Сообщений: 82 / Новых: 6
Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 28.03.2018

Ветровка Женская Icepeak Lexi Отзывы

Здравсвуйте.
Отправлял вам возвраты за несколько заказов одной посылкой. По 2м все пришло. По одному до сих пор нету.
Заказ - RU160609-183941 Арт. HC077AWIAJ86R370 статус в личном кабинете - товар принят к возврату.

TELEBE_367a2
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 04.03.2018

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
услуга обмена товара у нас отсутствует. Вы можете оформить возврат. Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Товар обновляется регулярно. Когда модель появитсявы сможете оформить заказ повторно. Вы можете отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара". Как только модель появитсявы получите уведомление на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Гpoзный
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 17.12.2017

Правильно ли указаны размеры этой сумки ? Смотрю на другие цвета размеры совершенно другие по сравнению с жёлтой

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 14.04.2018

доставка Вашего заказа осуществляется партнерской службой в течении 9-и рабочих дней. Пожалуйстаожидайтеторговый представитель обязательно сообщит Вам о дате доставки. .

Lady_Zorro
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 23.01.2018

Ирина
Мы искренне сожалеем о задержках доставкии делаем все возможноечто бы все заказы были доставлены как можно быстрее.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

samira
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 25.04.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
Здравствуйте. Хотел задать вопрос на сайте через форму обратной связинаписал все что меня интересуетно там ограничение в 50 знаковпо-этому вот:

Здравствуйте. К примеруя закажу обувьно не знаю точно своего размера (вернее это зависит от производителейкогда-то мне подходит 44 или 45 размер)поэтому я закажу одну и ту же обувьно разных размеров для примерки. Если я оплачу заказ банковской картой на сайтеа доставка будет курьером в "Горки Город" (это в Краснодарском КраеАдлеровский р-он между "Роза Хутор" и пос. "Красная Поляна")соответственно я оставлю себе только одну паруа вторуюнеподошедшую по размеру - верну курьеру. Как быстро в таком случае будет произведен возврат денег на мою банковскую карту?
Предоставит ли мне курьер какой-то документ (чек или что-то) из которого будет ясночто я отказался от части покупки и оплатил только часть заказа? Данный документ я могу предоставить в свой банк ("Тинькофф")они иногда делают разблокировку суммы за неоплаченный товарчтобы не ждать документы на возврат от банка-эквайера.
Я так понимаюпри заказе доставки курьером в данный тер.пункт ("Горки Город") нет возможности оплатить заказ при получении с курьером банковской картой? Только наличные или оплата картой заранее на сайте?

Жду ответа :)

KENAN18
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

если я хочу заказать платьено мне нужно два размерачтобы,примериввыбрать то,которое сидит лучше.,мне нужно указать в комментарии это или просто заказать два платья и выбрать подходящее в итоге? и ее вопрос: интересует курьерская доставка в Екатеринбурге,сколько дней и в какое время примерно курьер доставляет заказ?

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 31.05.2017

.
Ваш заказ отменентак как в момент комплектации на складе данной модели не оказалось.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

wugi
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

Добрый вечер. У меня сейчас 0:13я хотел оформить заказнажимаю на "оформить заказ"а заказ не оформляется. Ночью заказы не обрабатываются? Напишитепожалуйставремя работы операторов

Mycи-Пycи
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 25.03.2018

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
Добрый вечер!скажите пожалуйста я хочу сделать возврат товара заказанного с личного кабинета мужа,могу ли я сделать возврат на свою карту?

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 10.11.2017

Ваш заказ принят к пересылке почтой России. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . Идентификатор почтового отправления: 15098673325430. .

Dr.Elvin
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 10.11.2017


Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

10-SE-747
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 28.01.2018

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
консультан вчера во время оформления заказа скала что в городе Иваново Ивановской ебласти есть пункт выдачи заказов на улице Смирнова

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 21.10.2017

Для тогочтобы получить скидку на день рождения вам необходимо зарегистрироваться у нас на сайте и в личном кабинете указать ваши данные. В день рождения вам поступит скидка на адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 23.03.2018

здравствуйте. К сожалениюу нас нет точной информации когда будет возобновлена курьерская доставка в Сертолово.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

ваш заказ был отправлен 3.08. С этой даты доставка 25 рабочих дней. Срок доставки не нарушен.

Служба поддержки /Инна

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
Здравствуйте. Хотела заказать сумку DA919BWTNL27на нее действует скидка 10% и плюс 40% по промокоду. Но в корзине товар отобразился с дополнительной скидкой только в 22%вместо 40. Почему так произошло?

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 17.01.2018

Вам доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Соответственновы можете заказать несколько размеров и несколько моделей в одном заказе и после примерки приобрести только те товарыкоторые вам подходят.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

exhibitor
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 01.02.2018

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
Что случилось с доставкой с вашего сайта!? Сделала заказ 1 ноябряего до сих пор нет! Раньше за 3 дня все приходило! В службе поддержки сказаличто проблема у регионального сервиса доставкис ними и разбирайтесь. Легче отказаться от заказа и больше никогда его у вас не делать. Подскажитекак это сделатьбольше ждать не хочу.

Podpolniy
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

.
Заказ уже скомплектован и отправлен. Внести изменения возможности нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

жэж._жэж.
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 28.08.2017


Номер почтового идентификатора - 14080506766702.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 24.12.2017

все спасибо,я поняла в чем проблема,я просто неправильно указала номер телефона в личных данных,простите??

gozel-insan
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 20.10.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
Хочу заказать кросовки но нужного мне размера нет.Скжите когда будет поступления с размером 38 RUS ?

0бнoвить
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 14.08.2017


Благодарим за обращение.

Заявление на возврат нужно распечатать в любом случаезаполнить его вы можете вручную.

С уважением

VUSALE
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 29.08.2017

Всем привет вот мой обзор одежды с ламода очень классное мини секси платье вечерний комбез и повседневный смотрите если понравилось подписывайтесь и ставьте лайк сниму видео о гардеробе на весну !

Brat_007
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
добрый вечер!
Все зависит от города доставки. Уточнитепожалуйставаш адрес для более подробного информирования.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Super_Krutoy
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 02.09.2017

RU150626-267031 от 26.06
RU150627-318093 от 27.06
Оба эти заказа должны были прийти сегодня,но условия доставки были нарушены и когда прибудет заказ неизвестно,причем об этом никто не предупреждал
Заказы заказанные от 29.06 неизвестно придут ли вообще

Импepaтpицa
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 23.06.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
добрый вечер!
Скидка распределяется равномерно между всеми позициями в заказе и не пересчитывается при частичном выкупе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Poмaнтик
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 19.04.2018

Подскажите пожалуйстазавтра должен прийти заказв квартиругород Кемерово. Курьеру можно оплачивать картой или обязательно наличными?

Elnino_Gero
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 02.02.2018



Хотелось бы узнать присутствует ли на модели

Кеды Converse
Размер: 37,5
Арт. CO011AUAE152E375
фирменная бирка на металлической шариковой цепочке? На моделикоторою мне привезли её не было.
Так же были излишки клея на швах и резины (что свидетельствует скорее не о бракеа о подделке!!!).
Спасибо!

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

на данный момент можем изменить на Экспресс доставку до двери без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере.

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

??

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 26.11.2017

Здраствуйте. Я сделал заказкоторый мне должны прислать по почте. Статус заказа "Заказ передан в службу доставки". Можно узнать трек-номер посылки для отслеживания?
RU161028-172818

lapulechka
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 13.07.2017

.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Tukani
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 10.11.2017

По нашим даннымвозврат денежных средств на вашу банковскую карту был осуществлен 13.06.15. Обращаем ваше вниманиечто поступление денежных средств на карту происходит в течение 5-10 рабочих дней с момента отмены нами платежа. Срок зачисления зависит от скорости обработки перевода банком-получателем. Служба поддержки /Евгения

Sibelka
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 18.12.2017


Составим запрос на складдля уточнения.
Ожидайте ответ)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
Мой заказ N° RU160502-012004. Оформлена доставка на 5.05 с 10 до 13. Торговый представитель с номером мобильного 89218900147 звонил 1 раз в 10.35. На телефонный звонок я ответить не смогла. Через час перезвонила и услышала в ответ упрекчто я не подхожу к телефону и поэтому доставки не будет!!!! ВЫ ТОГДА ИНФОРМИРУЙТЕ О ТОМЧТО ЕЩЁ ОДНИМ УСЛОВИЕМ ДОСТАВКИ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК!!!

nurane
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 25.09.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
у вас доставка Почтой России и отменить заказы возможности нет. Если вам заказы не актуальныто вы можете не забирать их с почтового отделения и они пойдут на возврат. Извините за неудобства.
Служба поддержки /Виктория.

NATHASA
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 08.05.2017

Я хотела бы заказать купальники во Владимир. Можно ли будет их померить и какой способ доставки мне подойдет?

Фeя
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 01.12.2017

мы осуществляем доставку торговым представителем по Вашей области. Сумма доставки составляет 399 рублейпри заказе на сумму от 5000 рублей доставка осуществляется бесплатно.Подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте:

.

LestaD
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 26.04.2017

.
Пришлитепожалуйстаскриншот с данной проблемой на ,чтобы мы исправили ошибку.

Ваша /Анастасия

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 28.04.2017


Благодарим за обращение.

Денежные средства по заказу RU160614-063660 уже были возвращены вам с нашей компании 01.07. Сроки зачисления на вашу карту зависят от вашего банка.

С уважением

LINKINPARK
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 29.05.2017


Уточнитепожалуйстав какой город будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

zerO
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 28.03.2018


Мы можем только отменить заказа вы при необходимостиоформите новый. Или же возможно перенести доставку заказа в течение 5 календарных дней. Уточнитепожалуйстакак вам будет удобней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ALLIGATOR
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

все товарыпредставленные в нашем интернет-магазине являются подлинными и имеют соответствующие сертификаты. /Софья.

artg
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

Отказаться от заказа вы можете в любое время до его доставки. В г. Ярославле доступна курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 299 рублей. Доставка бесплатнаяесли вы выкупите товар на сумму более 2000 рублей.
Служба поддержки /Александра

ГaДиHкA
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 14.02.2018

Доброе утро!Ждуа никаких вестей.Средства тоже не зачислены??Нужна информация по транзакции.

Дeмaн
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 14.06.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
????

Kвити
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 26.03.2018



Благодарим за обращение.
Мы отправим запрос в курьерскую службу на перенос времени доставки вашего заказа RU160626-046988 интервал 12.00-15.00.

С уважением/Матвей

Lamka
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 04.07.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
Пришел мой заказ RU160221-049865 с курьеромно коробка была запечатанапосмотреть и примерить заказ почему-то отказали. То есть я не знаю за что плачу! За пакетили за коробку? По условия возврата:— Возврат товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков). Так вота где гарантии что в том пакетекоторый я открывать не имею праване лежит уже ношеный товарили без ярлыковили вообще там пусто??? каким образом я потом смогу это доказатьесли я его не могу вскрыть даже при курьере? "Примеряйте и оплачивайте только подходящие товары. Вы можете примерить вещи перед покупкой и взять лишь текоторые вам подошли." Как это так?

ValeriA
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 27.03.2018

больше месяца прошло,но баллы не начислили,как это возможно что вас ещё почта России не проинформировала?

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 01.09.2017

если это доставка с примеркойто необходимо будет оплатить 250 рублей при полном отказе от заказанного товара. Если выкупаете на сумму 2 500 рублей - доставка абсолютно бесплатной.

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 05.10.2017

Ветровка женская icepeak lexi отзывы
да в чем дело? почему не могу оформить заказ? обновляла страницу раз 10а то и более - стоит на месте
очень злитесли честноособенногокогда ты очень спешишь

кстатитакое не первый раз

Keremcem
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 31.12.2017


Благодарим за обращение.

Будьте добры уточнитев какой город необходима доставка.

С уважением

Mr_Nobody
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 05.10.2017

хорошомы направим информацию в курьерскую службу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 25.02.2018

я это понимаю.. решения вопроса не будет потому как даже Татьяна предложившая мне здесь приложить свои усилияоказалась бесполезной - ответа до сих пор от них нет. А 10 % скидку они мне вчера прислали ??. Они в неё вложили всё : и моральный ущерби рабочие издержки за 2 посещения почты по их винеи даже "утерянные " чеки на 160 моих же рублей на почтовые расходы ??... Они даже не берут в расчёт что у них сейчас действуют промокоды в 5 раз большеэтой подачки 10%ой... Ламода стала паршивоймаромойнойвонючей конторой! и я действительно не понимаюзачем люди идут туда работатьненормальные исполнители...столько негатива на их головы ежеминутно...Вобщемнаписала сюдачтобы хоть небольшая часть покупателей прочла и сделала выводычто есть этот магазин??!

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 04.05.2017

здравствуйте.
В Билибино Чукотский АО доступна доставка Почтой России. Это бесплатная доставка. Только на почте взимается комиссия за перевод наложенного платежа в размере до 2% от стоимости заказано не менее 50 рублей.

Служба поддержки /Инна

Дивная
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 02.08.2017


Дав Казань доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. В заказе вы можете оформить до 10 товаров для примерки и после выкупить только точто вам подойдет. Стоимость доставки 299 руб. Если сумма выкупленных товаров будет более 2000 руб.доставка бесплатная. При полном отказе от заказа необходимо оплатить стоимость доставки - 299 руб. Оплата заказа возможна при получении и предоплата не обязательна.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Moлитecь
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

Здравствуйте заказал у вас в магазине первый раз и забыл спросить у оператора по поводу доставки вопрос такой: если мне не подойдет вещь то я смогу вернуть ее курьеру?)

KATANCHIK38
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 28.09.2017

рады вам помочь! Обращайтесь??

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 15.09.2017

Владимир.
Мы составили запрос на складкак только нам предоставят ответ мы вам ответим.
Служба поддержки /Виктория.

Krowka
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

уточнили информацию по доставке вашего заказа RU160114-245897 в курьерской службе Ponny Eхpressдоставка запланирована на 25.01 9-18. Ожидайтепожалуйстазвонка торгового представителя.

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 25.12.2017

здравствуйте. Уточнила информацию - у вас действительно выбрана доставка без примерки. Вы сможете выкупитьпосле оплаты вскрыть и примеритьесли что-то не подойдет совершить возврат на протяжение 14 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

  • Кроссовки new balance серо розовые
  • Нью баланс официальный сайт интернет магазин 574
  • New balance outlet интернет магазин
  • Обувь kelme отзывы
  • Маскотте тула
  • Сапоги лориблю купить в москве распродажа
  • Nando muzi со скидкой
  • Синие туфли casadei
  • Андер армор официальный сайт на русском
  • Ламода pepe jeans
  • Кроссовки лориблю со стразами
  • Ламода туфли тамарис
  • Купить кроссовки нью баланс в краснодаре
  • Pepe jeans london обувь
  • Кельме купить магазин