Сообщений: 16 / Новых: 6
BLADE
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 20.07.2017

Сумка Ривер Исланд Отзывы



Как только товар поступит к нам на складвам придет уведомление. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

Mc
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 21.01.2018

Я выкуплю то точно больше 2000я имею ввидумогу я от 1но или 2х вещей отказаться если они мне не понравятся к примеру? Или не подойдет размер как то такили какие варианты?

Brat_007
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 28.01.2018

Сумка ривер исланд отзывы
??????

divladi
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

вам доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупадоставка без возможности вскрытия посылки при курьередоставка Почтой России и в постаматы и пункты самовывоза ПикПоинт. Подскажитекакой именно способ доставки вас интересует детально?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ocean
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 03.06.2017

доставка осуществляется Почтой Россиисрок доставки может составлять до 18 рабочих дней. Доставка Почтой России осуществляется бесплатно. При оплате наложенным платежом взимается комиссия Почты России в размере 2%но не менее 50 рублей. При предоплате на сайте комиссия не взимается. /Дарья.

БeшeнныЙ
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 01.03.2018

Сумка ривер исланд отзывы

Подскажитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 24.02.2018


Доставка вашего заказа запланирована в курьерской службе на 01.12.2016интервал доставки 09:00-18:00. В случае полного отказа вы оплачиваете стоимость доставкиприменить промо-код в подтвержденный заказа нет возможности.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

Brad_Pitt
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 25.05.2017


Если на сайте нет промо-кода на данный товарток сожалениюскидку мы не можем сделать.
Служба поддержки /Виктория.

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 31.03.2018

Здравствуйте. При заполнении заявления на возврат так получилосьчто у меня там где должна быть дата
возврата товарау меня дата создания заказа. Нужно переделывать заявление? В моем профили эта возможность отсутствуеттовар не высвечивается.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

Сумка ривер исланд отзывы
доставка по городу Тольятти осуществляется бесплатно. Подробную информацию о правилах и условиях доставки Вы можете найти на нашем сайте:
.

-GladiatoR-
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 16.10.2017

в ваш город доступна доставка курьерская и в постамат. Информация на нашем сайте: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 16.11.2017

здравствуйте.
У нас есть такие кардиганы. Возможновам подойдет что-то из этих моделей:




Служба поддержки /Инна

PУCЛAHA
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 05.07.2017


Номер почтового идентификатора по заказу - 14080509849549.

С уважениемВаша /Анастасия

живучий о.
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 16.12.2017

Уважаемая Сотрудница Службы Поддержки!
У меня опять проблемы с начислением балловпрошел где то месяц с 1-го неучтенного заказа. Извинитечто пишу в тему "Ассортимент"написала в службу поддержкино письмо вернулось как отправленное в несуществующий ящик.

Busja
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

?

пyпcя
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 31.07.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли отменить заказ ..если два дня назад его подтвердил? Спасибо за ответ!

10-KM-461
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 19.03.2018

Очень понравилось платьено нужного размера нет в наличии. Как быстро оно может появиться в продаже при условии добавления его в раздел "избранные" и подписки на уведомления?

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 13.07.2017

????

Znanie
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 19.02.2018

.
Мы прекрасно понимаемчто подводим вас. Такая ситуация у нас впервые за 5 лет. Ваш заказ будет обязательно доставлен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 28.08.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

ответ в ЛС ??

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 19.07.2017

Здравствуйте. У меня отклеиваются каблук на ботильонах осень-зимапокупку совершила 2 декабря. Расскажитепожалуйстапро порядок действий и на что я могу рассчитывать - полный возврат или ремонт.

160
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 01.08.2017

Нажмите на наш аватар слева от сообщения
Вы окажетесь на личной странице поддержки. /Николай.

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 05.01.2018

Мой номер заказа RU150326-210335 но на сайте такой номер заказа не найден(( и я не могу отследить свой заказ

sensiz_geceler
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 26.02.2018

приятных вам покупок. При возникновении дополнительных вопросов - обращайтесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

light b.
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 14.10.2017

к сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за новинками на сайте. Наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику разделов и учитывают ее при пополнении ассортимента. /Анастасия

Salimov.R.UA
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 25.05.2017

благодарю за ответ!??

DolmakimiOglan
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 30.04.2017

мне не начислены баллы за последние заказысо дня доставки которых уже прошло 14 и больше дней. Еще при оформлении заказав котором присутствует косметикаможно выбрать курьерскую доставкуя правильно понимаючто теперь в Самару доступна доставка косметики курьером? Заранее спасибо за ответ.

gizli_sevgi
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 28.11.2017


На данный момент нет технической возможности применить данный промо-код. Мы делаем всё возможноечтобы исправить это.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

chik_in_love
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 16.02.2018

здравствуйте.
На данный момент есть информация по длине стельки для моделей BE099AMHSL03GO019AMQKY22 - 27.5 см соответствует 43 размеру. Касательно модели TE947AMQCI84 мы уточним информацию на складе.

Марина

kent8
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 19.08.2017


Ваш заказ RU160309-294288 был передан на доставку 2016-03-11сроки доставки - до 14 рабочих дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

MoonSun
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 26.01.2018

Безумно непрофессиональная компания с наплевательским подходом к клиентам..я до недавнего времени была постоянным покупателем в Ламодав последнем заказе заказала одни туфликоторые оказались китайскими маломерками и ужасного качества (но это другая история),соответственно они мне не подошли и я отказалась от покупкиза что курьер настоятельно потребовал с меня заплатить 200 р за доставку,тут я была мягко говоря удивлена о таком условии доставкипотому что этой информации на сайте при оформлении заказа не было!!! и оператор Ламоды тоже не удосужился меня об этом предупредить!! если я была бы проинформирована об этомто отказалась бы от заказа.Я глубоко разочарована в компании Ламодав ее сомнительных способах покрытия расходов на доставку и в наплевательском отношении к клиентам. Никогда больше не буду заказывать в компании Ламода и никому не советую!

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 30.10.2017

Давно являюсь вашим покупателем. Вот например недавно заказала у вас кардиган. Привезли. Купила. Через пару дней сделала еще заказ. Уже на 10 позиций. Позвонили и сказаличто не доставляют в такую даль (я живу в Москвев 3 км от МКАД))). В общем заказ аннулирован! Конечно могу предположитьчто менеджер неопытный и всё такоено сидеть пол дня на сайтевыбрать наконец-то все необходимое и тааак обломаться! Однако осадок! Да и в следующий раз долго выбирать и обламываться думаю не захочется... Вот!

PRINS_666
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 21.09.2017

Если изначально в заказе не проставлена оплата доставкито оплачивать еёдаже если Вы не выкупите некоторые позицииВам не нужно./Виктория

KPACABИЦA
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 21.12.2017

Рекомендуем вам заказывать размеркоторый обычно носите. Если же вы сомневаетесь в выборе размеравы всегда можете обратиться за помощью к намуказав свои параметры и артикул интересующей вас моделит.к. размеры у разных производителей могут отличаться. Мы передадим информацию на склад для уточнения. /Евгения

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Firm_ice
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 14.01.2018

Здравствуйте. Прошу в скором порядке разобраться с моей ситуацией по поводу заказа RU151219-447452. При оформлении заказа выбрала услугу частичного выкупано выбрать оплату наличными при получении почему-то мне было нельзя (недоступно)оставалась лишь услуга оплаты онлайн картой. Пришлось оплатитьчтобы заказ вообще прошел. В итоге у курьера выкупила одну вещь из двухвернуть деньги обратно на карту за вторую вещь обещали в течение 10 днейтак мне озвучила оператор горячей линии. Срок истекденьги не вернулись обратно. Как быть с такой ситуацией?

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 26.04.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Почему на Вас столько плохих отзывов? Я например довольна и ценой и качеством! Прекрасный и удобный сервис! ??????????т так держать!

Lenuska
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 17.10.2017


Все в порядкеупаковка вскрыта правильноне волнуйтесь)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Фopтoвый
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

Благодарим вас за отзыв о работе сайта! Мы направим данную информацию на рассмотрение специалистам для проведения детального анализа по этому вопросу. /Александра

nellyclub
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

Сумка ривер исланд отзывы
добрый вечер!
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества;
- заполненное заявление на возврат;
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Служба поддержки /Виктория.

ФиндиФpyшKa
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 15.03.2018

Эту вещь носить невозможно.Весь ворс с изнаночной стороны остается на вещах или на теле.Попробовала постирать и прогладить с изнанки,бесполезно.Начесала огромный пук.И все равно не помогло.Вопрос-что мне с этим делать?Выбросить и больше не иметь с вами никаких дел?А заказов я сделала у вас предостаточно.

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 15.12.2017

уточнитепожалуйстакакая модель вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

-SPAWN-
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 06.05.2017

мы уже написали запрос в отдел возвратов и в ближайшее время с вами обязательно свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ewta
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 24.03.2018

доброе утро.
Просмотритепожалуйстапо ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

97
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 24.08.2017


Заказ уже подтвержден и отправлен на комплектациюпоэтомуувыуже нет возможности внести изменения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Peиc
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 23.02.2018

я заказала три пары сапогвоспользовалась купоном на скидку 500 рублей( мне сделали расчет скидки от общей суммы заказа)если я возьму только одни из сапогскидка будет с них 500 рублей???? Заранее спасибо

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

интересует размерная сетка обуви Dorothy Perkins. На сайте указано что рос. 39 соответствует 7 UK. Но на сайте марки указано что 7 UK это 41 размер

qaqani
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 28.03.2018

Дорогая Ламода!
Зачем спрашиваетсявы меня засыпали рекламой и предложениями о скидкахесли после единственного разачто я заказала и не выкупилаиз за реально не подошедших вещей(ну просто ни одной!) ВЫ МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ЧС И Я ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ЗАКАЗЫВАТЬ?!?!?
Целый день вчера потратилавыбиралав корзину набрасала много вещичекуже губешки раскатала....под получку! И на тебе!!!
Безобразие!

KRASOTKA
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Я отправляла Вам посылку с вещами на возврат. Судя по интернетувчера посылка была вручена. Скажите пожалуйста когда теперь ожидать перевода денежных средств?

POLITOLOQ
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 17.02.2018

приятных покупок ??

mdv
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 04.10.2017

Сумка ривер исланд отзывы
данный заказ уже подтвержден и передан в службу доставкипоэтому к нему применить промо-код ужек сожалениюнет возможности.

INFINITI_girl
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 15.01.2018

Сумка ривер исланд отзывы

Уточнитепожалуйстапо какой причине желаете отменить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 07.05.2017

такой возможности нет. Вам перезвонит утром торговый представитель и вы сможете согласовать время с ним.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 08.06.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку Почтой России 16.12. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

665
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 21.01.2018

Сумка ривер исланд отзывы
мы уточняем есть ли возможность у курьерской службы доставить заказ со стоимостью 0 руб. Ожидайтевопрос на рассмотрение.

Hayatim
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 11.06.2017

Сумка ривер исланд отзывы

Даконечнона сайте указана корректная стоимость рубашки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 10.08.2017


Уточнитепожалуйстаинтервал и адрес доставки остается прежним?

С уважениемслужба поддержки клиентов / Татьяна

lazy-girl
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 21.08.2017

даего можно отменить и вы сможете создать новый заказ. Просто пока ваш заказ не подтвержденвы можете вносить любые изменения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Rambo666
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 05.10.2017

Сумка ривер исланд отзывы
Дмитрий! Благодарим вас за предоставленную информацию. Ваше пожелание будет передано в отдел закупок. Служба поддержки /Дарья

воображляндия
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 09.01.2018

Сумка ривер исланд отзывы

Уточнитепожалуйстав какой город вас интересует доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

KyклA
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 07.08.2017

Смотрю всё мною написанное подтвердилосьа главное магазин даже не дорожит репутациейпрошу написать как удалить свой аккаунт? Мои скидки не вернулиа сгорели по вашей винекурьерская служба кинулазаставили переоформлять товарснова без скидокпро возврат даже писать не будув общем напишите как удалиться с вашего инфернального псевдомагазина? p.s. принципиально пойду к вашим конкурентам.

Vuqar
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 28.04.2017

Сумка ривер исланд отзывы
все сверил раз 10опять наличными. Отменяйте ??. Простите что отвлекаю. RU160118-396412

  • Нью баланс 996 бордовые
  • Маскот белгород каталог обуви
  • New balance 15 размер
  • Кеддо новая коллекция 2017
  • Фурла аутлет внуково ассортимент
  • Befree нижний тагил
  • New balance 996 екатеринбург
  • Нью бэланс 574 синие
  • Furla лимитированная коллекция
  • Сверхъестественное 12 сезон 12 серия keddo
  • Резиновая обувь кеддо для женщин интернет магазин