Сообщений: 20 / Новых: 1
PANCHO
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

Кеды Кеддо Отзывы

Доброе время суток!хочу сказать спасибо компании Ламода за предоставление скидок и за отличную работу!Сегодня получила две пары туфель и осталась очень довольна!сделала снова заказно по работе неожиданно придется уехать на дней 10-12!Скажитеможно ли перенести заказ RU141201-405429 с 8.12 на 16.12 с 9-12 часов?Очень не хочу терять заказтем более с такой скидкой!очень надеюсьчто не откажите!Спасибо Вам!

RADIK
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 31.10.2017

Кеды кеддо отзывы

Спасибо вам большое за точто выбираете ! Мы стараемсячтобы благодаря шоппингу в интернете вы могли сэкономить время для семьи и увлеченийжить полноценной жизнью и радоваться каждому моменту)

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 30.04.2017

Доброй ночи,хотелось узнать,если я заказала вещей больше,чем на 2т.р с курьером,если я выкупаю эти вещи,на сумму больше,чем 2000,то Курьера не нужно оплачивать?

BariJua
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

Я выкуплю то точно больше 2000я имею ввидумогу я от 1но или 2х вещей отказаться если они мне не понравятся к примеру? Или не подойдет размер как то такили какие варианты?

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстапо какой причине вы желаете отменить заказ?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Бoeц
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 10.03.2018

этой позиции на сайте нетесть похожие - SW007EWGEM96LO019EWEXW62DE019EWHIB08.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 28.09.2017

Подтвердите пожалуйста заказ RU170331-124364все данные без изменений. Мне неудобно отвечать на телефонный звонок. Спасибо.

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 29.12.2017

хотелось бы приобрести у вас товар,но так и не понял условий покупки,доставка бесплатная до Томска,а как насчет примерки,если я хочу купить только один товар? и оплатить только когда примерю и решу брать или нет.И сколько будет стоить если я не приму товар а заплачу за доставку только?

Lalochka
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 21.06.2017

Кеды кеддо отзывы
спасибо!??

_DON_EL_85
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 10.09.2017

Можно ли оформить карту ,на которую возвращается небольшая сумма с покупки? Если да,то как это сделать?

Odet_Ploxo
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 18.01.2018

Кеды кеддо отзывы
здравствуйте..вы занимаетесь поиском товара? мне надо найти несколько вещейи если они у вас будут я ух возьму..если можно напишите мне в личку.

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 19.11.2017

мне на электроную почту пришло письмо что шифоновое платье от Ламания появилось в продаже п я могу оформить заказ. Зашла в магазин там написано товара нет в наличии. Как это понять в письме одно написано в магазине что товара нет

Lonely_Boy
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 23.06.2017

вы можете отслеживать посылку по номеру почтового идентификатора - 14080504303800на сайте Почты России.

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 15.10.2017

Можно ли перенести время доставки заказов № RU161217-087780 и № RU161217-253685 на 24 декабря с 17.00-19.00 ??

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 25.06.2017



Вы можете не сомневатьсявсе товары в нашем магазине оригинальные. Другое делочто каждый производитель имеет фабрики в разных странах и не исключение этот брендкоторый кроме Италии производится и в Турции.

С уважением/Матвей

EPPO
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 11.05.2017

здравствуйте.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ?? Хорошей командировки ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 14.05.2017

Как здорово!Спасибо ВамДарья!Ламодавы лучшие!????

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 17.01.2018

Кеды кеддо отзывы
Подскажитепожалуйста. Хочу заказать два кошелька по распродаже. И плюс ввела промо код на заказ. Если я куплю только один из кошельковбудет ли учитываться скидка и промо код?

POSSAJIR57
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 07.06.2017

спасибо! Я вообще-то ознакамливаюсь уже не первый день. Только на сайте не хватает информации чтобы сделать вывод к каким сапогам подходят каждая модель. Указана какая то ширина чего-то... Этого недостаточночтобы сделать выбор.

5335
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 13.10.2017

????

-KILLER
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 10.03.2018

Кеды кеддо отзывы
доброе утро.
Вам привезут два заказа одновременно 12.12 с 15-18. Приятной вам покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Juli
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 16.03.2018

доброе утро.
Параметры по модели артикул ST891AMRQZ28 для размера 39 RUS (40 EUR): длина стельки - 26 смширина - 9 см
Параметры по 40 RUS (41 EUR): длина стельки - 26 смширина - 9 см.

С уважениемваша /Татьяна

besenok
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 25.10.2017

.
Мы получили ответ со склада.
LO019EWRIS82 - 48 RUS (42 EUR): обхват талии 90 смобхват бедер 112 смобхват ворота не предусмотрено длина изделия 93\69 смширина штанины 17 см; 50 RUS (44 EUR): обхват талии 94 смобхват бедер 116 смобхват ворота не предусмотрено длина изделия 93\69 смширина штанины 17 см.

С уважениемваша /Анастасия

exhibitor
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 26.05.2017

рекомендуем Вам добавить позицию в избранноеи Вам поступит информация на электронную почту. К сожалениюдругого способа отслеживания нет. .

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 26.03.2018

Кеды кеддо отзывы
Пожалуйста ответьте еще на вопрося хочу заказать 2 товара на сумму 11 т.р.доставка бесплатна в моем регионе от 6 т.р.при примерке я откажусь от 1 товарасоответственно покупка станет меньше 6 т.р.в этом случае доставка станет платнойда? И предоплата в вашем магазине = 100% стоимости товараили можно заплатить например 50%?

Elektron
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 19.11.2017

Ребятаклиенториентированность - не ваш конек. Покупаю у вас с 2013 года. Решила оформить заказ - перезвонили из вашего КЦсообщиличто доставка до адреса курьерской службой не возможна (раньше всегда была возможна!) и предложили "скорректировать мой заказ до 4 позиций и доставить без примерки"чтобы я его забрала самовывозом. Когда я сказалачто меня это не устроитоператор КЦ сказалчто тогда отменяет мой заказ. Что это было?! Почему не предложить дату доставки после НГ - для меня это не принципиальноно принципиальна скидка в 50%которой потом не будетда и этих вещей не будет! Ваш сотрудник решил за менячто нужно отменить заказ. Как это понимать? Что это за антисервис?

Leyla
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 09.05.2017

доброе утро.
Пожалуйстаподскажите ваш адрес электронной почты либо один из номеров заказов.

Татьяна

GodLovesMe
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 03.12.2017

Кеды кеддо отзывы
при оформлении заказа само вывозметро Озеркипишут :" без примерки и частичной оплаты '' а я щаказываю 2 платьячтобы выбрать одно. Это невозможно? И второй вопрося никак не могу понять размеры : модель рост 175бедра 111 одела платье 48/50 на бедра 106 а размер бедра 90- 46/46. Нуникак не понять. У меня рост 170грудь 104бедра 106 -108 какой размер мне нужен?

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

Кеды кеддо отзывы

Если вам прислали не тот размеркоторый вы заказывалито расходы за пересылку наша компания возмещаета если же вам не подошел размерно вам прислали именно точто вы заказывалито за пересылку товара к нам оплачиваете вы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Polat_Alemdar
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 26.05.2017

Тогда Вы спокойно можете оформить до 10-ти товаров одним заказомбудут доступны примерка и частичный отказ. Если Вы покупаете хотя бы один товар из заказа - доставка бесплатна:)
/Николай.

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 26.02.2018

.
Есть возможность курьерской доставки с примеркой ( бесплатно при выкупе от 2 000 руб.при выкупе менее или при отказе - 299 руб.).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 12.04.2018

14 дней дается на точтобы вы вернули товар. Мы пониманиемчто доставка Почтой России иногда занимает более длительный срок.
На данный момент товар еще не принят к экспертизе. Вас проинформируюткогда это будет. Срок возврата денежных средств - 10 дней с момента поступления товара на склад.

ErroR
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 16.10.2017

подскажитекак вернуть вещь из заказаесли из этого заказа уже возвращали другую вещь и чек был отдан с предыдущим заявлением

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 13.05.2017

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Дьявoл
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 31.03.2018

уважаемые консультанты! У меня возникла такая проблема: дело в томчто мне на телефон пришло ВАШЕ уведомление о томчто мой заказ был доставлен в пункт самовывоза (постамат) в ТЦ «Кожевники» на Павелецкойно по инструкции использования постаматов «pickpoint» я знаючто мне должно прейти смс уведомление с кодом для открытия ячейкив которой лежит мой товарпосле ВАШЕГО уведомление о доставке товара в пункт самовывоза прошло более трех часовно смс с кодом так и не пришло. ПрошуВасесли это возможнопроконсультировать менячто делать или как-то урегулировать эту ситуациюзаранее благодарю!(номер заказа: RU140613-341132).

Cabir_Turan
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 09.10.2017

Заказала 10 товаров разных размеров на 11 декабря доставкой курьера. В сумме вышло 3000 к.
1.Будет ли приезжать курьер на домждать 15 минутную примерку и далее оплата только тех товаровкоторые подошли? Или нужно платить за весь заказ?
2. Почему доставка платнаяесли заказ больше 2500?

Pakito
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 29.03.2018


Уточнитепожалуйстагород или населенный пунктв который необходима доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 22.07.2017

прошу прощенияинформация обновилась. Вас оповестят после экспертизы и когда буду переведены денежные средства.

INFINITI_girl
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 14.07.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

edelveys
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 03.03.2018

???

mmm.arina
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 26.05.2017

они всех обманывают. Заказалане позвонилипрошло 4 дняутверждают: "мы вам звонили и превысили барьер звонковпоэтому отменили заказ"хотя мне после заказа на сайте ни разу никто не звонил от них

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 25.05.2017

Скажитеправдачто товар приходит не тотчто идет долгои при возврате товара не возвращают деньги? хотела бы заказать у вас кроссовки найкно сомневаюсь немного. :\

AHMET
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 20.12.2017

доброе утро.
Давы можете вернуть. Условия по ссылке: .
Вам нужен сам товар надлежащего качества и заполненное заявление на возврат.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

exhibitor
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 19.02.2018

Маринаспасибо за молниеносный ответ)
Заказ еще не сделала из-за данного нюанса.
На сайте написано. что доставка в мой город на следующий день.

DeatH
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 19.11.2017

была клиентом данного магазина года 2но впредь уже не воспользуюсь данным магазином. Крайне разочарованна ??баллы списывают как хотятновые не начисляют.( эта программа лояльности и являлась определяющим фактором при выборе магазина. а без этих скидок я и у официалов куплю). Далее-была неприятно удивлена темчто отрицательные отзывы не пропускают. только хвальбу.

нeжнaя
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 11.04.2018

к сожалениюсейчас для желтого цвета набора или средства не представлено.

С уважением

narin_yagish
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 30.03.2018

ваш заказ RU160314-145059 отменен. Ждем от вас новых заказов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

MUu_хА
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 19.11.2017

Возврат товара осуществляется по почте(для регионов) или при личном визите в пункт приема товара(для Москвы). Вы можете вернуть нам не подошедший товароформить новый заказ на нужную Вам позицию и таким образом осуществить обмен. Подробнее о возврате:
/Николай.

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 11.11.2017

уже нет возможности отменить ваш заказон готов к передачи на доставку на Почту России. Когда посылка поступит в отделениеможете ее не забирать.

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 14.10.2017

прошу прощения,хочу отменить заказ №RU160609-189131 от 09. 06. 2016 .в связи с тем,что понравился другой товар.Буду позже перезаказывать.

Zika
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

RU161229-233476. Я просто хочу уточнить. Праздники есть праздники. Ламодаи вас с Новым годом. удачным во всех отношениях.

9577
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 20.02.2018


Уточнитепожалуйстакакие именно промо-кодычтобы мы просмотрели условия их применения.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ramin62
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 11.03.2018

здравствуйте.
Уточните артикул товаракоторый вас интересует.

С уважениемваша /Татьяна

killer_girl
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 20.04.2017


По заказу RU161005-063825 было начислено 750 баллов25.10.2016.
По заказу RU161019-190181 начислено 100 баллов8.11.2016.
По заказу RU161103-401771 начислено 700 баллов27.11.2016.
По заказу RU161109-460183 баллы не начисленытак как заказ был выкуплен менеечем на 1 000 руб.
По заказу RU161119-208259 баллы еще будут начисленытак как с момента получения не прошло 14 дней.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

MuCTeP-X
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 16.09.2017

мы подобрали для Вас несколько моделей:














.

  • Патриция пепе интернет магазин официальный сайт
  • New balance 574 красные женские
  • Где продаются кроссовки new balance
  • Отзывы нью баланс из ларедута
  • Nando muzi скидки
  • Платок mascotte
  • Кроссовки under armour bandit 2
  • Красные кроссовки new balance 574
  • Богнер 2015
  • Сумка спортивная under armour