Сообщений: 39 / Новых: 7
kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 03.06.2017

Столешников Переулок Дом 11 New Balance Отзывы

давы можете оформить заказ на сайте. Информируем вас о томчто купон APP действовать в таком случае не будет.

NIGHTWOLF
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 10.08.2017

нетв Симферополь доставка с примеркой и частичным выкупом не осуществляется. Сроки доставки составляют от 6 до 17 рабочих дней (в зависимости от способа доставки).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

QLADIATOR.777
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 12.09.2017

к сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . Марина из .

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 09.04.2018

Сегодня произошла не приятная ситуация!Курьер привез заказ,но при оплате оказалось что у него нет сдачи(хотя он отзванивался заранее и мог уточнить по поводу нее),у меня тоже мелких денег не оказалось,он попросил либо сходить разменять,либо что бы он сдачу закинул на счет телефона. Т.к я выйти на улицу не смогла,я ему поверила,тем более он прям клялся,что он это обязательно сделает в течении дня!Но деньги так и не поступили,и он не отвечает!Просто интересно узнать у всех ваших курьеров это в порядке вещей?!

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 01.10.2017

мы огласили вам процедуру)
Благодарим вас за понимание! И мы очень ценим ваше хорошее мнение про нас. Оставайтесь с нами ??

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 17.09.2017

Мягко говорянеприятно после вчерашних отписок по поводу отправки заказа.Зачем было утверждать что заказ УЖЕ отправили? Его отправили только сегодня утром.

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 07.05.2017

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстасколько товаров у вас в заказе?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

Благодарим Вас за проявленное внимание к нашему интернет-магазину! Для нас очень важно Ваше мнениемы постоянно совершенствуем наш сервиси Ваша идея обязательно будет рассмотрена. В случае ее актуальностиона будет реализована. /Виктория

toppush.natiq
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

здравствуйте.
Возможно производитель не до конца провел пост-обработку товара.
Проверьте или не подшита молния возле бегунка.

С уважениемваша /Татьяна

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 21.01.2018

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
я оформляла возврат товара из заказа R­U170324-20572613 апреля пришла смсчто товар поступил на склад и деньги будут возвращеныно так как возврат средств по почтея не могу его отследитьи на почту деньги еще не поступалибыли ли переведены денежные средства? Спасибо

TELEBE_367a2
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 12.06.2017



Товар обновляется регулярноза всеми поступлениями вы можете следить на сайте. Такжечтобы быть проинформированным о поставке товаравы можете воспользоваться услугой сайта "уведомить о поступлении товара".

С уважением/Матвей

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 05.07.2017

иногда возможность курьерской доставки появляется и это действительно связано с загруженностью.
Вы можете воспользоваться другими способами доставки.
Служба поддержки /Ирина

Drakon_666
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 24.03.2018


К сожалениюданной модели уже нет в наличии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 27.06.2017

добрый вечер.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

KARATiSKA
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 12.12.2017

как видитеЛамода хоть как-то пытается загладить вину. Написала тоже самое в пони экспрессони ответили: ну извините. ?? ну другого ответа от них можно и не ждать.
Соглашусьчто раньше лучше. Сейчас номера курьеров даже не даютсколько ты не проси. Да и курьеры общаются достаточно агрессивночто пришлось молодого человека просить с ним разговаривать ??
В общемя опечаленаслов нет.(

454
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 24.03.2018

возможноне все отзывы были опубликованы. Обратите вниманиечто за каждый оставленный отзывподписку и опрос начисляется 10 балловсуммарно не более 100 баллов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 06.05.2017

У вас есть кожаные платья? Прям выполненные полностью из кожи? Цвета предпочтительно черныекрасныебордовые,синие...Обязательно мини.

KazbeK_666
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 29.11.2017

Заказали эту курткуименно в зеленом цвете. И 42 размер. Сначала по телефону мне сказаличто 42 нету!и что нам подгонят куртку по нужному размеру за день. Мы прислали параметры девушкикак меня и попросили.
И в итоге привезли куртку ДРУГОГО цвета. Темно синего или черного. То есть абсолютно не зеленогоне тучто на картинках здесь. Дас извинениямино разве дело в них? В итоге мы оплатили 250 руб за доставку товаракоторый мы не заказывали. Номер заказа RU160927-473985. Немного обидно. Учитываячто вторая часть заказанепосредственно от была удачной. Как и всегда.

Gentlemen
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 21.09.2017


На данный момент номер почтового идентификатора нам еще не поступил.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ФeЯ
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 29.03.2018

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
добрый вечер!
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества;
- заполненное заявление на возврат;
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Служба поддержки /Виктория.

095
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 29.11.2017

Столешников переулок дом 11 new balance отзывы
я звонила по телефону и тоже рассказалачто один раз надевалано мне говорят не переживайтевам деньги вернутпросто экспертиза это обязательно. И вчера в пункте выдачи сказали что обычно всегда положительные результаты после экспертизы.

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

Подскажитея хочу заказать 6 позиций. Доставка курьером Ленинградская областьгород Кириши. Если мне какой то товар не подойдет или не понравитсясмогу ли я от него отказаться.

Brat_angel
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 22.10.2017

в таком случае вы можете осуществить возврат через пункт выдачи. Далеетовар будет отправлен к нам на склад и после проведения экспертизы (в течении 10 дней с момента поступления товара на склад) вам будут возвращены денежные средства. Услуги обмена у нас нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Jenifer
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 05.07.2017

заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
В случае возврата товара ненадлежащего качествамы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам (прикрепите так же копию чека за почтовые расходы).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 12.11.2017

ответ со склада скорее всего должен поступить сегодня до вечера. Пожалуйстаожидайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

O1O
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 29.04.2017

Написала вчера в службу поддержкиответа нет. Дублирую сюда текст письмачтобы люди тоже зналикак теперь работает Ламода и как "дорожит" своими клиентами. Речь о Санкт-Петербурге. Хотелось бы получить хоть какие-то пояснения.

Уже больше года успешно осуществляла покупки на Ламоде. Очень нравился ваш сайт и ваша работа. Но сегодня я очень и очень разочаровалась в вас. Я сейчас пыталась сделать очередной заказ. Номер заказа: RU161031-036564 Девушка-оператор сказалачто по моему адресу теперь нет доставки и когда она будет - неизвестно. Курьерская служба слишком занята. Я не понимаючто это значит. Для одних адресов служба свободна (мне предложили перенести заказ на другой адрес)а для других занята? Что это за дискриминация по территориальному признаку? Я живу конечно не в центрено и не в пригороде. В итоге - заказ отменилит.к. самовывоз с Выборгского шоссе (это от меня на другом конце города) меня никак не устраивает. Каковы мои дальнейшие действия? Искать эти товары снова через историюснова складывать в корзинуснова заказыватьчтобы выяснитьчто ко мне их не могут отвезти?

Если вы развиваетесь и набираете все больше клиентовто подобная ситуация не лучший способ их сохранять. Не увереначто и в дальнейшем буду к вам обращаться. Сейчас мне сайт предложил рассказать о вас друзьям. Обязательно расскажу.

ElEcTrO D.
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 11.04.2018


Уточнитепожалуйстаномер заказакоторый желаете отменить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

blaze
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 23.06.2017


Наличие оригинальной упаковки является одним их основных условий для оформления возврата.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 31.01.2018

Добрый вечер. У меня сложная нога. Хочу заказать две пары обуви у вас. Подскажите,пожалуйстаесли мне ни одна пара не подойдет при примерке что мне нужно будет оплатить. Санкт-Петербург.

Al-Shia
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 17.07.2017

Доброе утро. Перенеситепожалуйстазаказ RU170529-267642 на 05.06 в интервале с 9 до 12. Заранее благодарю Вас

889
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 22.07.2017

в ваш город есть курьерская доставка с примеркой. Стоимость доставки 299 руб.Бесплатная доставка при заказе от 2500 руб. Примерка 15 минутвозможен частичный или полный отказ от заказа.

Служба поддержки /Екатерина.

Maньячкa
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 05.08.2017

здравствуйте.
Оба описания верныпросто одно более подробное.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

Здравствуйте. Так получилосьчто нет возможности отвечать на звонкипоэтому и на подтверждение о заказе ответа от меня не было (RU150512-468552). Мною было отправлено сообщение на номер звонившегоно не знаюимеет ли это значение. Возможно ли подтвердить заказ через смс или почту?

...Kaтёнa...
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

мы направили запрос на изменение даты доставки Вашего заказа. Пожалуйстаожидайте подтверждающего звонка оператора. .

Ocean
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 09.08.2017

Прошу отменить заказы,пришлось лечь в больницу и я не могу осуществить примерку и выкуп.свяжитесь пожалуйста с курьерской службой

MИЛAШKA
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 28.06.2017


Уточнитепожалуйстав какой город будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Mc
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 25.11.2017

Сегодня получила свой очередной заказ. Заказывали мужские ботинки. Отличное качество и приятная цена! Спасибо! А также отдельное спасибо курьеру Владимиру (Москва) за быструю доставку!

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.02.2018


В ближайшее время заказ будет отправлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

MAMEDOV
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 10.05.2017

Ещё выяснилосьчто курьер мне по одной вещи должен выдавать и я должна ходить и мерить. А он что в это время должен присутствовать при примерке?!? Вот тоже счастье великое...

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

пожалуйстаобращайтесь на почтовое отделение Ярославля с просьбой перенаправить заказ по корректному адресу.

мышкин
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 15.06.2017

она была зарегистрирована на номер,которым я давно не пользуюсь. Поэтому пароль никак восстановить не могу

  • Bogner турция
  • Платье finn flare купить
  • Юбка лост инк
  • Спортивная сумка new balance
  • New balance 574 серебряные
  • Furla американский сайт
  • Блузка том фарр
  • New balance outlet спб
  • Кроссовки new balance рефлектив
  • Джинсы лост инк купить