Сообщений: 95 / Новых: 3
ATV
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 19.09.2017

Кроссовки Kelme Отзывы


Скажитепожалуйстакакая позиция вас заинтересовала?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 17.11.2017

здравствуйте. Наш магазин реализует товар по всей России и цены одинаковы для всех регионов. Мы не сообщаем условия ценообразованияпотому что эта информация является конфиденциальной. /Мария

ShOCOLATKA
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

Кроссовки kelme отзывы
здравствуйте.
Товар обновляется регулярно. Пополняется ассортимент. Следите за новыми поступлениями. Уверенывы найдете точто ищете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Aпaллoн
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 23.06.2017

К сожалениюточная дата пополнения размерного ряда данного бренда пока неизвестна. Рекомендуем Вам добавить модель в избранноеи Вам будет поступать информация на электронную почту. Мы можем предложить Вам помощь в подборе аналогичных вариантовесли для Вас это актуально..

Rebel
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 27.12.2017

если подойдутто вы оплачиваете 2390 руб.а если не подойдут - 150 руб.
Служба поддержки /Виктория.

Sevsen_Severem
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 30.10.2017

оплата будет возможна как наличнымитак и картой. На когда вам необходима доставка? Мы просмотрим возможные варианты.

mulatka_girl
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 18.12.2017

Адресна который необходимо отправить посылку: 140150 Московская область
п.Быковоа/я № 47«Купишуз». Рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о возврате на нашем сайте: . /Мария

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 29.08.2017

Скажитепоявится ли снова в личном кабинете функция переноса доставки и отмены заказа самим покупателем? Так было удобно корректировать день и время доставки самостоятельно в личном кабинете. А теперь приходится каждый раз обращаться сюда((( У меня работа такаячто часто приходится неожиданно выезжать. Приходится часто отменять заказ.Верните пожалуйста????

Jetkokos
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 28.01.2018

хорошомы передали информацию о переносе доставки в курьерскую службу. Как только ответ поступит - отпишем вам.

SamiR
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

вопогуглилакак называется - хотелось бы узнать длину по внутреннему и по внешнему швуразмер - 40 EUR и 42 EUR :)

farcury
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 09.11.2017

Здравсвуйте)
Как узнать что заказ пришел ?
По срокам уже должен былно никакого извещения не приходило

интeллигeнт
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 12.05.2017

к сожалениюмы не можем найти данный заказ в нашей базе данныхпредоставьте пожалуйста адрес электронной почты или номер телефонана который был оформлен заказ.

ГpaнT
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 28.08.2017


Если все эти четыре пары вы оформите на доставку в одном заказето даэти четыре товара будут считаться как один заказ и если из этого заказа вы выкупите на сумму свыше 2000 рублейто за доставку оплачивать ничего не будете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

10-ss-669
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 27.10.2017

. Совершил покупку 26.05.16. Могу ли я вернуть в ближайшие дни один из товаров в пункты самовывоза? Если дато какие документы для этого требуются? (Москва)

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 02.07.2017

Это очень странно! Оформила заказ с примеркой. Жду-жду... Решила заглянуть что тамнаписаночто заказ не выкуплен. Хотямне никто ничего не привозилникто не звонил по поводу доставки...

тЪю
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 13.10.2017


Ближайшая дата доставки в город Краснодар доступна на 16 октября.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

badboy
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 13.05.2017

.
Заказ в Пункте выдачи с 09.08.16. Приятной покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

KTO_Я
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

Здравствуйте. В моем городе (Кингисепп) есть постамат пикпойнтно в вариантах доставки его нетхотелось бы узнать почему?

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 08.09.2017

) Я бы хотела узнатькогда будет доставлен мой заказ за номером RU160611-286898. И ещё вопрос: если я оформила курьерскую доставкумогу ли я отказаться от неё и забрать товар из пункта самовывоза?

-Zauri-
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 09.04.2018


Благодарим за обращение.

Дана нашем сайте присутствует ассортимент джинс от данного брендапереходите по ссылке:


С уважением

Amirchik
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 12.08.2017

не расстраивайтесьВы можете оформить возвратнаписав про брак. Мы рассмотрим Вашу претензию и после получения результатов независимой экспертизы вернем Вам полную стоимость покупки в течение 10 дней после тогокак она поступит к нам на складзаявление на возврат Вы можете распечатать на сайте. Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе Возврат . /Виктория

HIRONDELLE
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 07.09.2017

добры день!
У вас есть возможность примерять и выкупить те товарыкоторые вам подошли. В одном заказе должно быть не более 10 позиций. Торговый представитель будет доставлять все заказыкоторые вы оформили в нашем интернет-магазине.
Служба поддержки /Виктория.

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 01.12.2017


В Архангельск доступна доставка с примеркой и частичным выкупом. Вы можете заказать в одном заказе до 10 товаров и в дальнейшем оплатить только точто вам подойдета от всего остального отказаться при торговом представителе.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SmashGirl
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 07.07.2017

Кроссовки kelme отзывы
это внутренние правила работы онлайн-чата. Если в течении 4-5 минут от вас больше не поступают сообщения - чат автоматически закрывается.

Dawn P.
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 22.11.2017

я писала вам относительно заказовстоимость которых 0 руб. Вы сможете выбрать другой метод доставки для вашего заказа со стоимостью 0 руб.

пpoблeм
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 01.04.2018

сегодня получил свой товар и как обычно думал что экспресс доставку сделают через Пони-экспресс. Но мне позвонил неизвестный номер и сказали приезжайте по такому то адресу. Оказалась СПСР Логистический экспресс-оператор. Вот тут самое интересноево первых мне не сказаличто у них обедво вторых девушка искала мою посылку внимание !!!! 15 минутпри этом она несколько раз переспрашивала мою фамилиюпотом она с кем то созваниваласьдва раза заползала в ПК и на третий звонок (говоря с кем то по телефону ) она все таки ее нашла. Озвучив цену я ей подаю карту сбербанка. И тут тадам..... а мы не работает с карточкамизайдите в соседний магазин.....там есть работающий банкомат... Да..да...да.. Вы правильно поняли банкомат не работал. Через тридцать минут мыканья по городу я вернулся в в эту службу доставки.... На вопрос мерить то будете ? мне просто захотелось оттуда быстрее уехатьи больше никогда не приезжать. Вопрос к Вам продавцыторгуя брендом неужели нельзя наладить качественное обслуживание? Где Пони-экспресс ? где к тебе относились с уважениемулыбкойбыстро и качественно. Сегодня кстати забрал посылку у них с Москвыв течении 2 минут..... против 45 в СПСР .... Я не любитель писать да еще жаловатьсяно такое пренебрежительное и непрофессиональное отношение к клиенту. Вызывает отвращение к данной фирме.

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 18.05.2017

добрый вечер.
Ваш заказ будет отменен ( в течение 72 часов вам вернуться денежные средства).

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

505
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 01.11.2017


Мы радычто ваш вопрос был решен??

860423904
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 23.02.2018

Ваш заказ был передан к доставке в курьерскую службу Pony Express. Планируемая дата доставки - 18.06.2015. Отследить статус доставки вашего заказа можно на сайте: с помощью номера вашего заказа. Уточнить информацию по доставке вы можете по представленным номерам на сайте. Служба поддержки /Евгения

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 13.06.2017


Вы можете оформить подписку на нашем сайте и получить промо-код на 600 руб. Скидка применяется при заказе от 3000 руб.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

KOLGA
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 24.10.2017

Кроссовки kelme отзывы
при выборе метода доставки с возможностью примерки стоимость доставки в Москву бесплатно при выкупе от 1 500 руб. или по предоплатеиначe цена доставки 150 руб. Также доступна абсолютно бесплатная доставка без возможности примерки и частичного выкупа.

dapa
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 26.08.2017


Благодарим за обращение.

Ксенияот лица компании приносим извинениячто доставили неудобства. Произошел небольшой технический сбой. На данный моментработа возобновлена.

С уважением

HИKOTИH
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 09.08.2017

Кроссовки kelme отзывы
добрый вечер.
Проверьтепожалуйстаэлектронную почту - вам было повторно выслано письмо с бланком.

С уважениемваша /Татьяна

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 20.02.2018

Кроссовки kelme отзывы
доброе утро.
Если вы желаете сменить интервалтогда поменяется автоматически дата доставки.

С уважениемваша /Анастасия

SimPle
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 05.01.2018


Даесть)
Он находится по адресу: Новорязанское шдом № 1А.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

TANK
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 03.04.2018

Как мне вернуть деньги за некачественную вещь? Я покупала платье 29 декабрянадела 1 раз на торжествоплатье разъехалось по швамне потому что оно не впоруа потому что швы такие. У меня есть чекно бирка не сохранилась.

Syilar
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 20.02.2018

Мой номер заказа RU161009-012715заказ передан в службу доставки. Как можно получить код для отслеживания?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

очень жаль! Придётся сделать заказ у магазина-конкурентапредлагающего более удобные способы доставки в мой город.

SmErT_NiK
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 17.05.2017

хотел добавить отзыв на сайт по поводу качества приобретённого мной товара с вашего сайта...не получилось...или отзывы сами себе пишите???(мой был на 1 звёздочку...)

hesRET
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 19.05.2017

Доставка вашего заказа RU150707-093111 курьерской службой назначена на 14 июля с 10.00 до 14.00. В данный момент на 14 июля доступен интервал времени с 14.00 до 19.00. Вы желаете перенести доставку вашего заказа на данный интервал?
Служба поддержки /Александра

Stygian
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 18.04.2018


Попробуйте оформить заказ с другого браузера или воспользуйтесь мобильным приложением.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 10.08.2017

Кроссовки kelme отзывы
Подскажите вчера оформлял заказы.Вначале был статус собирается на складе,теперь статус заказ ожидает подтверждения.Хотя заказы были подтверждены

Aйтeн
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

Кроссовки kelme отзывы
А причем здесь майка? мне не нужна эта обувь! Значит я буду писать новое заявление на возврат! Спустя 2 дня обувь себя уже так "ведет"что с ней через месяц то будет?

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 05.03.2018


Доставкакак и ранеенеобходима с примеркойпо адресу: Москва ул. Ремизовад.9кв.34?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

cнeжинкa
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 04.04.2018

пишу еще раз:
Более месяца вижу в любом браузере сайт вот так (очистка кэшакуки и пр. манипуляции не помогают)

Kaвкaзeц
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 08.11.2017

Спасибо вам большое)) Сделала заказ. Подскажитепожалуйстатрэк для отслеживания заказа RU151224-381506

Smert_Nik
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

Здравствуйте. Могу ли я заказать 5 вариантов юбок по 2 соседних размера каждой (с примеркой)? Выберу 1-2 из этого количества.

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 04.12.2017

Куда исчезла с сайта мой любимый бренд Finery London???

3aйкa
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 14.05.2017

Заказ №RU140615-120281.
Я попросила поменять времяв которое придет курьер.
Но в итоге тишина :) Вы передаете просьбу своим ответственным лицамкоторые связываются к концу дня в лучшем случае - порой уже не актуально.

Мне не очень удобно ждать курьера целый деньу меня могут быть другие дела. Учитывая тот фактчто он вообще должен был появится 16-ого числа (я прождала его весь день!) - сервисом я крайне недовольна. Сначала мне говорятчто он будет ЗАВТРА по тех причинам (17-ое число)потом звонят и говорят что речи о доставке на следующий день после заказа (заказ был сделан 15ого числа) вообще не шлоя якобы подтвердилачто курьер будет 18-ого - чего быть не могло в принципепотому что 18-ого я работала. Перенесли на сегодня и ни звонканичего. Технические причины - понять можноно без предупреждений это просто неуважение личного времени. Пожалуйэто наша последняя покупка.

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 07.08.2017

Кристина к сожалениюточная дата обновления размерного ряда этой модели пока неизвестна. Следите за обновлениями! Так же мы подобрали для Вас несколько моделей: /Виктория

Kapoлинa
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 25.05.2017


Подскажитепочему при оформление заказа мне пишет что доставка без примерки и частичного выкупа и изменить никак нельзя? Товаров 7 штукменьше 10. Никогда такого не былов чем проблема?

-Zauri-
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 22.03.2018

Кроссовки kelme отзывы
спасибо.
У вас на сайте указано:
" Возврат осуществляется на основании заполненного клиентом или его уполномоченным представителем заявления и товарного чекаподтверждающего факт и условия покупки".
В связи с этим вопрос:
А как быть с товарным чеком? Он ведь один на весь заказ. И при возврате первой вещи я так понял его нужно выслать (либо отдать в магазин).
Соответственно при возврате второй вещи заявление можно распечатать с сайта и заполнитьа как быть с товарным чеком?

never_love
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 08.05.2017


Даконечно. Количество заказов не ограниченоно условия доставки будут дублироваться к каждому заказу.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 20.08.2017


Нам не предоставляется информация о поставкахпоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на сайте.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 07.09.2017

Кроссовки kelme отзывы
добрый вечер!
При полном отказе необходимо оплатить 150 руб.
Служба поддержки /Виктория.

IP
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Спасибо??????

RIHANNA
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 29.07.2017

мы передадим информация в отдел контроля качества. Звуковой файл будет обязательно прослушанработа с оператором будет проведена. Вам обязательно предоставят обратную связь.

gagash
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 05.04.2018

согласно п.5 ст. 18 ЗоЗПП и ст. 493 ГК отсутствие кассового чека не является причиной для отказа в возврате товара. Вам необходимо сохранить упаковку с артикулом товара. /Юлия.

anceli
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 13.01.2018

Кроссовки kelme отзывы
Добрый вечер.
Сделала два заказа с разницей в один день:
RU170205-424175
RU170206-363077
В обеих заказах способ доставки - курьерскаядата - 9.02
Мне их раздельно привезут или два сразу?

-_ANAR_-
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 06.02.2018

Здравствуйте,у меня вопрос. Сделала заказвсе хорошо. Когда заходила в "мои заказы" было окошко о томчто товар еще на складе. Зашла после некоторого времени,смотрю- заказа нет. Что случилось?Заказ не отменился?

кpacoткa
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 18.02.2018

Кроссовки kelme отзывы

Скорее всего из-за наличия брака данный товар изъяли с продажи. Возможно при новых поставках оно будет снова в наличиино мы не можем этого гарантировать.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

доброе утро!
Более подробно с условиями доставки можете ознакомитьсяпройдя по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

RASMUS
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 25.11.2017

добрый вечер я живу в Ингушетииесли заказать ботинки за 3400рублей. сколько будет стоить доставка по почте России? если размер не пойдойдет
отправить обратно там же? и в случае отправки обратно нужно платить за доставку? и еще можно оплатить на почте после получение и проверки товара?

Gruzinka...
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 05.09.2017

на данный момент вам доступна доставка в Постаматы и пункты самовывозаа так же доставка Почтой России. Это бесплатная доставка.

Служба поддержки /Инна

  • Маскотте новая коллекция 2017
  • Mascotte спб каталог
  • Белая кожа сумка фурла
  • Коллекция обуви тамарис
  • Бутсы нью баланс купить
  • Купить обувь mascotte
  • Кроссовки bogner мужские
  • Туфли тамарис каталог официальный сайт
  • Casadei сапоги цена
  • Баскетбольные кроссовки under armour curry 2
  • Furla outlet village белая дача
  • Летние кроссовки нью баланс женские
  • Дискон нью баланс
  • Under armour купить в крыму
  • New balance discount санкт петербург