Сообщений: 54 / Новых: 1
A.ILHAM-154
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 04.01.2018

Зимние Сапоги Викинг Для Детей Отзывы

вот у этой замеры 46 и 44 размера? раньше вроде отзывы были и легче ориентироваться можно было теперь все пропало ((((

HЛO
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 03.09.2017

Заказывала у вас на сайтев предверии чёрной пятницы и хороших скидокзаказала специально на два дня раньшечем началась чёрная пятницапотому что предполагала что будут проблемы с доставкойв связи с большим количеством заказов. Обозначила доставку на 26-ое ноября себе на работус утра не получила смс которую присылают обычноднём решила позвонить в службу поддержки и узнать в чем делона что мне ответили что когда оформляют заказ предлагают ВОЗМОЖНУЮ дату доставкино не факт что именно в этот день вам привезут ваш заказ. Странно..первый раз такое слышу. Ну ладнопредупреждаю оператора что в другой день я возможно буду выходная и соответственно заказ придётся везти по другому адресуна что оператор говорит хорошомы вас поняли (не предлагая сменить адрес)ну я и подумала что проблем сменить адрес со звонком курьера не возникнетположила трубку. Ближе к обеду сегодня 27.11 мне звонит курьер доставки Pony Express и говорит что везёт мой заказ мне на работуна что я предлагаю записать мой домашний адрес и привезти мне домой (от работы до дома пол часа езды)на мою просьбу курьер смеясь сказал что это невозможнои по другому адресу мне привезут мой заказ только в другой деньпредлагая сделать переадресациюв итоге если не сегоднято в следующий раз мне удобнее принимать во вторник опять же на работе 29.11так как сегодня весь день планировала быть дома дабы дождаться доставкуно второй выходной на это тратить не собираюсь. Конечно доставку я перенеслаи вещей я дождусьно только из за того что очень их хочу и ждалано больше заказывать у вас не хочу!!!

cимпoтЯгa
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 22.09.2017


Благодарим за обращение.

Исходя из информации в нашей базе данныхвам были переведены денежные средства 04.01.

С уважением

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 15.01.2018


К сожалениюнам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику пожеланий клиентов и учитывают их при пополнении ассортимента.

/Анастасия

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 13.01.2018

подскажитепочему до сих пор не начислены баллы по программе лояльности за заказ № RU160817-112385 от 17.08.2016? вместо этого 01.09 почему-то наоборот сняли 150 баллов непонятно за что.

Byгap
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 22.12.2017

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
при возникновении дополнительных вопросов - обязательно обращайтесь повторно. ??

CAVALIER
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 26.04.2017

Хотел узнать
Сейчас мне должны вернуть деньги но в связи с тем что с банковской картой возникли проблемы сказали чтобы я распечатал заявление и отправил на определенный адрес . Но у меня возник вопрос по поводу заполнения где указывать ФИО надо указывать ФИО которое указанно в личном кабинете ламода? Или можно другое < так как у меня нету паспорта а есть только у отца

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 25.04.2017

вам доступна курьерская доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Вы сможете заказать до 10 товаров и размеров в одном заказе для примеркиа после выкупить только точто вам подойдет. Стоимость доставки - 199 руб.Если вы выкупаете из заказа на сумму свыше 1500 рублей - доставка бесплатная. В случае полного отказа от заказа необходимо будет оплатить доставку. Торговый представитель выдаст вам все накладные по заказу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 08.04.2018

здравствуйте.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию ""Уведомить о поступлении товара""расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Желанная к.
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 25.08.2017

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
В г. Екатеринбурге осуществляется курьерская доставка с примеркой и возможностью частичного выкупа. Стоимость данной доставки 299 рублей. Доставка бесплатнаяесли вы выкупите товар на сумму более 2000 рублей. При данной доставке вы можете заказать несколько товаров и после примерки выкупить только текоторые вам подходят.
Служба поддержки /Александра

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 07.08.2017

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
здравствуйте.
Информацию по бонусам и возможности оплаты ими покупок вы можете уточнить в банке.

Служба поддержки /Инна

90-AO-090
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 03.01.2018

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
Кира!

Пока у нас нет информации по поступлению товара. Вы можете самостоятельно подписаться на уведомление о поступлении товара.

Служба поддержки /Екатерина.

sensiz_geceler
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 17.04.2018

здравствуйте.
Оформлять заказы вы можете с 14 лет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 03.12.2017

Я 1 августа сделала заказ и мне по сих пор не прислали письмо об отправке заказа. Посмотрите пожалуйста что с мои заказом.Вот номер: RU150801-094174

KoлдyнЪ
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 22.03.2018

Добрый вечер. Скажитеа магазина у вас нет в Москве? Или вы функционируете только как интернет-магазин?

KAROL_CAT
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 07.01.2018


Благодарим за обращение.

Сейчас проверим информациюожидайтепожалуйста ответ.

С уважением

dagi
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

доброе утро)
Ответ по возврату денежных средствспециалисты предоставили на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 07.04.2018


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеровиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

AZIZLI
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 19.02.2018

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
про доставку я поняла. Меня интересует возврат. Если мне что то не подойдет. Я правильно вас понимаюесли мой заказ более 1500р и я выкупаю только одну позициюостальное я возвращаю бесплатно ?

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 28.10.2017

что за странная таблица определения размера детской обуви на сайте.. только до размера 26... а дальше как определять?

isk
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 26.01.2018

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
Екатерина!

Денежные средства вам будут отправлены 26.10.2015. Сроки поступления перевода от 3 до 5 рабочих дней. Все детали вы можете уточнить в вашем почтовом отделении. В возвращенную сумму будет включены расходы по пересылкетак как нашими специалистами был выявлен производственный брак.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

10-SE-747
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 28.10.2017

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
уточнитепожалуйстакакая модель вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ALINDA
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 11.02.2018

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
при возврате товара нашими специалистами проводится специальная экспертизакоторая выявляет брак. Вам не нужно было бы доказывать точто товар вам уже таким доставили. А в принципедоставка товара с браком для нашей компании очень редкое явление и если же это все же происходитто мы стараемся в полном размере реабилитировать свое положение перед клиентом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

sex_baby
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

доставка в город Калининград осуществляется сроком от 3 до 9 дней. Доставка бесплатна при предоплателибо при заказе от 2500 рублей. Подробная информация о доставке здесь (Ваша зона доставки 3):
/Евгений

BLADEO
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

к сожалениюэти модели пока не представлены на сайте для покупки. Здесь собраны все сапоги светлых тонов: /Мария

Alinka
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 24.03.2018

ваш заказ комплектуется на складе и в ближайшее время будет передан для доставки Почтой России. Как только это произойдетмы вас уведомим.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Hayatim
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 15.03.2018

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
Даможнопромокод будет действовать в течение дня. Желаете отменить заказ №RU140717-512956? /Николай.

ElEcTrO D.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 26.04.2017

возможно ли сделать заказ в г. Симферополь без указания адреса? Я сама заберу посылку в курьерской службе.

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 22.02.2018

Добрый вечер. Предлагаю добавить на сайте Ламоды одежду для будущих мам,а то теряете постоянных клиентов;-)

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 28.07.2017


К сожалениюдоставка Почтой России в ваш населенный пункт ещё не возобновлена.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Brad_Pitt
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 26.06.2017

доброе утро!
Уточнитепожалуйстао каком именно промо-коде идет речь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
Здравствуйте. 1.Скажитеможно ли сделать заказ на определённый день? Напримересли я закажу сегоднямогу ли я попросить привезти заказ 6-го?

2.На сайте написаночто я могу вернуть товар в течении 365 дней с момента покупкиесли он не подошёл. А если я хочу все же купить эту модельно размером меньшетак как купленный большойможно ли мне просто обменять?

Vista
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 17.04.2018

заявление на возврат вы можете заполнить на сайте в личном кабинете. Оформить возврат возможно без чека.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 28.03.2018


Для предоставления корректно информации уточнитепожалуйстаномер вашего заказа или город доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 27.08.2017


На данный момент позиции нет в наличии. Нам не предоставляется информация о поставкахследите за обновлениями.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

lilu
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 12.12.2017

добрый вечер!
Нам поступил ответ с курьерской службы - заказ RU160301-141690 был отправлен обратно к нам на склад. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если позиция для вас актуальнарекомендуем переоформить заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Haтaля
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 04.04.2018


Ваш заказ был передан в курьерскую службу только вчера вечером и поэтому вас проинформировали об этом сегодня. В адресных данных вы указали вместо ВосточногоМосква и поэтому доставка вам была недоступна. Вы можете переоформить заказуказав в графе "Населенный пункт" Восточный и выбрав доставку курьерской службой Пони Экспресс.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ELMAYE
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 09.12.2017

при отслеживании вашей посылки на сайте службы доставкиуказаночто необходимо уточнить адрес получения. Свяжитесь с контакт-центром по номеру: 8-800-100-76-69

GirlGAMER
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

Здравствуйте в данных указан не верный телефон поэтому подтвердить заказ не смогла . Что можно сделать отменить заказ?или можно как то переменить данные уже в созданном заказе ?

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 15.07.2017

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
Мне ограничили способ оплаты " при получении".
Могу ли я как то отправить Вам заказоплатив его онлайн картой ? В профиле в данный момент нет клавиши " отправить заказ ".

Podpolniy
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 17.09.2017

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
возможноследите за обновлениями ??

Promo G.
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 10.01.2018

скидка на выбранные товары не сохранится. Поэтому рекомендую Вам изменить компанию - доставщикаа себе и друзьям больше не сотрудничать с интернет-магазином не уважающим клиентов. Всего доброго.

q1w2
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

здравствуйте.
На данный момент информации еще нет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

OnlyForYou
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 21.12.2017

скорее всегокурьерская службу перегружена. Попробуйтепожалуйстаснова оформить заказ завтра в первой половине дня)

dalina_smerti
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

у меня не получается зайти в личный кабинет...пароль не помню,ввожу который прислали на почту и он тоже не действительный

ASKA_KAYF
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 09.12.2017

благодарим вас за точто делитесь с нами вашими пожеланиями. Мы обязательно учтем их в дальнейшей работе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

MUu_хА
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 04.12.2017


Отзывы проходят модерациюпоэтому есть вероятностьчто некоторое из них не публикуются на сайте ввиду определенных критериев.

С уважениемВаша /Анастасия

leonikon
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 21.02.2018

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
.
Это связано с темчто заказ в пути. Как только он прибудетвы получите письменное уведомление на почтовый адрес.
Через пару дней зайдитепожалуйстана Почту России для проверки статуса вашего заказа.
Приятной вам покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

118
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 22.08.2017

здравствуйте.
Скидка изначально распределяется на все позиции в заказе и не пересчитывается при частичном выкупе. В накладной будет указана стоимость каждого товара с учетом скидки. Именно эту сумму вы оплачиваете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

F..H..N
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 04.12.2017

Зимние сапоги викинг для детей отзывы
Здравствуйте купил у вас пальто но по размеру оно не подошло как можно его сдать ? С момента покупки прошло 1,5 месяца все ярлыки на месте . Город Санкт-Петербург

Elnur_Nakam
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 02.10.2017


В данной модели размер 35 RUS (36 EUR) соответствует длине стельки 24. см. Давсе верноразница между размерами 0.5 см.

Ольга

  • Пепе джинс купить со скидкой
  • Сандалии женские betsy
  • Адидас рибок нью баланс на столешниковом
  • Кроссовки new balance нью баланс u410hgky 9
  • Кроссовки new balance материал
  • Furla metropolis купить спб
  • Маскот кошельки
  • Нью баланс украина официальный сайт каталог
  • New balance 574 купить в москве цена
  • Icepeak скидки
  • Furla весна лето 2017
  • Bogner бейсболки купить
  • Сандалии vitacci женские
  • Pepe jeans самара
  • Магазин new balance абакан