Сообщений: 69 / Новых: 1
Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 22.02.2018

Полуботинки Loriblu Ka2295kh Отзывы

и вас с наступающим????Обращайтесь)

Naile
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 12.11.2017


Вы можете просмотреть наличие подобных моделей по ссылке .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 15.06.2017


Если в ваш населенный пункт доступна доставка с примеркой и частичным выкупомто вы можете померить купальник на свое нижнее белье.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

PRESIDENT
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 17.11.2017

к сожалениюименно эту модель не удалось обнаружитьпоэтому мы направляем Вам список похожих товаров:






/Николай.

Parkour
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 18.02.2018


Благодарим за обращение.

Ваш номер посылки - 15098693036323

С уважением

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 21.03.2018

в Ваш регион курьерская служба доставляет заказы в течение 3-9 рабочих дней. До 30/01/2014 включительно заказ будет доставлен. /Софья.

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 14.12.2017

на данный момент доступна только доставка Почтой Россиио возможности подключения курьерской службы информации пока не поступало.

Nihad123
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 18.04.2018


Уточнитепожалуйставы заходите через мобильное приложение или же через мобильную версию сайта?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Эликo
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 12.10.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы

При доставке заказа торговым представителем доступна услуга примерки в течении 15 минута также возможность частичного или полного отказа от вашего заказа.
Вы можете оформить заказ на 10 моделейпримерить их при торговом представителе и выкупить только текоторые вам подошли.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 02.03.2018

хотелось бы узнать что означает "примерка перед покупкой". Могу ли я заказать несколько вариантов для примерки?

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 31.08.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Здравствуйте. Хочу заказать себе кроссовкино боюсь ошибиться размером. Если я закажу 2 размера курьерской доставкой ( уже заказывал курьерской доставкойцена которой была на тот момент 300 рублей ) Примеряю оба товараи оставлю себе тоткоторый подойдет по размеруза доставку я заплачу так же 300или как за 2 товара (600).?

S_MerT
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 09.12.2017

Срок доставки определяется исключительно транспортной компанией DPD и ориентировочно составляет от трех до десяти рабочих дней в Ваш регион. Вы можете отследить передвижение посылок на сайте DPD:.
Номер отправления заказа RU140818-423555: 97470164033
Номер отправления заказа RU140818-451211: 97470163662
Заказ RU140814-152224 был отменен по Вашему запросу.
/Мария

POSSAJIR57
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 11.05.2017

мне известночто при полной предоплате доставка курьером бесплатна. Могу ли я в таком случае частично отказаться от заказа после примерки? И тогда через какое время будут возвращены денежные средства?

Biohazard15
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 17.07.2017


Срок хранения заказа 5 дней. Вы можете позвонить на номер горячей линии курьерской службы: 8 800 555 54 45 и согласовать дату доставки.
Служба поддержки /Виктория.

Miss_Kiss
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 16.12.2017


Сегодня получили ответ по точным параметрам размера 158/170 RUS (XL INT): обхват груди - 100 см.обхват талии - 96 см.обхват бедер - 88 см.ширина плеч - 42 см.длина по спине - 62 см.длина рукава по внешнему шву - 61 см.по внутреннему шву - 46 см.низ: обхват талии - 72 см.обхват бедер - 96 см.длина по внешнему шву - 97 см.по внутреннему - 72 см.
Для сравнения предоставляем вам параметры для размера 147/158 RUS (L INT): обхват груди - 94 см.обхват талии - 90 см.обхват бедер - 82 см.ширина плеч - 40 см.длина по спине - 58 см.длина рукава по внешнему шву - 57 см.по внутреннему - 42 см.низ: обхват талии - 66 см.обхват бедер - 90 см.длина по внешнему шву - 93 см.по внутреннему - 68 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Koтeнoчeк
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 05.12.2017

ФуФуФу!! В кой то веке решил купить пуховик через интернетя тут начался цирк. 21.12 сделал заказстоимость 5000 - скидка 500 р. Итого 4500. Звонят всё окдоговариваюсь где можно примеритьи тут мне называют сумму 4650на вопрос откуда такая суммаобъясняютчто неправильно посчиталась скидка и её смогут пересчитать в понедельник и мне перезвоняти обговорят все дополнительные условия. Дождался по среды и позвонил сам. На что мне оэветиличто поторопятся с испавлением проблемы и вернут мне деньги на картк ( вот тут я не понял какие деньги и на какую картут.к. я ничего не оплачивал ). В итоге дождался смс в котором мне предложили использовать новый промо код для скидки... Захожу вчера на сайта цена этого пуховика уже 7000!!!!. А мой предыдущий заказ отменён. И тут я понялчто это была плохая идея покупать в интернете. Поеду в выходные шастать по ТЦ. А ЛяМоде выражаю "благодарность" p.s: о их профессионализме можно судить уже по акценту операторов. Всем спасибовсем добра :)

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 28.07.2017

Так мне неудобно постаматомтак как заказ хранится три дняа придёт числа 20-21 как сказала девушкаменя в городе в эти числа не будет. Поэтому удобен заказ почтой России

MUSTANG
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 03.01.2018

в ваш город доступна доставка в пункт выдачи заказов и постаматыгде вы можете забрать посылку самостоятельно. Информация на нашем сайте:

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 05.08.2017

Подскажитепожалуйстапочему не начисляют баллы за заказ RU 160306- 223976 !? Уже прошло 14 дней со дня выкупа !!!

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Нужна ли копия паспорта при возврате? Если товар не подлежит возврату он будет отправлен обратно? Мне не предоставили а ярлык сразу выкинул возврат вообще возможен в таком случае?

Kвити
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
дау вас будет возможность просмотреть товар при доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Koвapнaя
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.12.2017

информация о поставках и закупках есть только у нескольких отделов. Мы никак не можем сказатьчто поставка точно будет и обновление точно произойдет у определенной модели.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Lady_Neftchi
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 22.02.2018

ориентировочно ответ поступает в течение 48 часов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BAKULOVE
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

Ну не реально разговаривала с 10 операторами они отвечают одно и тоже ..... И скиньте пожалуйста актуальные номера телефонов вашей компании !!!!!!!!

Raufxacmazli
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 06.01.2018

увыкурьерская доставка с примеркой временно недоступна.
Мы прикладываем максимум усилий для ее возобновления.
Увына данный момент точных сроков у нас нет.

Mingachikago
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 24.01.2018

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
PONY EXPRESS не хочет работать
Заказ RU140122-257743 Идентификатор отправления: PACK02753934
Поступил на склад PONY EXPRESS в Г. Набережные Челны 26.01.2014 по накладной 14-0977-5411.
В офисе PONY мне ответили,что доставка в г.Нижнекамск не планируетсятак как нет курьера.
Предлагают приехать самомуэто 50 км. А доставка должна быть бесплатной. На улице - 34 грмашина не заводится.
Далее:
Возможно онисославшись на то,что покупатель не отвечает на звоноквернут мой заказ на склад Ламодакак не выкупленный. (сумма заказа 6846)
В итогея остаюсь без курткиЛамода заносит меня в черный списоктерпит убыткиа я больше заказы делать не будутак как Ламода будет требовать предоплату. Это мой десятый заказ.
Разберитесь пожалуйста с PONY EXPRESSсообщите имчто я жду доставкивсегда на телефоне и пусть мой заказ обратно не возвращают.
А то я "хай подниму" на яндекс маркете и в соц.сетяхпротив PONY. Но не хочетсячто бы это Ламоду коснулось. Ламоду я люблю.
С уважением Валерий.

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 22.11.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 25.10.2017

стоимость доставки 299 руб. Бесплатно при выкупе от 2 000 руб. или по предоплате. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки. В заказе должно быть не более 10 позиций. на примерку дается 15 минут. Дату и время доставки вы можете выбрать из доступных на момент оформления заказа. Информация на сайте: .

Ocean
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

увыно это невозможно. Накладные уже сформированы и там указана цена без скидки. Для тогочтобы переоформить заказвы можете отменить этотдождаться когда товар снова будет в наличии и оформить новый заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Girls o.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 03.10.2017


Уточнитепожалуйстакак вы переносили доставку. Вы обращались на горячую линию?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Kaйфapик
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 19.09.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
ваш заказ будет аннулирован. Будем рады видеть вас снова ?? /Дарья

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 16.08.2017

Ботильоны,которые на девушке есть в наличии(37 размер) ?Если нет,не могли бы вы предложить что-нибудь подобное пожалуйста)

aH
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 13.02.2018

подскажите пожалуйстасколько будет стоить доставка вашего товара через почту до Петрозаводска (Республика Карелия)и возможно ли оплатить наложенным платежом за посылку?
И еще: в чем отличие друг от друга таких товаров (кроме ценыконечно?) и можно ли их заказать? :

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 29.04.2017

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,я могу заказать несколькой вещей одновременно?т.е заказать пару курток и выбрать одну,которая больше подойдет?За не подошедшие вещи не придется платить?

Dagestanec
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

спасибо. Выскажу тогда пожеланиечтобы сделали возможность редактирования заказа хотя бы в течение часа после его оформления.

to4ka_ru
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 20.01.2018


Ваш заказ RU160223-364437 скомплектован на складе и будет принят к пересылке Почтой России. К концу недели будет получена информация о номере почтового идентификатора для отслеживания посылки на сайте Почты России. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 19.07.2017

Здравствуйте,в истории заказов пишется,что товар не выкуплен,а я его уже давно выкупила и ношу с удовольствиемOможно это как-то исправить?ведь и баллы наверное не начисляются с них??

KyзЯ
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 21.01.2018

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
можете отследить заказ по номеру RU161112-512366 на сайте: уточнить информацию о доставке можете по номерампредставленным на сайте

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

на сайте указан номер телефона курьерской службы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.10.2017


Номер почтового идентификатора по заказу - 14081411373900.

С уважениемВаша /Анастасия

natali616
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

был технический сбой и клиентамкоторые выкупали заказы в начале ноябрябаллы не начислены. Сейчас специалисты делают все возможноечтобы устранить эту проблему. Извините за предоставленные неудобства.
Служба поддержки /Виктория.

SUB-ZERO
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 18.11.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы

Дав Рязани есть 4 пункта самовывозано доставка в них осуществляется без возможности примерки и частичного выкупа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-Milashka
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Можно ли заказать на вашем сайте одну модель в нескольких размерахпримерить и приобрести точто подошло?

G-WolF
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 30.05.2017

Хочу оставить отзыв о своём негативном опыте заказа вещей с сайта !
Летом я выйграла в конкурсе от сайта сертификат на заказ вещей на 5000 рублей. По техническим причинам у организаторов конкурса не было возможности доставить мне сертификат и они выслали промокод на заказ в магазине. Не было оговорено никаких минимальных сумм для заказа. Из этого было бы логично предположитьчто я делаю заказ на сумму меньшую 5000 р и после применения кода он получается бесплатным для менялибо если заказ больше 5тр - то доплачиваю разницу.
15.11.2015 я решила уточнить сей факт. Оператору было задан вопрос "Если я заказываю две пары обувипо 5 тр обеиспользую промокод (он был продиктован оператору)а на примерке отказываюсь от одной пары - то вторая получается мне бесплатной ( 10000(мой заказ) - 5000(отказ)-5000(промокод)=0) и я плачу только за доставку?" Оператор подтвердила это!
22.11.2015 я звоню уточнить сколько вещей я могу заказатьчтобы померить и выбрать одну для заказа себе (на сайте не оговорено количество)получаю ответ - 10 вещей. Окделаю заказ 10 вещей с целью примерки и выбора однойстоимость которой покрылась бы моим промокодом. И во время подтверждения заказа выясняетсячто нетстоимость одной пары обуви не покроется промокодома он распределяется на всю стоимость покупки!!! Я специально за неделю звонила узнавала этот вопроспочему один оператор информирует меня таквторой оператор опровергает слова Вашего же сотрудника? Что за неразбериха?

petrovsa
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 28.10.2017


Приносим извинения от лица компании за доставленные вам неудобства. На данный момент Почта России вновь доставляет предоплаченные заказы.
Денежные средства будут вам возвращены в течение 72-х часов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

NINJA
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

Скажитезаказ курьером может доставиться в деревню в Московской обл.? Или только в города доставляете? Примерка есть? Курьерская доставка бесплатная? И еще: действует ли скидкаесли она доступна при заказе от 5000а выкупила я вещей стоимости меньшечем на 5000? Могу ли я дать курьеру другой промокод?

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 01.12.2017


Примите наши извинения за предоставленные неудобства. Позиция действительно была отменена из заказатак как на момент комплектации ее не оказалось на складе. Денежные средства будут возвращены вам на ту же картув течении 72 часов.

С уважениемваша /Ольга

227
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 07.07.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы

Заказы будут доставлены одновременно. Для бесплатной доставки необходимо выкупить товаров общей стоимостью 5000 руб.при полном отказе от двух заказов - вы оплачиваете 500 руб. На примерку каждого заказа предоставляется 15 минут.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

5544
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 12.08.2017


Благодарим за обращение.

Почтовый идентификатор вашей посылки уже присвоен ??его номер - 15098692339241.

С уважением

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 19.02.2018


Благодарим за обращение.

Как только товар поступит в Якутскинформация будет отображена на сайте Почты России при отслеживании. Срок доставки 27 дней.

С уважением

HeDeF
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 09.11.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
По данному артикулу сейчас есть в наличии только размер 44 (RUS)который соответствует длинне стопы по стельке 28,5 см. У вас есть возможность оформить доставку с примеркой и частичным выкупом и определитьсяподходит ли вам размеруже при получении. Обращаю ваше внимание на точто эта модель осталась в наличии в одном экземпляре и ее могут в любой момент заказать.

Служба поддержки /Ольга

Aдвoкaт
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 04.03.2018

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
можете отследить заказ по номеру RU161112-512366 на сайте: уточнить информацию о доставке можете по номерампредставленным на сайте

  • Нью баланс 350
  • Сумки бренда фурла
  • New balance 999 оригинальные купить
  • Размерная сетка обуви тамарис в сантиметрах
  • Магазин new balance в москве каталог
  • Hunter сапоги ламода
  • Кроссовки нью баланс белые кожаные женские 580
  • Сапоги замшевые лориблю купить
  • Finn flare интернет магазин каталог в спб
  • Одежда ривер исланд отзывы
  • Маскотте хабаровск
  • Furla сток в москве
  • Кроссовки пинко со стразами
  • Шоу рум нью баланс на чистых прудах