Сообщений: 76 / Новых: 7
Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 19.10.2017

Кроссовки New Balance Mt610 Review

Можно ли как-то заказать обратный звонок от оператора? Обычно любой заказ подтверждается звонком. дело в томчто я живу в достаточно новом микрорайоне Санкт-Петербургакоторого нет в вашей базе. Всегда приходится оформлять заказ как самовывози во время звонка сотрудника менять на курьерскую доставку доставку. Никаких проблем с тем. чтобы курьер не нашел мой адрес никогда не было. Сегодня оформила заказ таким же образоми мне пришло сообщениечто заказ подтвержден без звонка оператора. Самовывоз меня категорически не устраиваетне удобени я просто не заберу посылку.

RICKY
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 04.08.2017

ваш заказ принят к пересылке Почтой России только 15.03. На данный момент еще не получена информация о номере почтового идентификатора. Рекомендуем вам через несколько дней вновь обратиться в нашу службу поддержки клиентовчтобы уточнить данный вопрос. Также почтовый идентификаторпосле его присвоениябудет отправлен на ваш адрес электронной почты.
Служба поддержки /Виктория.

Qaqquli
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 09.12.2017

Курьерская служба предоставила ответ. Дело в томчто на данный момент в вашем населенном пункте нет возможности оплаты наличными и поэтому Ваш заказ был отправлен обратно к нам на склад. От лица компании приношу извинения за сложившеюся ситуацию. Для уточнения способа оплаты в Вашем городеВы можете обратиться напрямую в курьерскую службу PONY EXPRESS.

Служба поддержки /Ольга

BOY_FIESTA
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 06.09.2017

почему к цене прибавили 150 р??? таких условий небыло.
Vash zakaz RU160401-276783 Stoimost zakaza 1849 RUB.
вы вписали 150 р доставка и обработка!!! а на сайте доставка бесплатная. перезвоните

farida
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

здравствуйте еще раз!
Нам очень приятно читать положительные отзывы о качестве вещейкоторые мы предлагаем и об уровне нашего сервиса! Спасибо вам огромное) Мы стараемся исключительно для вас ???

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 22.09.2017

??

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 29.01.2018

Ваш заказ не отменен. Укажите нам в личных сообщениях ФИО и полный адрес доставки. Подтвердим Ваш заказ без звонка. /Софья.

1818
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 17.04.2018

как подтвердить заказесли я сменила номер телефона? Видимотеперь до меня не дозвонятся. Заказ RU160701-175617.

0бнoвить
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

Кроссовки new balance mt610 review
а если я воспользуюсь прмоокодом на скидку от 12000 напримерно в итоге куплю только на 9000 из всего заказанного будет ли какая нибудь скидка?

Kaпpизкa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 20.06.2017

мы не хотели вас обидеть ни в коем случае. К сожалениюна данный момент таковы условия работы курьерской службы. Мы повлиять на их работу не можем.

Anita
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 14.05.2017

доброе утро!
Более подробно с условиями доставки можете ознакомитьсяпройдя по ссылке: .

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

нам не предоставляется информация о точных сроках поставкипоэтому мы рекомендуем следить за обновлениями на странице товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

SuNNy_BoY
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 24.02.2018

Кроссовки new balance mt610 review
к сожалениюинформация касательно ценны нам неизвестнатак как ценовую политику устанавливает производитель.

Bpeдный
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 23.10.2017


Уточнитепожалуйстакак вы переносили доставку. Вы обращались на горячую линию?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 07.12.2017

им можно платить только наличкойкогда убедишься в качестве товара и размере. Безнал не вернешь месяцами. Мошенники они

SAMIR789
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 23.04.2017

разницы нетполимер так же является искусственной кожей.
Нам не предоставляется информация о поставках. Вы можете самостоятельно отслеживать появление новых размеров и моделейиспользуя функцию "Уведомить о поступлении товара"расположенной над описанием товара. Также наши сотрудники отдела закупок проводят аналитику данного раздела и учитывают ее при пополнении ассортимента. На сайте еженедельно проходит обновление размерного и модельного ряда. Следите за новинками!

evgeshka1
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 15.07.2017


Уточнитепожалуйстав какой город будет доставка?

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

now
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 21.01.2018


Доставка Ламода Экономпредоставляет возможность вскрытия посылки и осмотра товарвозможность примерки отсутствует. Вы можете или полностью отказаться от заказаили полностью выкупить.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

MARTIN
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 10.09.2017

Возможность доставки курьером отсутствует из-за большой загруженности курьерской службы. Попробуйте оформить заказ позднее. Служба поддержки /Ольга

irisSska
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 17.05.2017


Для тогочтобы балы вам начислялизаказы необходимо оформлять через личный кабинет. Баллы начисляются автоматически по истечению 14 дней с момента совершения покупки.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

KARABAGLI
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 05.11.2017

здравствуйте.
Заказ возможно оформить только на сайте. Попробуйте зайти через другой браузер.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Инна

Almila
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 28.12.2017

для этого Вам необходимо позвонить на телефон горячей линии - 88005559232. ТакжеВы можете написать нам в личном сообщении номер заказа (либо адрес электронной почтына которую был оформлен заказ) Ваши ФИОиндексадрес проживанияконтактный номер телефонадатувремя и желаемый способ доставки заказа. Мы будем рады помочь Вам подтвердить заказ. /Евгений

heboy
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 19.05.2017

Александра! В вашем регионе доставка осуществляется курьерской доставкой по указанному адресу или в пункт самовывоза. Вы можете оформить заказ до 10 моделейпримерить их и выкупить только текоторые вам подошли. Более подробная информация о правилах и условиях доставки представлена на нашем сайте: . Служба поддержки /Дарья

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 09.05.2017

Кроссовки new balance mt610 review
Здравствуйте. Прошу в скором порядке разобраться с моей ситуацией по поводу заказа RU151219-447452. При оформлении заказа выбрала услугу частичного выкупано выбрать оплату наличными при получении почему-то мне было нельзя (недоступно)оставалась лишь услуга оплаты онлайн картой. Пришлось оплатитьчтобы заказ вообще прошел. В итоге у курьера выкупила одну вещь из двухвернуть деньги обратно на карту за вторую вещь обещали в течение 10 днейтак мне озвучила оператор горячей линии. Срок истекденьги не вернулись обратно. Как быть с такой ситуацией?

dinamshica
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

Добрый вечер! Я делала возврат двух товаров по почте29 апреля посылка была получена адресатом. Подскажитев течение которого времени будет осуществлен возврат денежных средств?
Заказы RU160325-058325 и RU160125-391823

DunHiLL
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 02.09.2017

судя по фотопредоставленными вамив заказе был пересортэто другая модель. Как только товар вернется на складинформация будет проверенас вами свяжутсяожидайте.

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 08.04.2018

Кроссовки new balance mt610 review
.
Для тогочтобы вам доставили несколько размеров - все их необходимо положить в корзинунет необходимости оформлять несколько заказов. Поочередно выберите каждый размер и нажмите на кнопку "Добавить в корзину".
Промокод АРР применяется на все позиции в заказев котором применен данный купон. Приятной покупки!

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

Mingachikago
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 09.11.2017

заказ уже был отправлен на доставку Почтой Россиипоэтому нет возможности его отменить. Если заказ не актуаленможете его просто не забирать.

тЪю
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 08.12.2017


Размерный ряд бренда пополняется с разной периодичностью. Вы можете нажать на кнопку ""Уведомить о поступлении товара"" на странице товаразатем выбрать интересующий вас размер данной модели и вписать свой адрес электронной почты. Когда данный размер появится в наличиивам придёт письмо.

С уважениемваша /Татьяна

блaтнoy
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 06.12.2017

Кроссовки new balance mt610 review
Здравствуйте,почему не публикуются мой комментарии???Почему не отвечают на мой вопрос????я 2 раза просила уточнить от в платье,пока мой размер не забрали!

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

скажите женская одежда для тренировок under armour органиченна у вас размером L? XL не завозят по каким то соображениям..?

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 14.06.2017

нам была предоставлена не корректная информация с курьерской службы. Они указаличто заказ был полностью возвращен. Прошу прощения за это. Обязательно передам информацию о полном выкупе заказа для тогочто бы вам были начислены баллы)

Чapoдeй
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 24.02.2018


Уточнитепожалуйстаномер вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Татьяна

AyteN
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 29.05.2017

Заказ 151127-342589. Здравствуйте. Я вам писала 22.12. насчет своего заказа. Мне уже месяц пони экспресс не может доставить заказ. Я с ними связывалась 22.12. что бы они доставили заказ 23никто не приехал. Позвонилаобещали доставить 24 и что в итоге весь день прождализвоню има заказ никто и не взял. Обещали сегодня доставить и опять тишиназвонить им уже не хочется. И так весь месяцзаказ я никогда не откладывали на другие дни.

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 21.04.2017

Так 14 дней по начислению баллов уже прошли. Оплата была 13а сегодня уже 29. По второму вопросу: RU151127-092896

Salimov.R.UA
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 21.08.2017

вчера хотела заказать обувь. Когда оформила заказ позвонили с однин из консультантов и сказаличто в городе Иваново нельзя померять товар. Хотя на сайте написаночто можно мерять одежду и обувь. Что произошло? Почему при доставке в Иваново нельзя померять товарв данном случае обувь

БAKИHEЦ
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 15.09.2017

благодарим вас за столь интересную идею! Мы рассмотрим ваше предложениеи передадим его в соответствующий отдел.

Служба поддержки /Екатерина.

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 01.12.2017

Подскажите пожалуйста когда будет доставка заказа RU161101-287446 ? Дата заказа была 01.11.2016 и до сих пор ничего внятного сказать не могут.

VORZAKON
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 02.12.2017


Мы передадим информацию в соответствующий отделдля уточнения. Ожидайте ответ.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Ольга

PLAY.BOY
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 05.05.2017

уточнитепожалуйставы отправляли посылку по адресу: 140150Московская областьп. Быковоа/я № 47«Купишуз» ?

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 18.08.2017

Здравствуйте)подскажите,пожалуйста акция 1+1=3 на oodgi действует или нет?ввожу промокод пишет акция недействительна (

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 07.11.2017

добрый вечер.
Уточнитепожалуйстаномер Вашего заказа.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

SERSERI
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 08.04.2018

здравствуйте.
Уточнитепожалуйстаартикул товара.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Юлия

Агрессивная З.
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 19.02.2018

Кроссовки new balance mt610 review
.
Поступил ответ от курьерской службычто заказ только прибыл к ним на склад. Когда выйдет на доставку с вами свяжутся.

С уважениемслужба поддержки клиентов /Анастасия

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 13.03.2018

??

  • Tom farr куртки женские
  • Нью баланс 996 купить в новосибирске
  • Кроссовки new balance me 565wr мужские
  • New balance 573 мужские
  • Пепе джинс официальный сайт на русском интернет
  • Горнолыжный костюм bogner купить
  • Купить кроссовки нью баланс бордовые в москве
  • Черные кроссовки new balance 373
  • Бифри магазины в москве
  • Кроссовки under armour bandit 2
  • Горнолыжный шлем богнер купить