Сообщений: 42 / Новых: 1
Virtualnaya
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 11.01.2018

Обувь United Nude Отзывы

вы можете рассмотреть для примерки следующие позиции:
WI064AWCUY34;
LA948AWCOW26;
AR204AWCSZ25;
WI064AWDDS86;
WI064AWDDT00;
BE006AWCGP48;
GO013AWCNH69.
/Александра

Delete1
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 09.05.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

PARTIZAN
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 28.08.2017

на данный момент у нас нет точных замеров для этой моделимы можем составить запрос на складно ответ будет предоставлен только через 48 часов.

-ZAUR
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

Обувь united nude отзывы
здравствуйте.
Ваш заказ отменен. Ждем вас снова на ?? Хорошей командировки ??

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

000000
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 09.12.2017

мы не хотели вас обидеть ни в коем случае. К сожалениюна данный момент таковы условия работы курьерской службы. Мы повлиять на их работу не можем.

пpoблeм
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 04.05.2017

Повторюсь:"Доброго времени! Забыла пароль от лич.кабинета и не могу восстановить(не приходит на почту новый пароль) Что делать?"

Azam
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 30.04.2017

это вы зашли через мобильную версиюа функция "Уведомить о поступление товара" можно использовать в полной версии.

LestaD
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 26.01.2018


Нам не предоставляется информация о поставках. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ПOдeльHИK
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 30.06.2017

Обувь united nude отзывы

Вы можете самостоятельно ознакомиться с ассортиментом товаров на нашем сайте . Уверены вы подберете себе точто ищете.

С уважениемВаша /Никита

-Nesta-
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 02.04.2018

доброе утро.
После того как совершите возвратсделайте сканкопию чекавыданного вам на почте и отправьте на Все затраты будут восстановлены.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Gruzinka...
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 16.12.2017

Обувь united nude отзывы
Я не просто ге пойму,кому нужна одна стелька,странно одно,они обе по структурё и матерьялу как-бы вроде одинаковые!!!

Пoлинa
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

на данный момент номер почтового идентификатора еще не получен. Когда он будет присвоен вашему заказуто электронную почтукоторую вы указывали при оформлении заказапридет идентификатор. Отслеживать заказ можно на сайте Почты России:
/Александра

1361
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 01.10.2017


На Почте берется комиссия за перевод наложенного платежа не менее 50 рублей.

С уважениемваша /Ольга

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 24.10.2017

скажите пожалуйстаесли заказал товар и во время примерки он мне весь не подошелможно от него отказаться?

пeлaгия
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 23.04.2017

Обувь united nude отзывы

За невыкупленные заказы баллы не списываются. Они могут быть списаны по истечению срока действия - через 1 год с момента начисления. Или за возвращенные товары.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Menim_Balam
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 25.09.2017

даконечно. Вы можете воспользоваться услугой "Уведомить о поступлении товара"и как только необходимый размер будет в наличии - вас оповестят письмом на e-mail.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Ayshe
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 30.09.2017

Доброе утро! Опять у вас на сайте слетают фильтры по размеру. Выбираешь одина вместе с ним еще 5-6 добавляется. Ну не могу я при своем 38-40 заказать 46)) Поправьтепожалуйста.

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 22.11.2017

здравствуйте. Нетк сожалениюнижнее белье и купальники примерке и возврату не подлежатсогласно правилам торговлиустановленным Правительством РФ. /Мария

плoxoй
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 29.06.2017

Если я оформила заказ с доставкой экономмогу я отказаться от заказаесли меня что-то не устроит(какие-либо дефектынапример)? Должна ли я оплачивать доставку в этом случае? Г. Санкт-Петербург

Alla
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 26.05.2017

спасибо за ответ. Только непонятноесли будет полный отказ от заказанужно ли будет что-нибудь платить курьеру?

Odet_Ploxo
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 13.01.2018

Обувь united nude отзывы
Доброе время суток!
Хотел бы заказать вот это
Не хотелось бы промахнуться с размером. Померил след - 29 см. Соответствует 45 р-ру по вашей таблице. Но всегда носил максимум 44. Можно ли заказать для примерка два размера 44 и 45? Я сам из Тольятти.
И каким образом и в какое время осуществляется доставка и примерка?

sindy_25
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 13.04.2018

Извинитея не успел подтвердить заказ N° RU150725-326583не поднял трубкупочему заказ в ожидании подтверждения?Будет повторный звонок или чего мне ждать?

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 22.09.2017

вы можете оформить доставку курьерской службой или в пункт выдачи с примеркой. Метод доставки "Плюс".

Janna
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 31.07.2017

доброе утро.
Мы гарантируем вам возврат денежных средств. В нашей практики не было инцидентовкогда мы не обосновано не возвращали денежные средства.
Если вы переживаететогда вы можете в посылку с товаром вложить только товар и заполненное заявлениекопию чека. Оригинал можете оставить у себя.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 06.12.2017

давы можете периодически пытаться выбрать данный способа также можете уточнить номер вашего заказчто бы мы смогли проверить доступность выбора.

Chocolate B.
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 06.10.2017

на счет отзывов согласнау меня так часто бывает. Даже если просто написалачто маломерит или наоборот пишут на почту ,что можете вернуть товар и прочееа отзыв не опубликовываютможет мой отзыв поможет людям? ??

c.ronaldo
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 24.01.2018

Вадим!
При оформлении заказа данная скидка фиксируется и распространяется на все товары в заказе в процентном соотношении. При выкупепересчитать ее будет невозможно и скидка составит не 500 рублей на выкупленный товара 500 рублей на заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

VASYAK
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 28.01.2018

сроки формирования заказа на складе могут быть разныев зависимости от способа доставки. Мы рекомендуем ориентироваться на сроки доставки в ваш город:
курьерской службой - 6 дней.

kreyzi
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 31.08.2017

Обувь united nude отзывы
Здравствуйте. Скажитеесть ли ограничения по количеству товара?

Можно ли заказать доставку курьером иесли ничего или что-то не подойдётвернуть?!

Есть ли безналичный расчёт?

Boy_213
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 02.02.2018

к сожалениютакой информацией мы не владеем. Информацию о поступлении товара вы можете отслеживать самостоятельно на сайте или нажать на кнопку "уведомить о поступлении товара" (находится под размерами)указать тот размер который нужен и адрес электронной почты. Как только товар будет в наличиимы вас проинформируем.
Служба поддержки /Валентина.

PRoMo p.
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

здравствуйте.
Ваш заказ был передан на доставку 17.11. Информации о почтовом идентификаторе еще нет. Мы направим его вам на адрес электронной почты в ближайшее время.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 18.06.2017


Просим прощения за длительный ответ. Скажитепожалуйставас интересует курьерская доставка с примеркой и частичным выкупом или без?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

spaider_man
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 11.10.2017


Мы работаем над темчтобы расширять ассортимент товаров и представленных брендов на сайте. Рекомендуем следить за обновлениями на сайте.
Служба поддержки /Виктория.

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 26.12.2017

Обувь united nude отзывы
Расскажитепожалуйстаподробнее о пункте самовывоза города Волгограда. Возможна ли примеркачастичный отказполный отказкаков штраф за полный отказ? Часы работы пункта?

белая,пушистая к.
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 05.06.2017

уточните размер который вас интересует ?? . /Виктория

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 26.06.2017



Возможно мы будем сотрудничать и с этими брендамиболее детальной информации у нас нет. Благодарим за ваш вопрос и проявленный интерес к нашей компании.

С уважением

forever_27
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 03.06.2017

Ваши заказы оформлены на доставку Почтой России. К сожалениюпосле подтверждения заказа невозможно внести изменения. .

BыДpA
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 17.06.2017

Владимир!

Доставка будет бесплатна в том случаеесли вы выкупите товаров на сумму более 2000 рублей.
Если вы выкупите товаров на суму менее 2000 рублейдополнительно оплачиваете 299 р. за доставку.

Служба поддержки /Екатерина.

oleGey
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 29.08.2017


На данный момент есть некий сбой на сайтеон будет устранен в ближайшее время. Надеемся на ваше понимание.

С уважениемваша /Ольга

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 20.12.2017

При оформлении заказа до 20:00 доставка осуществляется на следующий день. Подробнее здесь: /Александра

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

Уважаемая "служба поддержки"! уже третий день не могу дождаться ответа на вопрос: почему в чеке и на сайте одна цена на товара на этикетке изделия - другая?

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 09.07.2017


Уточнитепожалуйстаномер заказадоставку которого ожидаете.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

Месяц назад приобрёл Пуховик Topman за 9к на сразу оставил негативный отзыв о том что у меня вопросы по поводу пухаМодераторы егоестественноне пропустилии под пуховиком только позитывные отзывы до сих пор стоят. Спустя месяц из куртки со всех сторон (наружней и внутренней стороны) полез пух и перья. Качество в Lamode не оправдывает цену. Не рекомендую больше здесь покупать.

Legioner
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

Обувь united nude отзывы
скажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы заказать товар доставку с примеркой и возможностью частичного выкупа? При оформлении заказа у меня "выплывает" эконом без примерки.Спасибо

AYDAN
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 24.09.2017

Обувь united nude отзывы
??

Джaнaвap
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 06.11.2017


Номер почтового идентификатора - 14080501255522.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

NikoTini
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 22.05.2017

в связи с темчто доставку заказа RU160508-487935 не смогли осуществить (предполагалосьчто доставят 19 маяно пришло смс с оповещением о невозможности доставки)прошу отменить заказчтобы я переоформила его с другим способом доставки. Заранее спасибо.

elcan_444
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 03.09.2017

у модели съемная стеганая куртка фиксируется на кнопкивнутри вставки из искусственного мехакапюшондва кармана по бокам и один внутренний на пуговице. .

AiRo123
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 01.10.2017

к сожалениюизменить способ доставки в этом заказе уже нет возможности. Заказ будет доставлен Почтой России.

Служба поддержки /Инна

nastyabrovko
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 06.12.2017

Обувь united nude отзывы
оплата при получении посылки в нашем почтовом отделении. Уточнитепожалуйстав каком городе вы проживаетечтобы мы могли проконсультировать вас о возможных способах доставки.
Служба поддержки /Александра

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 15.03.2018

Обувь united nude отзывы

Ожидается обновление ассортимента данного брендапоэтому пока товары не отображаются на сайте. Вы можете выбрать обувь другого брендаесли это для вас актуально.
/Александра

BARON-N
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 10.11.2017

курьерская доставка предполагает возможность примерки. Подробнее об условиях доставки Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Способы доставки": /Юлия.

10-xs-10
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 26.05.2017

Обувь united nude отзывы

Благодарим за обращение.

Стоимость доставки 150 руб. (Бесплатно при выкупе от 1 500 руб.)если вас интересует доставка с возможностью примерки и частичного выкупа. Также есть совершено бесплатная доставкано без возможности примерки и частичного выкупа.

С уважением

Джaнaвap
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 15.02.2018

я хотела заказать эту курткуно она вообще пропала с сайта. Это значитчто она больше не появится или как скоро?))

Svoyskiy
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 20.06.2017

ваш заказ был принят к пересылке почтой России вчера и на данный момент пока нет информации о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам обратиться с этим вопросом через несколько дней. /Александра

  • Дубленки патриция пепе
  • Магазин бифри уфа
  • Владивосток где можно найти товар кеддо
  • Туфли тамарис черные
  • Маскотте флекс сайз
  • New balance 992 купить
  • New balance мега теплый стан
  • Патриция пепе метрополис
  • Сумка furla linda купить
  • Кроссовки new balance 2000 скидки
  • Keddo орел
  • Носки для сапог hunter
  • Кроссовки new balance mt610 review