Сообщений: 90 / Новых: 8
ELIK_WEB
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 05.08.2017

Отзывы О Блузон Rocky От Pepe Jeans

Подскажите пожалуйстакак можно узнать ,где находится вещь RU160816-280303,завтра последний день курьерской доставки.

MilliONeR
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

NURIYEV
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 23.11.2017

Доброе утро). Вопрос по возврату. У меня две вещи на возврат из разных заказовхочу отправить Почтой РФможно отправить в одной посылке или нужно в двух разных? И что подразумевается под "оригинальной упаковкой"фирменный пакет Ламода или просто пакет в которой была вещь?

Бaбoчкa
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 13.01.2018

добрый вечер.
На данный момент 39 размера - 32 пары40 размера - 15 пар.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ПиpaT
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 26.01.2018

срок доставки заказа в Ваш город составляет 3-4 дня. Вы можете отслеживать отправление на сайте: по номеру заказа.
Доставка осуществляется по буднямпредварительнос Вами свяжутся сотрудники курьерской службы для согласования времени приезда торгового представителя. /Мария

KoнcтaнTинe
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 15.03.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
Заказала сапоги Hunterпришли не в оригинальной коробке. Теперь есть сомнения по поводу оригинальности самих сапог. Как можете прокомментировать данную ситуацию?

RAMMSTEIN
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 20.10.2017

здравствуйте.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

Татьяна

цыпoчкa
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 18.11.2017


Вся история заказов всегда сохраняется в вашем личном кабинете.

С уважениемваша /Ольга

SeNaToR
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 14.06.2017


Заказ RU160324-146624 от 24.03.2016. Сделала заказ неделю назад!!!! С доставкой на сегодня. И в то время когда я жду курьера мне звонит оператор и сообщает что заказ не привезут т.к. отдали службе доставки которая работает в пределах МКАД а я видите ли за МКАД 2 км и мне не привезут и заказ мой расформируют. На вопрос почему нельзя отдать другим водителям которые работают за МКАД мне сказали что у вас так не делается и на вопрос почему вы звоните в день доставки и сообщаете мне и почему нельзя было уточнить ведь неделя!!!!! была для уточнения!!!! Мне ничего внятного сказать не смогли. Очень жаль что у вас подобное отношение к клиентам первый раз такое встречаю... Сделала выводы. Просто видимо не хочется чтобы кто-то купил с хорошей скидкой которая была в день заказа. А сейчас её уже нет.

xSti
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 30.09.2017

нам искренне жальчто Вы не смогли подобрать для себя обувь. Вы можете просматривать похожие товары перейдя по следующим ссылкам:
- Полусапоги:
- Ботильоны на каблуке:
/Евгений

princess_of_forest
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 21.09.2017

RU150917-072465RU150919-426224RU150924-454111 - хотелось бы также отметитьчто я уже неоднократно разговорила с вашими операторами и были составлены заявки на решение данного вопросано никаких результатов это не далонадеюсь Вы сможете разобраться в чем дело и решить эту проблемучтобы впредь такая ситуация не повторялась.

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 28.11.2017

информация была направлена в курьерскую службу и как только ее примут в работу - вам будет отправлено смс об отмене.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
здравствуйте.
Оформить заказ вы можете самостоятельно на сайте или обратившись на линию поддержки клиентов.
+7 (495) 134-00-40
Для звонков из Москвы (круглосуточно)
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов (круглосуточно)

Служба поддержки /Инна

PERF0RMANS
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 21.11.2017

здравствуйте.
От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Укажитепожалуйстаномер вашего заказа для уточнения более детальной информации.

Служба поддержки /Инна

rayon_gozeli
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

мы передали заказ на доставку 25.09. Вы можете обратиться в курьерскую службу Пони Экспресс для уточнения информации по заказу. Возможнос вами не смогли связаться для доставки заказа.


Служба поддержки /Инна

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 20.06.2017


Баллы начисляются в течение 14 дней после оплаты заказаожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

AUTOKILL
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 22.09.2017


Мы составим обращение в курьерскую службу для отмены вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 20.01.2018

Здравствуйте.сделала заказ,подтвержден позавчера.не пойму,где смотреть трек код.или просто посылка не отправлена,поэтому пока нет?

SamiR
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 10.01.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
добрый вечер.
Ожидайтепожалуйстас вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

noqte
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 08.05.2017

Я живу в п.волово тульская область. Нельзя доставку мне курьером отправить? Я уже заказывала у вас вещи и можно было. А ща почему то нет возможности

Nanit
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 16.05.2017

Всегда пожалуйста ??

Служба поддержки /Ольга

789_22_57
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 02.07.2017

ввести номер купона надо в "Корзине" внизу странице под товарами в окно «промо-код» ?? /Дарья

ANAR84
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 22.10.2017

срок возврата денежных средств составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.

ГHEB
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 04.11.2017

Привет!) Мы с отцом три дня назад заказали себе по паре ботинокно смс оповещение о томчто они уже пришли в магазинтак до нас и не дошло. На сайте указан только московский телефони звонить из СПб нам не рентабельно. Подскажитекогда же мынаконецобретём наши сапожкиа то ноги мёрзнутда и обновиться охота. Спасибо!)

queen_of_snow
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 10.06.2017

уточнитепожалуйстагород доставки или номер заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 02.09.2017

Если я забрала и оплатила заказ 15 февраляможно ли мне сегодня вернуть его и получить деньги наличными? И куда его возвращать: тамгде покупала (москваст.м. библиотека им. ленинаул. знаменка)или для возврата есть специальные точки?

KENT4
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
Здравствуйте . Не могу определиться с моделью и размером . Если заказать 2 модели сапог 2ух размеров (но купить только одни ) что то надо будет доплачивать ?

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 29.12.2017

Добавьте в ассортимент куртку MA-1 Flight Jacket ( Green Sage / Olive ( цвет ) ) бренда Alpha Industries
Такая популярная куртка среди этого брендаи нету

ELVIN-96
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 16.06.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
Здравствуйте. Не успели начислить баллы и тут же списали. У меня нет никаких возвращённых товаров и никогда не было. Регулярно совершаю у вас покупки. Вам жалко что скидка 15% может стать? Даже 10 баллов сверху списалину это смех просто ??
Объясните в чем дело

-CANAVAR-
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 07.02.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
есть если курьерская доставка с примеркой и частичным выкупом. В одном заказе должно быть не более 10 позиций.
Служба поддержки /Виктория.

Yahooeю
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 21.11.2017

Я выше писала:. А вы не можете подсказатькакова длина стельки в этих ботинках TO012AMCLH13 в 42 RUS размере? А то узналачто обувь этой марки большемериттеперь сомневаюсь в заказанном. Спасибо"
На сайте мне ответиличто этого размера нет в наличиизамеры предоставить не могут.. Тогдахоть для тех размеровчто в наличии 4041 информациюпожалуйстаукажите. Чтобы сориентироватьсясоответствует ли размерной таблице.

Pumpa
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

.
В Перми нет доставки в пункт самовывоза с примеркой. Есть доставка с примеркой только курьерской службой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

morello
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

ничего страшногоменя спрашивать не обязательно????

BUTTMEN
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
нетв Симферополь доставка с примеркой и частичным выкупом не осуществляется. Сроки доставки составляют от 6 до 17 рабочих дней (в зависимости от способа доставки).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

NIGHTWOLF
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 29.06.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Также вы можете добавить позицию в "избранное"войдя в личный кабинет на сайте. Еженедельно на сайте проходит обновление размерного и модельного ряда.
Служба поддержки /Александра

dozer
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 24.12.2017

Добрый вечер!?? Подскажите какой есть бесплатный способ доставки в Тамбов? И сколько это займет времени?

Otta_Ra
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 29.01.2018

вы можете ввести в поиске Бравый Данила и увидеть нашу с вами переписку. Копирую: Данила Бравый 28 апр 2016 в 0:07
Хочу оставить отзыв столь популярномуи ранее привлекательному для менямагазину. Увывсё впечатление о магазине абсолютно испорчено. Лояльность компании к клиенту на уровне ниже плинтуса. Ужасное обслуживаниекоторое посодействовало мне потерять 12 000 рублей. Оформил заказ на солнцезащитные очки Persol с самовывозом из магазина на Конюшковском переулкедом 2. Когда пришёл в магазин и получил очкибыл от них в восторгепоторопился оплатитьчтобы скорее идти разгуливать в них по центрукак Марчелло Мастроянни. После того как мою карточку прокатилия понял что эта модель мне великоватаи лучше я закажу размер поменьше. И тут-то меня обрадовали. "Ойа знаетесолнцезащитные очки это не возвратный товар". Не самая очевидная вещьпо-моему. Продавецкоторый показывал и в дальнейшем прокатывал через терминал мою картумог бы меня об этом предупредить. Ладнопоехали дальше. Прошу отменить чекведь прошло с момента оплаты не более 5 минут. Меня просят прийти вечером этого же днякогда народу будет поменьшеи мымол попробуем это сделать. Очки упаковав так жекак и мне их вручилия убрал и с недоверием ждал вечера. Около 20:00 я наивно приехал в магазини меня обрадоваличто товарпопадающий под категорию невозвратанельзя вернутьдаже сделав по кассе отмену чека. Одному ли мне кажется это чушью? Выпросил телефон отдела возврата. Позвонилменя выслушалисогласилисьчто не предупредив меня продавец был не прави обнадёжиличто попробуют решить этот вопрос в рамках исключенияпереговорив с руководствомто есть оформить-таки возврат на очки. Ждал 4 дня. После мне приходит СМС с просьбой оценить обслуживание. Оценилмне перезвонили. Уже новому персонажу я поведал свою душещипательную историюменя опять выслушали и обещали обсудить с руководством и связаться в этот же день. Правильноне связались. Через день звоню сам. Конечно жепоявился ещё один персонажкоторый меня выслушалспасибо! Обещали снова связатьсятолько вот уже на следующей неделе. Позвонилиура! -Ничем не можем помочьговорят. Конец. Когда мы покупаем нижнее бельев каждом магазинераз за разомпредупреждают о не возврате. Солнцезащитные очки - не самый очевидный товаркоторый нельзя вернутьесли он надлежащего качестваи если уж вы не предупредили об этомбудьтепрошулояльны к покупателюкоторый даже не выходил с этими очками из магазина! Как владелец небольшого бизнесая недоумеваюзачем иметь отдел контроля качества и так обижать своих покупателей. Спасибо за внимание.

impossible_life
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 11.02.2018

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
добрый вечер.
Это возможно технический сбой. Доставка будет по адресу постомата - ул. Инжеренаяд.3.

С уважениемВаша /Анастасия

Pumpa
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 24.11.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете воспользоваться функцией "Уведомить о поступлении товара"войдя в личный кабинет на сайте. В этом случае информация о поступлении товара на склад будет направлена на электронную почту.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 21.11.2017

даконечно. Мы составим обращение в курьерскую службу. Интервал времени оставляем без изменений?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BI_CO
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 18.07.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
Что за джинсы подскажите ??

I s. y.
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 27.08.2017

что на счет возврата под номером ru170110-399096? Товар был принят к возвратудоставлен к вам 24 январяуже 4 февраля. Что с экспертизой и деньгами?

.F.B.I.
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 27.06.2017

ваш промо-код был успешно применен. Ожидайтес вами свяжутся. ??

S_O_N_I_K
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 04.10.2017


Наличие оригинальной упаковки является одним их основных условий для оформления возврата.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Kpeмoтopий
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 26.05.2017


Нетинформация о почтовом идентификаторе еще не предоставлена.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

CEZA.
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 26.01.2018


Услугу обмена наша компания не предоставляет. Вы можете вернуть заказанный в течении 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз»"

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 12.07.2017

По нашим данным технических проблем на сайте нет. Рекомендуем вам обновить текущую версию flash player. Возможноэта проблема связана с медленным интернет-соединениемв таком случае вам необходимо обратиться к интернет-провайдеру. Служба поддержки /Евгения

10-CO-111
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 11.08.2017


Нам не предоставляется информация о скидках и акциях заблаговременнопоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

/Анастасия

k.k.k
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 03.08.2017


Нам искренне жальчто ваше мнение сложилось подобным образомуверяемчто нами будут приняты меры по решению этой ситуациидля этого уточнитепожалуйстаномер данного заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

rebeka
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 10.05.2017


Ваш заказ в путивы можете отслеживать его по номеру почтового идентификатора - 14080505083725.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Krowka
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстанаселенный пунктв который нужна доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ЖжжжЖ
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 30.11.2017

Отзывы о блузон rocky от pepe jeans
Ваш заказ RU150605-281970 уже принят к пересылке Почтой России. Вы можете просто не забирать посылку из вашего почтового отделенияи товар вернётся к нам на склад.
Служба поддержки /Александра

  • New balance 754 отзывы
  • Befree интернет магазин официальный сайт на русском
  • Купить обувь маскотте в москве
  • Patrizia pepe скидки
  • Брелок на сумку фурла
  • Кромкооблицовочный станок casadei industria e450
  • New balance 373 мужские отзывы
  • Купить бейсболку андер армор
  • Спортивные костюмы new balance женские
  • New balance купить с доставкой из америки
  • Furla мега
  • Магазин кельми в могилеве
  • Andy warhol by pepe jeans куртка bleecker
  • Туфли betsy размерная сетка
  • Одежда айспик отзывы