Сообщений: 92 / Новых: 4
ALENDALON
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 26.12.2017

New Balance 749 Отзывы

скажите я просила доставку почтой Россииа в личном кабинете стоит доставка курьеромпочему? RU160718-163473

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 08.03.2018

уточнитепожалуйстаартикул моделичтобы мы могли предоставить более подробную консультацию. /Дарья.

AHMET
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 27.08.2017

все сверил раз 10опять наличными. Отменяйте ??. Простите что отвлекаю. RU160118-396412

Lapula
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 17.08.2017


Если чека об оплате у вас нетможете отправлять посылку без него. Это не столь критично.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Meймyн
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

заказ был подтвержден на доставку не курьерской службой Пони Экспресстак как вы написали: "Обычная доставка курьером. Без примерки.". Письмо на электронную почту может и не поступитьтак как изменения были внесены в подтвержденный заказ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

ALEX
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 16.07.2017

в таком случае вам необходимо будет обратиться в службу поддержки клиентов по телефону 8-800-333-23-59 и зафиксировать тот фактчто были нарушены сроки доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

Evaina
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 03.01.2018

New balance 749 отзывы
Здрастуйте! Хотел узнать как отменить заказ? По ошибке заказ не нужные вещи и теперь не могу отменить. Заказ № RU160719-380841 от 19.07.2016 Жду вашего ответа.

oleGey
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 02.04.2018

доброе утро.
Номер заказа для тогочтобы мы уточнили какой сегодня день после покупки товара. Во-вторыхвсе условия по ссылке - и прошу вас обратить вниманиечто возврат в пункте самовывоза в Спб - невозможен.

С уважениемваша /Анастасия

POLITOLOQ
Был на сайте: 15.01.2018
Стал участником: 16.10.2017

New balance 749 отзывы
цены формируются в зависимости от множества фактороввлияюткак изначальные установки от поставщикатак и количество моделей в наличии на складеа также повышение спроса. /Софья.

k-maro
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 11.02.2018


Размерный и модельный ряд пополняется регулярно. Уточнитепожалуйстав какой город вас интересует доставка.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Terracotka
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Дарья!

Ваш заказ скомплектовани передан в службу доставкиожидайтепожалуйстапочтовый идентификатор присвоят в ближайшее время.

Служба поддержки /Екатерина.

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 12.11.2017

услуга примеркичастичного или полного отказа предоставляется при доставке заказа курьерской службой. Вы можете оформить до 10 наименований и после примерки оплатить только подошедшие ??
/Дарья

GAMER
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 07.01.2018

Я отправляла Вам посылку с вещами на возврат. Судя по интернетувчера посылка была вручена. Скажите пожалуйста когда теперь ожидать перевода денежных средств?

KAROL88
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 01.01.2018


На данный момент все работает без сбоев. Если у вас сайт до сих пор выдает ошибкусделайтепожалуйстаскриншот и отправьте на .чтобы наши специалисты рассмотрели проблему более детально.

С уважениемваша /Ольга

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 05.02.2018

New balance 749 отзывы
Добрый вечерна вашем сайте и на сайте Почты России при отслеживании указана разная стоимость заказа RU170622-283371 можно ли узнатьэто ошибка одной из сторон или придет чужая посылка? Прилагаю скриншоты

KacokQarishqa
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 15.08.2017


Информация по всем диалогам (чатам) у нас фиксируетсяя просмотрела более детально. Наш онлайн-консультант предоставлял вам ответ в течении 1-2 минут. Последнее сообщение было отправлено вам в 16:24:16и так как ответ от вас не был получендиалог был закрыт в 16:29:19.

С уважениемваша /Ольга

Mr. B.
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 31.08.2017

New balance 749 отзывы
здравствуйте.
К сожалениюкурьерская доставка в ваш город осуществляется только по будням с 9-18.

Марина

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 11.01.2018


Уточнитепожалуйстапо какому именно промо-коду вас интересует информация.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 30.12.2017

товар был получен. Как только пройдет экспертиза вы получите смс-уведомление. Процедура занимает до 10 рабочих дней.

ю
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 29.08.2017

данный пуховик рассчитан на температуру до минус 15 градусов. Температурный режим для каждого индивидуален и зависит от ваших личных предпочтений. /Дарья

125
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 22.12.2017


Уточнитепожалуйстаартикул товаракоторый вас интересовал.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

Всё верноданный товар подходит под условия акции. Вам нужно скопировать промо-код во всплывающем окнедобавить интересующий вас товар в корзину и при оформлении заказа в корзине применить промо-код на дополнительную скидку 25 %.
Служба поддержки /Александра

Ella115
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 25.11.2017

Расскажитепожалуйстао правилах доставки в г.Архангельск. Доставка курьером?самовывоз? частичный отказ? Спасибо!

only_you
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 17.02.2018

New balance 749 отзывы
я бы хотела узнать информациюесли я закажу 2 пары сапог примерно на 9000т р и 2 пары мне не подойдутто можно отказаться? И я ничего не буду должна?

Люcькa
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

вам быстрее доставят заказесли вы согласуете самостоятельно с курьерской службой дату доставки. Если будет удобното мы можем составить обращение

uyda
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 21.04.2017

Понятномне просто завтра должен очередной заказ прийти я его уже оплатил картойчувствую он мне тоже будет мал )))

MUZIK
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 30.09.2017

И еще один вопрос: только что сделала заказ с онлайн-оплатой картой. У вас сейчас на сайте не нужно подтверждение оплаты по смс (я ввела данные картыи меня сразу выбросило на страничкучто заказ подтвержден)?

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа и номер почтового идентификаторакоторый вам предоставили. Спасибо.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 31.03.2018

подскажитеплатная ли доставка в Архангельск? Зависит ли это от суммы заказа? Если вещи не подошли и заказаны с промокодом на скидку при их возврате теряется ли скидка на остальные,подошедшие вещи? Спасибо)

Just_me..
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 31.10.2017

New balance 749 отзывы

Отправление только сегодня поступило в отделение курьерской службы в вашем городе. В ближайшие дни с вами должны будут связаться для согласования даты доставки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 18.10.2017

Когда аирмаксы 90е в продаже будут ? в последнее время в разделе муж обувь посмотреть не на что ??

AAA
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 23.12.2017

Спасибо огромное за ваш отвратительный сервис. Прождав все воскресенье и не дождавшись вашего курьераповерила в ваше благоразумие и прождала вчера опять весь вечер. И что в итоге? Курьер мне соизволил позвонить в 22.22!когда я спала уже. А в 23.49 еще и прислал смс о томчто не смог со мной связаться и я должна сама с ним согласовывать время доставки. У ВАС НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ СОВСЕМ ОТСУТСТВУЮТЯ ТАК ПОНИМАЮ?????? Какого чёрта вы мне названиваете и написываете в ночи????? Я в отличие от вас нормальный человеки все дела свои делаю до 21.00а после - отдыхаю.

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 02.01.2018

в одном заказе можно оформить до 10 товаров для примерки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

PLAY.BOY
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 06.06.2017


Заказ уже в вашем городе и готов к доставке. Нужно согласовать только датукогда вам удобно его принять. Вы можете позвонить на горячую линию курьерской службы и договориться о доставке.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

JanimKa
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 27.11.2017

New balance 749 отзывы
Здравствуйте ! У вас есть магазины в спб чтобы пойти и примерить кожаную куртку ? Если да то киньте адреса пжста?

Princessa
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 06.03.2018


Вы можете восстановить доступ к личному кабинету с помощью кнопки "Забыли пароль".

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

MANAX_666
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 19.05.2017

здравствуйте.
Готово) Заказ RU170307-285217 на 13.03.2017 с 10-12RU170308-452788 - отменен.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

0503610100
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 07.12.2017

Здравствуйте. Я получила заказ по почте России 01.06.2017. Возврат возможен в течении 14 дней. Отправила две вещи обратно 13.06.2017. По номеру отслеживания посылка вручена вам 16.06.2017. Со мной ещё никто не связалсяхотя у вас на сайте написаночто мне придет смскак только вы получите товар на склад. Разъясните пожалуйставернут ли мне деньги и когда со мной должны связаться(если должны)?

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 02.11.2017

в таком случае рекомендуем вам обращаться на горячую линию курьерской службычтобы они передавали информацию курьеру.

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 30.06.2017

оплачиваете доставку только в том случаеесли выкупаете на сумму менее 2500 рублибо полный отказ.
Оплачивается возможность примерки и частичного выкупа.
Условия доставки аналогичныпри курьерской доставке и самовывозе.
Каждый наш клиент выбирает точто ему удобнее)

Lioniya
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 28.09.2017


Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых моделей на странице бренда. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

С уважениемваша /Ольга

Si-j
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 15.02.2018

здравствуйте.
Номер почтового идентификатора - 14080505097197.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

10-EO-111
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

здравствуйте.
У вас заказ был разделен на две посылки. Второй номер почтового идентификатора - 14080505798520.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 03.12.2017

к сожалениюточная дата обновления модельного ряда пока неизвестна. Пожалуйстарассмотрите несколько аналогичных позицийподобранных для Вас:






.

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 07.03.2018


Мы только что связались с торговым представителем. Он нам сообщилчто через 20 минут уже будет у вас.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 06.06.2017

не знаю как у вас.я тут недавно заказывал вещи.выкупил примерно на 2500р. - доставка бесплатная.если бы вообще ничего не купил или купил на сумму,меньше чем 2000р.,я бы заплатил 250р. за доставку.надеюсь так понятнее??

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 10.01.2018

чтобы уточнить информацию для васмы можем составить обращение на склад и уточнить этот вопрос. Как только придет ответмы вас проинформируем. Так будет удобно?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

New balance 749 отзывы
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Компания никогда не отказывается от своих клиентов. Однакоесть одно правило по ограничению возможности оплаты. Ограничение возможности оплаты заказа при получении вступает в силу автоматически и может возникнуть в двух случаях. Из последних трех заказовоформленных подрядне выкуплено более 70% товаров. Не выкуплено 60% всех товаров по 5-ти и более заказам. Возможность оплаты заказа при получении восстанавливается только после выкупа от одного до трёх заказов на общую сумму 7000 рублей в течение трех месяцев.
Служба поддержки /Ольга

-KRUTOY-
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 14.10.2017

адрес в Вашем заказе бы успешно изменен. Ожидайте Вашу доставку 22.02.14 с 15:00 до 18:00. .

PRINS_666
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 04.02.2018

подскажитекак вернуть вещь из заказаесли из этого заказа уже возвращали другую вещь и чек был отдан с предыдущим заявлением

Dj_POLINA
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 05.06.2017

подскажите пожалуйстаесли я отправила возврат бракованной вещи почтой России,а чек мне выдали после того,как упаковали посылку,мне вернут деньги за возврат посылки?

Cabir_Turan
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 28.10.2017

Заказ № RU170421-144575 делала возврат тк лоферы просто развалились через 3 дня ,мне вернули деньги только за сами лоферы..а как же деньги за почтовые расходы? я вам прилагала чек в письме и до этого вы писали ,что если брак подтверждается,то за пересылку все возвращается! Кроме того ,что у вас нет в нашем городе примерки..так еще и за почтовые расходы не хотите возвращать..ведь брак это не моя вина! Очень разочарована вами ...

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

здравствуйте я хотел узнать если есть скидка на товар и при регистрации мне обещали скидку на 500 рублей 2 скидки будут действовать?

Chumachechya L.
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

я тоже покупаю более трех летименно поэтому не перечитываю правила каждый день и была не в курсе их перемены. Именно привычка к правилам и доверие бренду меня и подвели. Когда с вами такое случится - не забудьте сказать себе о своей тупости

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 06.07.2017


26 января посылка покинула сортировочный центр в городе Москве. Номер почтового отправления для отслеживания - 14080507615085.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Никита

Kristina
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 30.08.2017

New balance 749 отзывы

Обмен в компании не предусмотрен. Товаркоторый не подошёл вы можете вернуть. Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 09.02.2018

не может бытьв банке говорят,что деньги вам переводились!тем более в отображённых операциях это указано! и я звонила вам в тех.поддержку и мне сказали,что деньги сегодня переведут обратно! дак мне ждать их или что?

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 16.08.2017

вы про меня не забыли?
??

  • Bogner кемерово
  • Pepe jeans кеды new club
  • Маскот сумки мужские
  • Кроссовки pepe jeans london купить
  • Bogner ленинский проспект 25
  • Резиновые сапоги викинг для девочек
  • Какие кроссовки лучше new balance или nike
  • Сумка furla интернет магазин оригинал
  • Кроссовки new balance купить в николаеве
  • Купить кроссовки new balance 410 ch вьетнам
  • Сапоги pinko
  • Кроссовки new balance discount
  • New balance индонезия купить
  • Зимние сапоги тамарис каталог
  • Набор косметичек furla