Сообщений: 97 / Новых: 2
G-UNIT
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 04.12.2017

Купальники River Island Отзывы

Добрый вечер! Тоже не получается оформить заказапробовала с нескольких устройствтак что дело не в кэше

ASALI
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 01.08.2017

Я сделала ыяеоа заказ и после него мне в подарок предложили выбрать одну из скидок на выбор.Это только один раз действовало или после каждого заказа будет?)

Lamka
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 18.02.2018


Мы не удаляем отзывы наших клиентоввсегда стараемся ответить на все ваши вопросы. Уточнитепожалуйстаномер заказамы разберемся в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

MR_CREDO
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 21.09.2017

Так жеза заказ сделанный 26 мартана сумму 3845 рублейвыкупленный полностьюмне начислили 13 апреля только 100 баллов. Хотя должны были зачислить 450 и увеличить скидку. ??

Lerka
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 15.11.2017

доброе утро!
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

dj_crazy
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 12.10.2017


как связаться с технической поддержкой сайта ?
хотела сделать заказнечаянно нажала дважды. в корзине два одинаковых товара и не могу удалить один. хотела зайти со своего аккаунта на сайтне высылает пароль на почту.

K-maro
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 16.11.2017

добрый вечер!
Номер для отслеживания еще не присвоен. Просим вас ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Maштaгинкa
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 11.08.2017

Купальники river island отзывы
Номер заказа 134870. У меня к вам ряд вопросов.
1. Почему я заказывал на метро Краснопресненскаяа привезли на метро Марксистская?
2. Почему оператор не говорит про смс уведомление?
3. Почему нельзя заказать курьера ко времени?
4. Почему оператор сказал что приезжать можете в любое время с момента открытияа на самом деле это не так?!

karizmati4ka1
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 18.01.2018

правила и условия доставки подробно представлены на нашем сайте:

При доставке торговым представителем доступна возможность примеркичастичного или полного отказа от заказа. Также Вы можете осуществить возврат моделиоб этом подробно написано на нашем сайте:

.

Girls o.
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 21.05.2017

Если в бланке заказа выбрала способ возврата денежных средств на счетс которого заказ был оплаченто поля заполнять не надо? Письмо (уведомление) с эл.почты распечатать и подписать?

Sevimli_oglan
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 07.05.2017

ориентировочные сроки комплектации - до 3-х дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Murat_Boz
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 08.02.2018

)
Вчера отправила заказ. После разговора с оператором мне пришло см-уведомлениев котором указана ссылкагде я могу узнать подробности о доставке. К сожалениюона не действительна - при вводе в адресную строку мне выдают "страница не найдена".
Помогитепожалуйста. И подскажитезачем вообще нужна эта страничкаесли мне должны и так сообщитькогда придет товар)
заранееспасибо)

ПCИX
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 05.11.2017

Всем привет вот мой обзор одежды с ламода очень классное мини секси платье вечерний комбез и повседневный смотрите если понравилось подписывайтесь и ставьте лайк сниму видео о гардеробе на весну !

NARKOMAN
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 11.10.2017

К сожалениюдоставка курьером в данный момент может быть недоступна в связи с загруженностью курьерской службы. Вероятность появления этого вида доставки наиболее высока при оформлении и подтверждении заказа в утреннее время (по московскому времени).
Служба поддержки /Александра

Heизвecтный
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 17.06.2017

Купальники river island отзывы
такие случаи единичны и мы прикладываем максимум усилийчтобы они не повторялись. Уверенынаше сотрудничество будет приятным.

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 12.02.2018

. Скажите пожалуйста как мне сделать возврат ? Вчера получила заказприехал курьер хотя на сайте было заявлено что он приедет 18.11. Заказывали спортивный костюм для парыего не было дома решили оставить костюмкогда пришёл папа ему не понравилось а номер курьера я не знаю чтобы позвонить ему и сказать. Так как он даже не звонил мне я его увидела случайно когда выходила из домаи он сразу подъехал . Объясните мне куда заходить и что делать для возврата

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 08.07.2017

Доставка отвратительная !!! Lambda говорит одно число,а служба доставки - другое. Товар идет с опозданием на неделю. Даже eBay идет быстрее

ZahariMarina
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 09.02.2018

Купальники river island отзывы
интересуюсь

На вашем сайте написано,что Внутренний материал шерсть !! На других сайтах,включая.офиц,написано что у этой модели внутр.материал флис ! Можно фото бирки,где бы это было указано,именно про внутр.материал! Где правда?Спасибо.

MILORD-NB
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 07.06.2017

к сожалениюинформации о поступлении товаров нету. Вы можете добавить эту вещь в подпискинажав "Уведомить о поступлении товара"чтоб получить сообщениекогда нужный вам размер появится в наличии.

irisSska
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 11.11.2017

Доброе утро!!Подскажите,у меня не работает 2 день мобильное приложение,в корзину нечего не добавляется,в моем архиве"избранное"-пусто???У Вас какие то сбои?

OKUW
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

Купальники river island отзывы
к сожалениюточная данного обновления модельного ряда данного бренда пока неизвестна. Следите за новостями на нашем сайте! Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных позицийесли для Вас это актуально. .

SAXTA_BABA
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 13.04.2018

приведенные вами доводы по поводу строго контроля со стороны сотрудников все-же не исключает тот факт что хищение могли совершить сотрудникипросто необходимо тогда продумать такие условия доставкичтобы клиенты не думали о данных проблемах. Я понимаю что деньги и товар мне никто не вернета пишу это чтобы другие клиенты не пострадали от данной халатности

Feminazi
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 13.05.2017

хочу сделать возврат. С момента получения заказа осталось заявление на возврат с накладнойно там указаны две позицииа я хочу вернуть один товар. Нужно печатать новое заявление для одного товара или можно вернуть по этому?

UQONSHIK
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 09.10.2017


Благодарим за обращение.

Очень жальчто ваше впечатление о нашей компании сложилось таким образом. Для нас важно решить этот вопрос и детально рассмотреть данную ситуацию. Мы готовы проконсультировать вас более детальноесли вы предоставите нам любой номер вашего заказа.

С уважением

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 02.02.2018

с фото и всей информацией о товаре можете просмотреть на сайте. Артикул необходимо скопировать и вставить в поисковую строку.

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 27.01.2018

Со всеми товарам фирмы Asicsпредставленными на нашем сайтевы можете ознакомиться по ссылке:
Служба поддержки /Александра

Елька
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 26.12.2017

Прошу проверить корректность выдачи информации. Конкретный пример при фильтровке ассортимента по бренду apart выдаётся только 2 товара ( больше никаких фильтров не стоит )но в графе ниже "рекомендуем " выдаются ещё другие товары данного бренда
Прошу корректно настроить фильтр
Спасибо

Delete1
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 01.03.2018

у вас в заказе был указан размер обуви 43 RUS (44 EUR)поэтому на ботинках и проставлена маркировка 44. Вы можете осуществить возврат товара в течение 365 дней с момента покупки и наша компания вернет вам денежные средства по результатам экспертизы в течение 10 дней с момента поступления товара на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 24.07.2017

доброе утро!
Спасибо вам за информирование. Учтем ваши пожелания в дальнейшем.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Menim_Balam
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

??

10-RV-735
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 09.04.2018


Данную информацию вы можете сообщить курьерукогда он с вами свяжется. Так жевы можете обратиться напрямую в службу доставкипо номеру: 8-800-234-22-40.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

NARKUSA
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 18.05.2017

. Перенеситепожалуйстадоставку заказа RU170518-443259 на 28.05 в интервале с 16:00 до 20:00. Так как до этого времени меняк сожалениюне будет в городе. Заранее благодарю ????

Feyona
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 01.11.2017

Вы не могли бы перенести дату доставки заказа RU161112-154319я сегодня и завтра не смогу забрать заказне могли бы на 16 числона среду перенести?

AVTOSHKA
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 21.08.2017

параметры позиции MA098AMIGZ57E420 для размера 41 RUS - длина стельки- 26 смширина стельки- 8 см; размер 42 RUS - длина стельки- 26,5 смширина стельки- 8.5 см.

Menim_Balam
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 24.01.2018

Купальники river island отзывы
Здравствуйте ,заказала свитшот два дня назад ,и мне до сих не пришло смс ,что товар поступил в курьерскую службу доставки ,что делать?

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 03.12.2017

Здравствуйте.
Подскажитепожалуйстахочу купить туфли но не могу сделать выбор. Можно ли заказать несколько моделей (самовывоз из ТЦ)приехатьпомерить и купить только одну пару? А изначально оформить заказнапримерна 3 пары.

GlamGirls
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 16.11.2017


Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваше пожелание в следующих обновлениях??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

FroSt
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 12.02.2018


Вы можете просмотреть варианты по ссылке .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

lowyer_girl
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 12.10.2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйстаесли завтра я закажу товар и выберу курьерскую доставку в г. Тамбовкурьер прибудет в этот день или в ближайший рабочийто есть понедельник? Спасибо

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 22.02.2018

????

Refraktor
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 15.09.2017

??

Koшeчкa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 25.02.2018

Купальники river island отзывы
. Вопрос немного не по теме ( Получила заказ - всё хорошоя написала отзывыа сегодня на почту пришло сообщение чтоб я написала отзывы за балы... Вопрос - мне ещё раз писать или эти зачтуться? Спасибо

Yetti263
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 31.05.2017

здравствуйте.
Уровень температурного комфорта зависит от многих факторов (климатическая зонауровень активностифизиологические особенности). Поставщик данной марки не предоставляет точные данные по температурному режиму. В описании указаночто модель рассчитана на демисезон/зиму.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Princessa
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

Купальники river island отзывы
доброе утро!
Ответили вам в личных сообщениях.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

8
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

Купальники river island отзывы

Мы просим прощения за доставленные вам неудобства! Информация была передана в соответственный отдел. Вопрос будет рассмотрен в срочном порядке. Необходимо ожидать ответа специалистов. Мы проинформируем вас как только получим его. Надеемся на ваше понимание! ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BOYFRIEND
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

Купальники river island отзывы
Сегодня хотела сделать заказ и обратила вниманиечто в корзине стоит сумма доставки 299 рублей!С каких пор доставка в Краснодар стала платной???заказываю по несколько раз месяц!только за декабрь уже трижды!такое впервые!Доставка стала платной???

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 10.03.2018

обращайтесь) Всегда рады вам помочь ??

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 10.07.2017

доброе утро.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

BaTyA
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 01.05.2017

Купальники river island отзывы
всегда пожалуйста ??

eee
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 11.02.2018

мы с себя вину не снимаем и в курьерскую службу была направлена жалоба касательно данной ситуации. Увыно чисто физически доставить вам заказы сегодня нет возможности. Примите еще раз наши самые искренние извинения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 20.06.2017

возможности обмена нет. Вы сможете оформить новый заказ на актуальную позициюоплатив его. Денежные средства за возвращаемую позицию поступят вам в течении 10 дней после поступления товара на склад.

александр о.
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 19.11.2017

Купальники river island отзывы
даконечно)
Трек-номер: 14080509207349. Приятной покупки! ??

  • Сумка фурла прозрачная
  • Pepe jeans размерная сетка джинсов
  • Рандеву easy loriblu ботинки
  • Продам оригинальные нью баланс
  • Бифри розовое платье
  • Как найти фурлу на алиэкспресс
  • New balance 996 revlite отзывы
  • Icepeak флис
  • Сумки фурла под оригинал
  • Мокасины маскотте женские
  • Касадей официальный сайт интернет магазин в россии