Сообщений: 32 / Новых: 8
Dawn P.
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 18.08.2017

Кроссовки Нью Баланс Женские 574 Отзывы

приятных покупок ??

чyпи
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

Хочу заказать солнцезащитные очки. Выбрала несколько вариантовс примеркой и частичным выкупом. Если я выберу те очкикоторые дешевле 6000придется платить курьеру за доставку и сохраняется ли акционная скидка на них?

nagul
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 05.10.2017

скажите пожалуйста номер отслеживания заказа RU170216-115563 ??

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 13.08.2017

давсе сделано! Не пишите Ваш индивидуальный промо-код в открытых источникахэто Ваша личная информация. Удачных покупок! /Мария

Пpивeт_из_Бaкy
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 20.06.2017


Благодарим за обращение.

Номер горячей линии нашей службы поддержки - 8 800 333-23-59.
Бесплатные звонки из регионов??

С уважением

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 28.09.2017


Для позиции DM001AWROW24размера 36 RUS (37 EUR): длина стельки - 23,5 см.ширина - 8 см. Размера 37 RUS (38 EUR) нет на стоке.

С уважениемваша /Ольга

гoлЬeтти
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 06.09.2017


Денежные средства возвращаются в течении 10 рабочих днейс момента поступления товара обратно к нам на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 07.08.2017

а вы можете его отменить? Я ошиблась со способом оплаты. RU160115-164312. Попробую завтра оформить снова и оплатить другой картой.

GENERAL333
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 14.06.2017

Спасибо большое??

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 07.08.2017

На сайте написаночто заказ № RU160609-156182 передан в службу доставкино мне не приходило письмо с номером почтового идентификатора. Не могли бы вы сказать номер для отслеживания заказа?

MилaшкA
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 02.05.2017

ваша служба выдавала информацию по длине стелек этой же модели кроссовок. Почитайте вопросы и комментарии к данному товару. Т.е. к тем размерам информация была?

Sibelka
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 29.03.2018

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы

Данный вопрос будет решатся. Скорее всегосрок действия акции будет продлен.

/Анастасия

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 05.08.2017

Ваш заказ RU150605-281970 принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Как только вашей посылке будет присвоен кодвас об этом оповестят по электронной почте. Напоминаем вамчто доставка заказов Почтой России осуществляется в срок до 17 дней.
Служба поддержки /Александра

Чepтёнoк
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 03.06.2017

Здравствуйте. Скажитепожалуйстаосуществляется ли доставка на территорию Донецкой области? Заранее спасибо за ответ.

bakinochka
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 03.07.2017

Хочу заказать у вас для себя вечернее платье на свадьбу к сынуподобрала порядка 10 моделей. Сколько я могу оформить в заказ и сколько нужно будет выкупить при таком количестве? Сколько будет стоить доставка курьером сверх цены на платье?

WILDLIFE
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

Здравствуйте,я бы хотела вернуть заказ обратно.Не могу заполнить заявление и выбрать нужную мне вещь для возврата потому что в моем профиле не поменяли статус доставки.Куда мне обратиться?

Brat
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 03.04.2018


Ознакомиться с куртками сезона "Демисезон" вы можете по ссылке .
Среди них вы можете найти такие известные бренды как: Burton Menswear LondonCalvin KleinАdidasLevi's® и многие другие.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 27.03.2018

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
здравствуйте.
Отзывы публикуются на сайте после тогокак проходят модерацию. Это занимает некоторое время. Для нас важно мнение наших клиентов!
По любым вопросам вы можете обратиться:
- на линию поддержки клиентов
+7 (499) 750-14-50
Для звонков из Москвы (круглосуточно)
8 800 333-23-59
Бесплатные звонки из регионов (круглосуточно);
- письменно на адрес электронной почты ;
- в службу поддержки клиентов в социальных сетях.
Наши специалисты всегда готовы помочь вамрешить любой вопрос в кратчайшие сроки. Благодарим за ваше мнениемы учтем его в дальнейшей нашей работе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

S_O_N_I_K
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 19.03.2018

они всех обманывают. Заказалане позвонилипрошло 4 дняутверждают: "мы вам звонили и превысили барьер звонковпоэтому отменили заказ"хотя мне после заказа на сайте ни разу никто не звонил от них

Narmina
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 26.03.2018

Еесли вы заходите на сайт с компьютерачтобы удалить товар из "корзины"надо навести мышкой на товар. Справапод ценой товарапоявится кнопка с крестиком "Убрать из корзины". Если вы заходите на сайт через мобильное приложениедля тогочтобы удалить товар из "корзины"нужно провести пальцем по экрану влево (по изображению товара). Появятся 2 кнопкиодна из них - красная "корзина".
/Дарья

gizli_sevgi
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 01.12.2017



Хотим вас проинформировать о томчто согласно постановлением правительства РФ №55леггинсы являются не возвратным товаром. Вам они будут просто возвращены обратно.

С уважением/Матвей

memorable
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 23.12.2017


Данные изменения временные и произошли в связи с большой загруженностью. Просим прощения за временные неудобства.

/Анастасия

memmedova-nastya
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 28.02.2018

04.05.15 заказала босоножки DOCAстояли месяц в коробкене носила,тк у нас холодно было. Сегодня открыла коробку и хотела одетьа один ботинок сильно расклеился!!! Видимо брак. По подошве видночто не носились вообще. Коробка естьчека нет. Могу ли я сделать возвраттк качество конечно не устраивает...

ELISH-137
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

Здравствуйте. При отправке возвратане приложила распечатанное заявлениетолько форму на возврат. Без него возврат не будет осуществлён?

Qeys
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 04.07.2017

в ваш регион доступна доставка Почтой России и экспресс-доставка курьером без возможности вскрытия посылкипримерки и частичного выкупа при курьере.
/Дарья

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 20.07.2017

Не могу отследитьгде находится отправление: 170516-343401
Вчера-сегодня должны были доставитьа никакой информации нет.
Спасибо заранее.

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 22.01.2018

ваш заказ отменен. Ждем вас снова на Lаmoda ??

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 24.12.2017


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BELOV
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 04.09.2017

доброе утро!
С вами свяжутся повторно или вы можете самостоятельно обратится на номер горячей линии.
Служба поддержки /Виктория.

AдвoкaT
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
добрый вечер.
Время с 15 до 18 будет вам удобным? Так как ближайшая датав которую доступен интервал с 18 до 20 - это 20-ое июля.

/Анастасия

99999
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 03.02.2018

взаимно. Обращайтесь!??

Posthumosty
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 28.03.2018

Ну что за диалог получается? Любая посылка до какого то момента будет значиться в пути. Не об этом был вопрос. Вопрос в том будет ли интернет магазин разыскивать посылку? Я не могуу меня нет копии квитанции. Судя по ответам магазин тоже не заинтересован в поисках.

SolarLife
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 28.10.2017

Спасибо. Я еще один заказ сделали по телефону мне подсказаличто у ПОНИ нужно вводить не идентификатора номер заказа.В письме,в дальнейшем это указывайте,а то по аналогии почты Россиивводил идентификатор.

Я.ETA.Я
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 31.01.2018

доброе утро.
Это означаетчто курьерская служба перегружена. Необходимо ожидать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

insert
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 12.05.2017

на каком основании вы переводите на предоплату? п=раньше такого правила не быловроде. и где про это расписано на вашем сайте?

oбopoтeнь
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 11.09.2017

Дело в томчтопри покупке товара без предварительного осмотра в присутствии вашего представителяв случае не соответствии или механических повреждениях товарапри возврате я не смог бы доказать вашей компании что товар находился в таком же состоянии до получения из рук курьера!

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 04.08.2017

.
На складе в наличие только 46 RUS : обхват талии - 76 см обхват бедер -108 смдлина изделия по внешнему шву - 103 см по внутреннему шву - 71 см ширина штанины - 20 см.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Killer_girl
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 15.05.2017

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
здравствуйте.
Баллы начисляются в течении 14 дней с момента покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Selina
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
я сделала возврат одной позиции из заказа № RU170222-093681 от 22.02.2017 Арт. MA002EWOKO16 почтой Россиина сайте почты написаночто товар получен 13 мартакогда можно ожидать денежные средства?

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 11.03.2018

я рад за васа мне прислали дерьмо... Поносите за меня? А вы в где живёте? У меня в каждом регионе Российской Федерации свой человек имеется способный оценить качество продукции. А можно мне Имя и Фамилию менеджера сей Ламоды?

Anar_KEY
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 30.11.2017

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
здравствуйте.
От лица компании приносим извинения за неприятную ситуацию! Мы обязательно разберемся и с торговым представителем будет проведена работа. Благодаримчто информируете нас о подобных случаях. Для нас это важнопоскольку мы делаем все возможноечтобы вам было удобно совершать покупки у нас. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа для дальнейшего решения вопроса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Papis
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 01.04.2018

передала информацию в курьерскую службу ??

Alisina
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 14.03.2018

ваш вопрос передан в соответствующий отделваша ситуация не останется без внимания! Мы предпринимем все необходимые меры для решения данного вопроса.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Матвей

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 22.02.2018

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы

По отслеживанию заказа нам предоставили информациючто необходимо уточнить адреса получателя. Свяжитесьпожалуйстас контакт-центром (Новороссийск). Номер телефона вы можете найти на сайте курьерской службы.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

AHMET
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 04.12.2017

Здравствуйте. Мы оформили 2 заказаодин доставят 18.08.15другой 19.08.15. К сожалениюмы не сможем принять заказ 19 числа в связи с отсутствием в городе. Могу ли я соединить 2 заказа в один и ожидать доставку 18 числа на назначенное время?

denis22
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 19.04.2018

я не выражаю претензий по отношению к условиям при которых форма опл аты "при получении" - блокируется. Ни один из сотрудников магазина не предоставил мне информацию в полной мереа также не предложил ознакомиться с публичной офертой самостоятельнона сайте именно,этим я недовольна.При каждом обращении была предоставлена не полная и не точная информациякоторая отличалась от предыдущейто суммой выкупато изменением условий работы с покупателямито изменением сроков.

mio
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 05.09.2017

доброе утро.
Вы пробовали обновить страницу? Возможно товара уже нет в наличии.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 28.01.2018


Ваш заказ был передан на доставку Почтой Россиипоэтому нет технической возможности его отменить. Не забирайте посылку с почтового отделения. По истечению срока хранения заказ будет расформирован и отправлен назад на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 11.09.2017

И ещёхочу включить уведомление о поступлении товара т.е конкретного размера. Как включить это в приложении?

snayper_lubvi
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
??

biyanka
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 14.08.2017


Не могли бы вы уточнить в двух словах суть вопросаесли ранее уже обращалисьи написать номер заказатак как нас в команде несколько человекда и здесь за день тоже собирается немало комментов.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 14.09.2017

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
По какому праву Вы удаляете комментарий ?!
ВыМаринане знаете о ситуации ничего и навряд ли даже вникалиоскорбление от Вас и удаление комментариев (по темебез матавсе по правилам) это еще один минус к Вашей фирме.

Elektron
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 24.12.2017

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
Ваш заказ был передан на доставку почтой 02.04. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем Вам через несколько дней обратиться в нашу службу поддержки Клиентов по телефону: 88005559232чтобы уточнить номер идентификатора посылки. Отслеживать посылку можно на сайте почты России: .
.

can_kan
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

Здравствуйте. 28 апреля заказ был передан в службу доставки RU160428-249871. Есть идентификатор PACK14867325. Но отследить заказ не могутак как о нем нет информации. Вы же курьерской службой dpd отправляете?
Можете подсказать где сейчас заказ? Спасибо

SEX_BABY
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 08.07.2017


К сожалениюнет возможности предоплатить заказ частичнотолько полная оплата. Если заказ вы оплатили - доставка бесплатная.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

Маргаритамы гарантируем возврат денежных средствесли экспертизой будет показаночто товар надлежащего качества. Если же экспертиза покажетчто товар ношеный и не сохранил потребительские свойствамы отправим вам товар обратно. О всех наших решенияхмы будем уведомлять вас с помощью смс и писем на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 09.08.2017

Кроссовки нью баланс женские 574 отзывы
добрый вечер!
Уточните артикул товара и какой размер интересует и мы составим запрос на складчтобы уточнили параметры позиции. В пункте выдачи мы можете примерять и купить те товарыкоторые вам подошли.
Служба поддержки /Виктория.

MAЙЯ
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

Получила туфли разного размера!Один туфель 37,второй 38,а заказывала 36!Заказ пришел почтой,отправляя возврат,я должна буду оплатить посылку...Плюс ко всему,мне сказали,что если я захочу заказать такие же туфли,то скидки(заказывала по акции - 1000) уже не будет!Вина не моя,так почему же я не могу получить такие же туфли,36-го размера по той же цене?

BaKINeC
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 04.04.2018


Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

белая,пушистая к.
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 27.09.2017

??

bikel93
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 29.11.2017

мой заказ RU141028-433331 Мне на почту пришло оповещениечто ваш заказ передан в службу отправки. Мне надо изменить дату доставкино когда я хочу отследить свой товарсистема не находит. В чем проблема? Отслеживаю в

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 22.03.2018

к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! /Дарья.

Daywalker
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 23.04.2017

добрый вечер.
Я отменила заказ. Ждем вас снова!??

Татьяна

  • Рюкзак river island купить
  • Befree мужской
  • Адидас рибок нью баланс на столешниковом
  • Icepeak комбинезон детский
  • Комплект куртка брюки icepeak
  • New balance женские w574hbr
  • Лориблю аутлет
  • New balance 576 мужские купить со скидкой
  • Мужские кроссовки new balance 670
  • Купить парку icepeak
  • Ривер исленд
  • Туфли loriblu отзывы
  • Pinko платья 2016
  • Кроссовки нью баланс оранжевые
  • Джинсы pepe jeans купить в москве