Сообщений: 27 / Новых: 3
spychool
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 14.09.2017

Одежда Befree Отзывы

здравствуйте.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

TaKeD
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 05.04.2018

к сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: . .

Эликo
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 18.09.2017

Одежда befree отзывы
Сегодня заказал футболку...было сказано что мне должен перезвонить оператор...но звонка не было...И еще...скажите пожалуйста...Где нужно указывать свой домашний адрес на который будет доставлен товар?

Joe_Black
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

при доставке двух заказов в один временной интервал стоимость доставки рассчитывается следующим образом:
- при выкупе товаров на общую сумму меньше 2000 рублей плата за доставку составит 299 * 2 = 598 рублей
- при выкупе товаров на общую сумму от 2000 до 3999 рублей плата за доставку составит 299 * 1 = 299 рублей
- при выкупе товаров на общую сумму более 4000 рублей плата за доставку составит 0 рублей.

LEZBIYANKA
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

вам необходимо оформить возврат и наша компания вернет вам денежные средства. Будьте добрыприложите к возврату копию чека по расходам за отправление товара обратно нам.
Заказанный товар можно вернуть в течение 365 дней. Возврат осуществляется Почтой России. Для этого необходимо:
- товар надлежащего качества (отсутствие следов эксплуатации и носкиналичие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков);
- заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу либо же распечатанное с нашего сайта; необходимо указать причину возвратабанковские или иные реквизиты для возврата денежных средств);
- копия товарного чека.
Возвращенный товар проходит экспертизу. Срок возврата денежных средств зависит от способа возврата и составляет не более 10 дней с даты поступления возвращенного товара на склад.
Адрес для возврата: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз».
Еще раз примите наши извинения за неприятную ситуацию.

Служба поддержки /Инна

RENKA
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 09.01.2018

Одежда befree отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйстапримут ли возврат товара по почте,если из документов будет отправлено только заявление и паспортные данные? (Вещь в упаковке,с ярлыками)

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 21.10.2017

Почему статус заказа "Не выкуплен"если из Пони Экспресс со мной за месяц никто даже не пытался связаться?

-_ANAR_-
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

Одежда befree отзывы
в указанном городе есть пункт самовывозапостамат PickPoint. Данный способ доставки не предоставляет возможность примеркичастичного и полного отказа от заказа. /Софья.

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 27.11.2017

доброе утро.
Уточнитепожалуйстаизначально номер вашего заказа.

С уважениемВаша /Анастасия

NUOSAVA
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 27.01.2018

12 декабря мне начислено 200 баллов в программе Friends&Family. Можно ли узнатьза какой конкретно заказ мне начислена данные баллы?

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 01.09.2017

Одежда befree отзывы
конечнопри подтверждении заказа у вас будет возможность выбрать способ доставки. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязуемся приложить максимум усилий для тогочтобы подобные ситуации больше не повторялись.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 16.07.2017

скажите пожалуйста размерная сетка мужской обуви puma соответствует указанной на сайтет.е если закажу в 26 см придет именно этот размерпросто сравнивал с другими сайтами и во всех размеры разные.

QAQASH_004
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 28.01.2018

Евгения! Ваш заказ будет доставлен Вам почтой Россиидля его отслеживания необходим номер почтового идентификатора. Этот номер еще не сформированчтобы уточнить его рекомендуем Вам обратиться к нам повторно через несколько дней. /Евгений

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 09.09.2017

Дублирую сообщение. перенесите пожалуйста доставку заказа RU 150103-258400 с 10.01.2015 на 11.01.2015 с 18:00-21:00. Спасибо!

Brad
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 10.11.2017

ваш заказ готовится к передачи в курьерскую службу. Пожалуйстаожидайте. В запланированный день доставки с вами свяжется курьер для уточнения времени и адреса./Дарья

NicaTin
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 08.03.2018


Уточнитепожалуйстав какой город вас интересует доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 11.05.2017

в сообщение должна быть указана информация о доставке - дата и время. Вы также можете связаться с торговым представителем по номерууказанному в сообщенииили дождаться его звонка. /Ирина

X5-Satiram
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 19.07.2017

Одежда befree отзывы
здравствуйте. На данный момент ещё не получена информация о номере почтового идентификатора. обратитесь к нам за уточнение данной информации через несколько дней.
/Ирина

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 04.03.2018

Даможнопромокод будет действовать в течение дня. Желаете отменить заказ №RU140717-512956? /Николай.

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 24.07.2017

Подскажитепожалуйста! Мне нужно сделать возвратбланка заявления в заказе не былосделала на сайтено неверно указала реквизитыкак теперь поправить? Заново бланк возврата не открыть.

Бритая С.
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 18.03.2018

Одежда befree отзывы
Отслеживать посылку можно на сайте: . Идентификатор почтового отправления: 15098682466445. /Александра

мeкy
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 26.01.2018

Одежда befree отзывы
Здравствуйте. Если я сделал заказно мне 17 летвозможно личтобы я его получил личноили же за меня его должен получить один из родителей?

Boy_213
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 01.10.2017

и еще вопрос: сделал сегодня заказ №RU160507-451699но забыл одну позицию добавить. Можно сейчас добавить или сделать новый заказно чтоб привезли вместе с другим?

oльгa
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 21.10.2017

Одежда befree отзывы

Ориентировочные сроки доставки - до 17 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 03.03.2018

не могли бы вы мне помочь найти зимниечерные сапогина маленьком каблуке,недорогиес наименьшим обхватом голенища?

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 18.05.2017

обращайтесь ??

MONARX
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 19.09.2017

Пишу уже второй раз. Эти кеды в интернет магазине вашего сайта стоят примерно 4000. Так это скидка или развод и приманка с ваше Й стороны?

Kotenok
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 15.06.2017

Одежда befree отзывы
скидка вам будет восстановлена и промо-код отправлен в смс в течение 48 часов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SUPER-DETKA
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 13.05.2017

6 марта заказала курточки. Сказали 7 с 15:0 до 18:00 заказ будет у меня в итоге пришла смс в течении 1-2 со мной свяжется курьер! Сегодня 11не кто не звонит и не приезжает??Где мой заказ №RU150306-107560? Вообще на вас можно положиться? Все понимаючто были праздникино зачем тогда точно говорить что заказ будет на следующий день???? И еще по какой то причине номера тел которые выложены в этой группеВРЕМННО НЕ ДОСТУПНЫ

crazy
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 17.10.2017

Дарьяпо нашим данным все товары были сформированы и переданы на доставку. Чтобы избежать подобные случаи нужно после оплаты вскрыть посылку в присутствии сотрудника почты и составить акт о недовложении. Только в этом случае мы сможем Вам помочь и вернуть деньги. Без акта о недовложениик сожалениюденьги не возвращаются. /Софья.

10-AA-111
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 02.07.2017

Одежда befree отзывы
Вы можете осуществить возврат моделейкоторые Вам не подошли.
Для осуществления возврата необходимо предоставить товар надлежащего качествазаполненное заявление на возврат и копию паспортадабы избежать ошибок в реквизитах.
Правила и условия возврата подробно представлены на нашем сайте:
.
Благодарим Вас за обращение к нам! .

gagash
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 18.01.2018

Одежда befree отзывы


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

3лoй.Дyx
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 16.02.2018

Одежда befree отзывы
у меня сегодня доставка заказа № RU151127-368201. Был неверно указан номер телефонаобращалась сегодня к оператору данные исправили. Доставку перенесли на 08.12. Можно уточнить а имеется ли возможность самовывоза в г.Кемерово

Emrah
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 17.12.2017


За все отзывыкоторые были утверждены и опубликованыбаллы были начислены.
По заказу RU161126-421861 было начислено 100 баллов19.12.
По заказу RU170112-225267 баллы еще будут начисленытак как с момента выкупа заказа не прошло 14 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Pretty
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 21.08.2017

.ожидаю доставку вот такого прибора
по телефону не совсем поняла про гарантию.как она предоставляется??!при курьере я смогу посмотреть только внешний вид,но не проверить прибор.а если будут какие-то неисправности?(надеюсь на их отсутствие)спасибо

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 04.04.2018

Одежда befree отзывы
дамы уже составили запрос в курьерскую службу и на данный момент ожидаем ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

AмyP
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 25.10.2017

А я могу как то уточнить размер сейчасчто в размерной сетке на xl указан 158-170 это большой размах. Я могу уточнить что нужен на 166-168?

MyдpыйУмник
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 05.11.2017

ваш заказ еще не подтвержденпоэтому вы можете добавить еще товары и выбрать удобный способ доставки при подтверждении заказа. Дав данном пункте вы можете рассчитаться как наличнымитак и банковской картой.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

bomba_qiz
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 31.05.2017

всегда рады помочь??

boks
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 01.12.2017


Благодарим за обращение.

Приносим вам извинения от лица компанииданные товары уже изъяты с нашего сайта.

С уважением

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 30.08.2017

Здравствуйте. Заказала сегодня 3 платья(все дороже 2тысяч) в пункт самовывозаесли я не выкуплю ни одногото должна буду заплатить за каждое 299 или за весь заказ?

KPACOTKA
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 20.03.2018

подскажитеможно ли оформить заказ в вашей группе и действительно ли при первом заказе вы делаетет скидку 500 руб?

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 16.03.2018

вы можете выкупить только точто вам подошло и отказаться от позицийкоторые не подошли.

Служба поддержки /Инна

KOVBOY
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 23.12.2017


Уточнитепожалуйстав какой город интересует доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

66
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

внести изменения в данный заказ уже нет возможности. В вашем заказе ботинки s.Oliver. Размеракоторый вы выбралиуже нет в наличии. Обратите вниманиечто при отмене заказа данную модель вы не сможете добавить в новый заказ. Как поступим?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

8
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

Хотела заказать часыа их сегодня уже нет в наличии. Не подскажетестоит ли их ждать или они уже не появятся в продаже. Просто у мужа 13 февраля день рожденияхотела их подарить.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 14.11.2017

при полном отказе от заказа оплачивается 200 рублей. Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о доставке на нашем сайте:
/Дарья

ASad
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 24.02.2018

Одежда befree отзывы
Я выкупила заказ 25 декабря,частично он мне не подошел,но изза праздников почта не работала и уже прошло 14 дней,могу я сделать возрат?

Miss_Kiss
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 23.01.2018

Куда с сайта пропали марки одежды и обуви Hibridfinery LondonWagon parisaiberto fermani? и мало стало обуви женской маленьких размеров 34-34,5! обувь если и естьто больше из искусственных материалов к сожалению. Уже давно высматриваю себе туфли и увы и ахраньше часто тут одевалась-обувалась!((((

APT
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

Одежда befree отзывы
на нашем сайте обновления происходят еженедельно. Рекомендуем Вам следить за новостями. .

RZAYEV
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 31.10.2017

Никитаскажитепожалуйстаесть у вас возможность получить заказ в Отрадном?
Служба поддержки /Виктория.

2
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 17.02.2018


Такая возможность есть только в том случаеесли заказ не предоплаченн. Если же заказ предоплаченвы либо выкупаете весь заказлибо имеете право отказаться от всего заказа при доставке после примерки.

Марина

agentka
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

большое спасибо за оперативный ответ. У меня 2 заказа: Заказ №RU140613-096156Заказ №RU140613-389541можно ли их объединить в один? Как я узнаю о сроке получения? Нужно идти на почту? Телефоны в Севастополе пока имеют украинские международные коды и мне пришло сообщение на почту ()что Ваши сотрудники не могут дозвониться. Спасибо.

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 02.07.2017

информация все ещё на уточнении. Мы понимаем ваше недовольство и сожалеем о сложившейся ситуации. Для тогочто бы мы смогли вас корректно проинформировать нам нужен ответ курьерской службы. По этомупожалуйстаещё некоторое время ожидайте.

RIHANA
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 07.04.2018

??????

Бaндитoчкa
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 15.02.2018

Одежда befree отзывы
да пусть себе запихнут эти 500 рублейнечестные люди ??

Гocть_015
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 19.12.2017

данный запрос будет обработан в течении 24 часов. Пожалуйстане беспокойтесьинформация была направлена. .

BREAST
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 12.12.2017

Одежда befree отзывы

С вами торговый представитель не связывался?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Lala
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 30.08.2017


Ознакомиться с ассортиментом платьев и подобрать похожую модель вы можете по ссылке . Такжевы можете скомпанировать наряд по отдельности. Топы и юбки

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ELISH
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 23.10.2017

Одежда befree отзывы
Пожалуйстадайте ссылку на информациюразмещенную на вашем сайтегде указаночто оплата при получении невозможнаесли выкуплено менее 30% заказов. Я её не нашла! Полностью согласна с предыдущем сообщением! Условия возврата - просто отвратительные! Последнее время заказывала обувь в соответствии с описанием. Мало тогочто оно не соответствует действительноститак ещё и приходила вся поцарапанная. Такую обувь надо продавать за бесценок или вообще снимать с продажи! На сайте указаночто можно оплатить товар картой при получениитак вот ко мне 3 раза приезжал один и от же курьеркоторый уже по приезду сообщалчто ему не выдали терминал! Это так же повлияло на решение о покупках.

sonic
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 21.10.2017

огромное спасибо за быстрый ответ??

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 09.09.2017

Одежда befree отзывы
спасибо!
А вот ещё вопрос есть: у меня на сегодня назначена доставка заказа RU160303-325601 c 9:00 до 12:00. Уже почти полденьно до сих пор курьер так и не отзвонилсяоднако смс с его данными с утра пришла. Скажитепожалуйстачто-то пошло не так или курьер просто задержится? Я вышла на работу с температуройчтобы получить сегодня заказпотому что точто я заказалауже в каталогах значится как "Товара нет в наличии"))

пaпa
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 22.03.2018

Скажите пожалуйстамы в вашем интернет магазине сделали заказ из 9 пар обуви и планируем купить точно 2( где-то в районе 3500 руб.).Будем ли мы оплачивать доставку остальных 7 предметовкоторые не подойдут по размеру и фасону?

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 15.12.2017


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказачтобы мы разобрались в ситуации.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Q_R_O_M
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 12.11.2017

у нас нет информации касательно возврата через торгового представителяно насколько мы знаемто во всех городах в которых он действовал доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Вы можете перед покупкой примерить товары и если вам не подойдетто отказаться от них.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

  • Клатч фурла купить
  • Ривер исланд санкт петербург
  • New balance бейсболка купить
  • Nando muzi купить в москве
  • Куртка tom farr отзывы
  • Кромкооблицовочный станок casadei v 315
  • Маскот туфли женские
  • New balance 993 собрать самому
  • Loriblu женские босоножки на платформе
  • Пиджак finn flare
  • Фурнитура сумки furla
  • Сумка furla capriccio купить
  • Купить обувь тамарис в спб
  • Нью баланс 998 женские