Сообщениячто деньги высланы 07. 09. 15просто смешно читатьвы ко всем возвратам так относитесь?Вы же написаличто 31. 08. 15 деньги будут отправлены? Сегодня 05. 09.15????

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 25.03.2018

посылка поступит в отделение почты в течении 24-х дней с момента ее отправки. Следитепожалуйстаза ее путешествием на сайте Почты России. .

nefertiti
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 24.01.2018


Уточнитепожалуйстав какой город интересует доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 15.11.2017


Благодарим за обращение.

Обувь поступает в оригинальной упаковкекоторая дополнительно упаковывается в фирменную упаковку от нашего интернет-магазина.

С уважением

aya
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 18.07.2017

хочу заказать зимнюю куртку (г. Москва) по акции которая проходит сейчас (40% скидка); возможно ли сегодня сделать заказ на несколько вариантов курток (фасонразмеры) с доставкой в пункт выдачи заказов и после примерки выкупить только одну курткуне потеряв скидку?

Лaпyля
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 18.06.2017

скажитеа если мой размер закончитсяя смогу оставить заявку для тогочтобы мой размер привезли или нет?

cЭp
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 28.09.2017

интересный вы человек. К вам курьер едетбензин тратитвремя тратитамортизация автомобиля тоже в зачет. Вы на дорогу в магазин потратите не намного меньше денег. И еще не фактчто вы купите в первом магазине. Надеюсь поняли ход моих мыслей.

EPISODE
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 17.01.2018

Мы не можем отвечать за работу сторонних ресурсовно сожалеемчто вам были доставлены неудобства.
Служба поддержки /Александра

Byгap
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 13.01.2018

в мобильном приложении выбрать способ доставки не всегда возможновы можете выбрать доставку Ламода Плюс через ПК.

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

В любом случаи спасибо за оперативные ответы! Буду просматривать периодически ассортимент. O

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 31.10.2017


Благодарим за обращение.

Будьте добрыуточните город доставки.

С уважением

Renat9911
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.09.2017

Подтвердите пожалуйста заказ RU170331-124364все данные без изменений. Мне неудобно отвечать на телефонный звонок. Спасибо.

3aйкa
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 23.01.2018

Скажитепожалуйставот я заказала 2 пары обувипо размеру обе пары большиемогу ли я вернуть одну паруа другую обменять на размер меньшеесли цена на эту пару уже выше и без скидкипрежней цена будет?
И как оформляется обмен размера

HIRONDELLE
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 02.08.2017

здравствуйте.хочу вернуть одну пару обуви не подошла по размеру. получала посылку бесплатной доставкой. пришла на почту с заявлением на возврат ,которое прилагалось к посылке. но на почте мне сказаличто могут отправить обувь как посылку не по бланку о Ла мода ,а по их бланку и естественно за мой счет. мне с приморского края отправка встанет примерно в 500 рэто как-нибудь компенсируется? и еще мне сказали что возможно можно отправить посылку с курьерьерской службой ,которая доставила посылку. напишите пожалуйста подробнее как правильно отправить посылку и куда этот бланк Ла мода вложить т к в нем указываются реквизиты банка номер карты.... Г.Уссурийск

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 01.06.2017

Подскажите пожалуйстау кого я могу узнать ,где находится мой заказ(RU150504-090464) сейчас ?Заказ был отправлен 04.05.2015г

sindy_25
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 06.06.2017

стоимость доставки с примеркой - 250 руб.эта стоимость фиксирована. Ее вы не оплачиваете в том случаеесли после примерки выкупаете товаров на сумму от 2 500 руб. То естьесли вы не выкупаете на эту суммулибо же полностью отказываетесь от заказа - оплачиваете 250 руб.

-JVC-
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 30.11.2017

На вашем сайте в новой версии мазилы(29-я) не отображается кнопки удаления товара из карзины.
атрибут visibility: hidden; портит всю малину

Bakino4ka_fr
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 25.08.2017

от меня только что ушел курьеркоторый не позволил мне открыть пакет. Заказ №RU150811-503654 . Если есть возможность повторить его и оформить с доставкой и примеркойя буду Вам очень благодарна!

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 13.02.2018

Здравствуйте сделал 2 заказа на одно и тоже время и деньпоэтому 2 заказа привезет один курьерв таком случае должен ли я буду заплатить 200 рублей за полный отказ от одного из заказов ?

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 18.03.2018

New balance малая дмитровка 21 отзывы
все моделикоторые доступны для заказапредставлены на нашем сайте. К сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:










.

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 29.06.2017

спасибо!
Вы здесь отстаиваете только свои интересыи я не вижу усилий с вашей стороны помочь мне – вашему клиенту – в решении этого вопроса.

Лишь даете ссылки на документыв которых ясно – вы как продавец не несете никакой ответственности.

Нет человечностипонимания и сервиса обслуживания — и не удивительночто в стране везде так. Я уверенчто в жизни работники Ламода также сталкивались с непониманиемс хамствомнежеланием помочьне обходительностью. Чтобы изменить мирчтобы вы видели вокруг понимание и радушиеначните с себяпоменяйте отношение к людямк вашим же клиентам.

Спасибо!

Biohazard15
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 06.06.2017

Прошу подтвердить мой заказ номер ru 150604-182681 на 11 июня с 13.00-15.00! Ваши операторы мне так и не позвонилиа сегодня я буду в дороге и могу не взять трубку!Спасибо!Доставка будет проходить без примеркито есть бесплатноЛамода-эконом.Спасибо!

BaKiNeC.
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 05.01.2018

New balance малая дмитровка 21 отзывы
ваш заказ был отменен??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 31.10.2017

New balance малая дмитровка 21 отзывы
добрый вечер.
Ожидайтепожалуйстас вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

sonic
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 01.03.2018

здравствуйте.
Вернуть товар в городе Санкт-Петербург есть возможность Почтой России. В пункте выдачик сожалениюнет.

/Анастасия

morello
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 06.04.2018

как подтвердить заказесли я сменила номер телефона? Видимотеперь до меня не дозвонятся. Заказ RU160701-175617.

BaKiNeC.
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 19.05.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

adela
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 23.07.2017

В поддержку ламодыони там свяжутсяя повешу музыку послушаю и мне скажут мол вот такой размер придёт. Так нельзя? Нету такого? Просто очень пугает разбег по росту

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 23.03.2018

New balance малая дмитровка 21 отзывы

Оформить возврат товара вы можете по Почте России. Для этот вам нужно зайти на сайт в свой личный кабинетзаполнить электронную формураспечатать ееобязательно подписать и отправить нам вместе с товаром. Детальнее -

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

1361
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 31.07.2017

????

Kristina
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 28.01.2018

А не подать ли мне на вас в суд.........где вы мне компенсируете не только материальныено и моральные издержки.....а заодно потеряете работукоторой будет очень недоволен ваш директорпотерпев немалые убытки из-за вашего разгильдяйства!!!!! антирекламу вы уже получили!!! увереначто многие уже ушли на али экспрессгде не просто продаюта лишний раз интересуются в правильности выбора товара клиентомпрежде чем отправить его из Китая в Россию!!!!!!

  • Какие нью баланс самые модные
  • Купить в москве кроссовки new balance белые
  • Детская одежда finn flare
  • Озон витаччи
  • Фурла космополитен
  • Модели лориблю прямоугольные носы коллекция какого года
  • Кроссовки new balance 530 encap мужские
  • Сумка фурла пипер
  • Нью баланс 410 мужские цена
  • Кроссовки new balance 622
  • Befree возврат одежды
  • Кроссовки нью баланс белые мужские
  • Кроссовки pepe jeans tinker treck pms30275
  • Loriblu интернет магазин украина
  • Keddo обувь спб