Сообщений: 49 / Новых: 5
Kитaнa
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 20.03.2018

Отзывы Нью Баланс Из Ларедута

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстас вами связывался уже торговый представитель для уточнения времени доставки?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 17.08.2017

Отзывы нью баланс из ларедута

Уточнитепожалуйстаиз какого города вы обращаетесь?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Kolobok
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 03.08.2017

Срок доставки определяется по территориальному признаку и методу доставки. Подробно ознакомиться с информацией об актуальных методах доставки в вашем городе можно на нашем сайте: . /Мария

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 02.09.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
вы можете оформить доставку с примеркойосмотреть и примерить товары перед оплатой заказа. Если что-то не устроитсможете отказаться.

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 24.03.2018

Добрый вечер! Получила платье из шифона через почту России и заметила не сразучто ткань порвана на груди. Примут ли платье на возврат ? и за чей счет будет возврат?

Vildamir
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 15.02.2018


Заказ RU160324-146624 от 24.03.2016. Сделала заказ неделю назад!!!! С доставкой на сегодня. И в то время когда я жду курьера мне звонит оператор и сообщает что заказ не привезут т.к. отдали службе доставки которая работает в пределах МКАД а я видите ли за МКАД 2 км и мне не привезут и заказ мой расформируют. На вопрос почему нельзя отдать другим водителям которые работают за МКАД мне сказали что у вас так не делается и на вопрос почему вы звоните в день доставки и сообщаете мне и почему нельзя было уточнить ведь неделя!!!!! была для уточнения!!!! Мне ничего внятного сказать не смогли. Очень жаль что у вас подобное отношение к клиентам первый раз такое встречаю... Сделала выводы. Просто видимо не хочется чтобы кто-то купил с хорошей скидкой которая была в день заказа. А сейчас её уже нет.

BRAD_PITT
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 29.04.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
к сожалению данная модель не представленна в той цветовой гамме который Вы хотели бы преобрестиесть анологичныено серого цвета /Виктория

Aнитa
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 20.12.2017

Здравствуйте. Отмените пожалуйста заказ № RU170211-287823 . Причина в томчто хочу перезаказатьпонравилась другая вещь. Заранее спасибо большое.

бaкинeц
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 22.05.2017

но коричневых нет в наличии больше на складепоэтому мы и не можем их вам отправить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

BARIS
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 31.10.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
читайте внимательно ?? на примерку - 15 миндоставка бесплатная при выкупе от 2000р.)

CAYSPER
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 01.02.2018


В данной модели нет отверстий для вентиляции обувино рассчитана она на летний сезонпоэтому в ней будет комфортно и в теплую погоду. Касательно износа у наск сожалениюнет информации.

/Анастасия

ПOЛЬKA
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 09.03.2018

подскажитеесли заказать две сумкиа при доставке выбрать и купить только одну из нихне надо будет оплачивать доставку?

xaпци
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 11.10.2017

если одновременно списываются и начисляются баллыто отображается только итог. Уточнитекакие товары в вашей корзине.

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 02.12.2017

заказывала 37 размер ,прислали 38.
Можно узнать,если я возвращу их ,то сколько будет идти другая пара?

WILDLIFE
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 28.07.2017


Для предоставления корректной информацииуточнитепожалуйстаадрес доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

NASTYA
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 23.12.2017

мы всегда готовы предоставить вам консультации по цветуразмеру и другим параметрам товара до оформления заказа. По всем вопросам пишите нам на .
В связи с особенностями дистанционного способа продажизамена товара на аналогичный товар иного размера/цвета может быть выполнена только посредством возврата и оформления нового заказа. Оформить новый заказа на понравившийся вам товар вы можете в любое время.
Служба поддержки /Александра

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 27.12.2017

заказ №RU140426-159093 доставка по спб в ваш постомат занимает до 4 дней. Сегодня последний день. Но никакого смс не приходило. Как проверить когда приедет мой заказ?

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 30.01.2018

Каждый день одно и тожето реквизиты не тето еще что то. Жальчто изначально не прочитала отзывы о вашем магазине. Оказывается это в порядке вещейтак обманывать людей.

0110
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

здравствуйте.
Мы уточним информацию по вашему заказу и предоставим ответ. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

ISMAIL
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 13.07.2017

здравствуйте я хотел узнать если есть скидка на товар и при регистрации мне обещали скидку на 500 рублей 2 скидки будут действовать?

TpoллЬ
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 09.10.2017


При оформлении заказа вы можете выбрать доставку с возможностью примерки и частичного выкупа. Для примерки в заказе может быть не более 10 позиций. Вы сможете примерять и выкупить тот товаркоторый вам подойдет.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

KoLDooN
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

заказал товар. сказаличто могу отслеживать его передвижение. последняя информация "Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех 1" покинуло сортировочный цех.
могу ли я узнать местонахождение заказа и через сколько прибудет?

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 10.12.2017

уточнитепожалуйстав бланке на возврат графа расчетный счет - то данные клиента (то есть мои) или банка? Вопрос возникт.к. далее следует графа - лицевой счет - это мойнасколько я поняла.

Canadian...RosKa
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 16.09.2017

ваш заказ принят к пересылке Почтой России. К сожалениюна данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос.
Служба поддержки /Ирина

027
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 28.03.2018

в письме должен быть указан промо-код. Данный код купона предоставляет скидку 1000 рублей при заказе на сумму от 6000 рублей. /Дарья.

FULL_GIRL
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 12.04.2018


Попробуйте обновить приложение и перезагрузить телефон.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

ЛУHA
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 04.04.2018

Отзывы нью баланс из ларедута

К сожалениюзаказ уже невозможно отменитьтак как он отгружен со склада. Вы можете не забирать заказ в почтовом отделении и он будет возвращен к нам на склад.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

заказ может храниться на почте в течение 30-ти дней. Информируем вас о томчто за хранение заказа почта может взимать плату. /Александра

SERCH
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 12.02.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстав какой населенный пункт необходима доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Здесь Н.
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 29.01.2018

данный артикул не отображается. Проверьтепожалуйстаего корректностьлибо укажите ссылку на товар. /Софья.

232
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 14.05.2017

Ваше пожелание обязательно будет учтено. Наша компания постепенно расширяется и начинает сотрудничать все с новыми и новыми брендами. Возможнов дальнейшем Вы сможете приобрести обувь этого бренда с помощью нашего интернет-магазина. Следите за обновлениями на сайте.

Служба поддержки /Ольга

X-ray
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 27.08.2017


Уточнитепожалуйставаш адрес электронной почты.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

-_-SeltoN-_-
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 02.01.2018


Ваш заказ RU160511-071166 выдан на доставку сегодня. Пожалуйстаожидайте звонка торгового представителя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

лякa
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 05.12.2017

Добрый вечер! Я сегодня оформила заказ и через некоторое время мне пришло смс что одного товара нет в наличии и он отменен. Возможно в связи с этим добавить в мой заказ RU170303-317903 две позиции: джинсы артикул LO035EWOMV37 размеры 52 и 54 рос. И дата доставки была 7-9 марта. Возможно доставить 7 марта9 не очень удобно.

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 04.01.2018

доступен интервал времени с 15.00 до 18.00. Вам будет удобно?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

hloya
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 06.08.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
обращаю ваше внимание на точто размер производителя может отличатся от российского. Эта информация указана на странице товара.
Если товар не подошел вам по размеру - вы можете совершить возврат.
Подробнее о возврате:

GUNESHLILI
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 03.05.2017


Проверьтепожалуйстаписьма на вашем адресе электронной почты. Наши специалисты с 10-го марта пытаются направить информациюкоторую необходимо уточнить для завершения процедуры возврата денежных средств. Ожидаем вашего ответа в письме.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

DodgeR
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

Несправедливоиз за тогочто они не подтверждают статус оплатымы остаемся без скидки....... и вот так мы теряем своих постоянных клиентов

UQONSHIK
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 19.12.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Спасибо. И ещё вопросвозможен ли возврат с курьером ранее приобретенного товара при доставке курьером эконом?

Lilpanda
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
доброе утро.
Уточните номер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

girona
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 18.02.2018

я ориентируюсь на тот размер что на коробке. у меня есть туфли той же марки — я заказала 2 размера 36 и 37. Привезли 37 и 38. Я не понимаю даже зачем?
Ладно если бы доставили то что я заказала и мне бы не подошло. Я бы и не возмущалась. Однаколамода решила что она умнее меня и знает лучше какой размер мне подойдет.

Это не невежество) Это бредовый сервис

NURIYEV
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 04.07.2017

??

Manka
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 12.08.2017


Возврат денежных средств поступает на банковскую карту или почтовым переводомсмотря какой способ вам удобнее.
К возвращаемому товару необходимо приложить копию чека об оплате. Если данная упаковка не сохраниласьмы не имеем права отказать вам в возвратет.е. вы все равно можете вернуть товар.
Также к возвращаемому товару необходимо приложить заполненное заявление на возврат.
Вы можете заполнить заявление онлайн. Для этого вам нужно зайти в личный кабинет на сайте «Мои заказы». Выбрать заказтовар из которого вы хотите вернутьнажать на кнопку «Оформить возврат». Затем вы выбираете товаркоторый хотите вернутьзаполняете все строкинажимаете «Далее» и заполненное заявление отправляется на ваш электронный адрес. Вам нужно его распечататьпоставить подпись и приложить к посылке на возврат.
Подробнее о возврате также можно узнать на сайте:
/Александра

Stygian
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 17.10.2017


Нам очень жальчто вы получили товар с дефектом. Вы можете вернуть егоуказав причину "брак".
После проведения экспертизы и в случае подтверждения мы вернем вам полную стоимость покупки и почтовые расходы за пересылку товара.
Уточнитевы вложили чек за пересылку?

С уважениемваша /Татьяна

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 08.06.2017

даже если доставка без примеркиу вас есть возможность вскрыть посылкупроверить товар на соответствие. Викторияуточнитепожалуйстаторговый представитель не дал вам возможности проверить товаря вас правильно понимаю?

SERSERI
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 11.07.2017

.
Получили ответ. Товар будет в обычной упаковке с оригинальными ярлыками.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Becham
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Уже очень много лет заказываю в интернет магазинах в целом и на Ламоде в частности. Все было хорошо до последнего заказа (и думаю он действительно был последнийт.к. связываться с магазином больше желания нет). Благодаря вопиющей некомпетентности сотрудника колл-центра я лишилась своего заказакоторый должен был (по ее заверениям) ждать меня 3 января в пункте самовывозано благополучно уехал обратно на склад. И что делает Ламода? Присылает мне купон на жалобные 15% скидки и предлагает заново (!!) собрать свой немаленький заказ. Т.е. косяк магазина почему-то должна исправлять япытаясь поймать нужные позиции (а части вещей уже просто нет) и платить гораздо большую суммупотому что действие промокодов закончилось. И это вместо тогочтобы просто вернуть мой готовый заказ в пункт самовывоза!!! Ни о какой клиентоориентированностинет и речи! Ужасный сервис и нежелание исправлять свои же ошибкиа только попытки отмахнуться присылая жалкие скидки на 10 и 15%которые там и так всегда есть. Спасибо ламоде за отличный подарок к празднику

-KRUTOY-
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 27.03.2018

спасибо большое за информацию??

-NiKLi-
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 12.12.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
Цена в разделе "Итоговключая НДС 18%" указывается с учетом доставки (курьерская доставка)
При выкупе на более 2000 руб ее оплачивать не нужно?

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 13.02.2018

Здравствуйте.У меня вопрос по карте ламода.На сайте написано,кредитный лимит до 700 000 тыс рублей,получается я могу в любом банкомате снять нужные мне средства в кредит или проверяется работаешь ты или нет?

Aдминиcтpaтop
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 03.05.2017


Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

21
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 26.02.2018


Почтовые расходы за пересылку товара к нам обратно мы вам компенсируем. Необходимо вложить чек об оплате услуг почты в посылку с возвратом.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

quneslinec
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 27.09.2017

с нашей стороны доставка бесплатная. В почтовом отделении взимается комиссия за перевод наложенного платежа. Это 2% от стоимости заказано не менее 50 рублей.
Информацию вы можете уточнить непосредственно в почтовом отделении.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

BAKU-15
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 27.03.2018

Отзывы нью баланс из ларедута
заказ RU160927-473985 вам не был доставленон отменен на стадии комплектации. Куртка была в заказе RU160927-473987?

nice g.
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 16.09.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
13 сентября 2015 года сделала заказ в ИМ RU150913-227654. Оплатила сразу картой. Идентификатор так и не прислали. Хочется узнать в какие сроки должны его прислать? Очень расстроена !

8899
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 15.02.2018

ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным контактным номерам на сайте.

-4ClubberS-
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 02.03.2018

Номер заказа RU151008-300051 сумма заказа при подсчете товаров в корзине (уже с учетом скидки) на 3 тысячи меньше чем итоговая сумма. Даже если считать по цене товара без скидкивсе равно получается меньшечем то что мне нужно оплатить. По телефону сказали что доставка бесплатная.

ShOCOLATKA
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 20.10.2017

курьерская доставка без примерки будет абсолютно бесплатной. С примеркой она будет бесплатнойесли выкупаете товара на сумму 2 000 рублей или больше. Если меньше - оплачиваете 299 рублей до доставку.

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 02.01.2018

.
Условия доставки разные.
Если вы делаете заказ на сумму более 4500 рублей или предоплате доставка бесплатнаяиначе стоимость доставки – 399 рублей. Торговый представитель приезжает к вамвы можете вскрыть и примерить товары на протяжение 15 минут. После выбрать точто вам подошло или отказаться от всех товаров. Вы ничего не оплачиваете ( только стоимость товаровкоторые выбрали). При отказе от всего доставка для вас 0 руб.если заказ был оформлен на 4500 руб. и более.

С уважениемваша /Анастасия

LEONIT
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 28.03.2018

.
Мы составим запрос на склад. Ожидайтепожалуйста.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ю
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 25.10.2017

Отзывы нью баланс из ларедута
а если я покупаю 3 вещи разной цены.одновременно,мне их одеовременно привезут и с бесплатной доставкой?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 22.03.2018


Уточнитепожалуйстав какой город вас интересует доставка заказа?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ирина

STOUN
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 06.10.2017


Уточнитепожалуйстаартикул товаракоторый вас интересует.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Jetkokos
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 14.09.2017


Данный промо-код должен поступить вам в течении 48 часов после тогокак вы подпишитесь на рассылку.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

impossible_life
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 04.06.2017

к сожалениюсейчас для желтого цвета набора или средства не представлено.

С уважением

GENCELI
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 23.12.2017

Уже всё доставлено. Мне одно не понятнопочему заказывая на Вашем сайте и выбирая как обычно доставку курьером (рассчитывая на условия вашей курьерской доставки!)мой заказ подтверждает другая курьерская службас совершенно другими условиями доставкикоторые мне не подходят?

BAKINEC_777
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 07.09.2017


Все товарыкоторые представлена на сайтеподлинные.

С уважениемслужба поддержки клиентов / Ольга

  • Маскотте обувь белгород
  • Резиновые полусапоги кеддо
  • New balance 999 мужские с клеткой
  • Том фарр калуга
  • Айспик кидс
  • Нью бэланс со скидкой
  • Купить обувь vitacci в интернет магазине недорого
  • Резиновые сапоги детские викинги цена
  • Сумки кожаные женские furla
  • Резиновые сапоги для мальчиков viking
  • Купить в москве нью баланс 622 623